Перейти к публикации

Эксперимент: Астрология в жизни Женщины

Шура

Рекомендованные сообщения

Алиса2 права - можно такое сделать.Это же процесс,подобный той же ректификации.Но на это,блин,нужно не пять минут и даже не час,и не два...несколько вечеров может понадобиться(!).+иногда для проверки полученной из карт информации - нужно ещё и синастрию строить.Это долгий процесс.

Просто,чтобы "доказывать" что-то кому-то - никто не станет силы тратить :P .

Да, я об этом))

И главное ж уже не первая тема подобная))

Кто-то пытается этими темами себе чего-то доказывать.

• Ответы 335
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• -/-

69

• ...

65

• Силы тьмы

52

• Шура

50

Наибольшая активность

«Эти форумы - настоящее проклятие. Они придуманы для распространения знаний, но на практике дают людям, которые ничего не знают, хорошую платформу для демонстрации своего невежества.»

Джон Фроули

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

И почему-почему?)))

Пока еще здесь - нет более не менее адекватной мотивации у тех кто это может сделать.))))У многих нет даже самой простой эмоциональной мотивации симпатий.Вы их озвучили тоже. Конфликты и хамство, заранее не независимое, а негативное отношение к отдельным людям и в целом (объективно), время- многие свое время ценят, в этом смысле лучше в болталке пописать ; специфика прогностики, которой половина не владеет нормально (тогда какой может быть эксперимент, если инструмент не освоен), те кто ей владеют-так же вопрос упирается во время затрачиваемое на это и получаемый выхлоп.

....

• Тролли

Если коротко и зло, ответ "астрологов" такой: "Астрология работает, но мы Вам это не покажем, Вы - тупое быдло, на Вас еще время тратить и че-то Вам доказывать? Жрите чо дают, уроды сомневающиеся"

Если коротко и зло, ответ "астрологов" такой: "Астрология работает, но мы Вам это не покажем, Вы - тупое быдло, на Вас еще время тратить и че-то Вам доказывать? Жрите чо дают, уроды сомневающиеся"

Не ноем. Если что-то надо, берем и сами делаем, своими руками, мне вот все и так понятно,точнее отношение есть, мне достаточно.Остальное, все эти эксперименты-лишь для забав. :)

....

• Тролли

Не ноем. Если что-то надо, берем и сами делаем, своими руками, мне вот все и так понятно,точнее отношение есть, мне достаточно.Остальное, все эти эксперименты-лишь для забав. :)

Не согласен. Такой подход/ответы - лучшее доказательство того, что "астрологов" надо троллить, задирать, и т.д. - да прост какой еще от них толк, кроме как извлекать из этого всего шуточки?

Пока еще здесь - нет более не менее адекватной мотивации у тех кто это может сделать.))))У многих нет даже самой простой эмоциональной мотивации симпатий.Вы их озвучили тоже. Конфликты и хамство, заранее ....

вот именно

хамство с некоторых пор стало здесь обыденностью, о какой мотивации идет речь

Я наверно тупа,как пробка,но я не могу понять,если открыть ветки "по детям" и почитать их,то там будет куча упоминаний о годах,в которые та или иная девушка/женщина может забеременеть (родить) однозначно! Есть астрологи и смелые заявления о событии,которое можно проверить только через 1,2,3 и более лет, ну или вовсе забыть о них. Почему невозможно,руководствуясь, теми же самими методами, назвать дату уже свершившейся беременности и родов?!

эти куча упоминаний относятся скорее к нетрадиционным астрологам со своей методикой

в классике нет фатума, это уже с востока навеяло

есть только возможности

Джинкс, вы ж знаете или не знаете? На астропро есть практикумы, отдельный раздел, всё доступно, кому интересно.

Ааа, Визаут, я думаю, что чего-то новенькое))

Неее, что тут можно еще сказать новее. )))Можно конечно теперь начать шутить, что астрологии объявили бойкот и прочее, но объективность иная))

....

Не согласен. Такой подход/ответы - лучшее доказательство того, что "астрологов" надо троллить, задирать, и т.д. - да прост какой еще от них толк, кроме как извлекать из этого всего шуточки?

Во удовольствие)), троллить кого-то...

• Тролли

Джинкс, вы ж знаете или не знаете? На астропро есть практикумы, отдельный раздел, всё доступно, кому интересно.

:) Там те еще бестолковые сидят, на этом астропро, агрофоруме и прочих блин "астросайтах". Да, конечно я смотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности