-/- Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Алиса2 права - можно такое сделать.Это же процесс,подобный той же ректификации.Но на это,блин,нужно не пять минут и даже не час,и не два...несколько вечеров может понадобиться(!).+иногда для проверки полученной из карт информации - нужно ещё и синастрию строить.Это долгий процесс. Просто,чтобы "доказывать" что-то кому-то - никто не станет силы тратить . Да, я об этом)) И главное ж уже не первая тема подобная)) Кто-то пытается этими темами себе чего-то доказывать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 «Эти форумы - настоящее проклятие. Они придуманы для распространения знаний, но на практике дают людям, которые ничего не знают, хорошую платформу для демонстрации своего невежества.» Джон Фроули 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 ......., а так же ряд других причин, почему нет и ничего не будет.Что и требовалось доказать Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 ......., а так же ряд других причин, почему нет и ничего не будет.Что и требовалось доказать И почему-почему?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 И почему-почему?))) Пока еще здесь - нет более не менее адекватной мотивации у тех кто это может сделать.))))У многих нет даже самой простой эмоциональной мотивации симпатий.Вы их озвучили тоже. Конфликты и хамство, заранее не независимое, а негативное отношение к отдельным людям и в целом (объективно), время- многие свое время ценят, в этом смысле лучше в болталке пописать ; специфика прогностики, которой половина не владеет нормально (тогда какой может быть эксперимент, если инструмент не освоен), те кто ей владеют-так же вопрос упирается во время затрачиваемое на это и получаемый выхлоп. 5 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Если коротко и зло, ответ "астрологов" такой: "Астрология работает, но мы Вам это не покажем, Вы - тупое быдло, на Вас еще время тратить и че-то Вам доказывать? Жрите чо дают, уроды сомневающиеся" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Если коротко и зло, ответ "астрологов" такой: "Астрология работает, но мы Вам это не покажем, Вы - тупое быдло, на Вас еще время тратить и че-то Вам доказывать? Жрите чо дают, уроды сомневающиеся" Не ноем. Если что-то надо, берем и сами делаем, своими руками, мне вот все и так понятно,точнее отношение есть, мне достаточно.Остальное, все эти эксперименты-лишь для забав. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не ноем. Если что-то надо, берем и сами делаем, своими руками, мне вот все и так понятно,точнее отношение есть, мне достаточно.Остальное, все эти эксперименты-лишь для забав. Не согласен. Такой подход/ответы - лучшее доказательство того, что "астрологов" надо троллить, задирать, и т.д. - да прост какой еще от них толк, кроме как извлекать из этого всего шуточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ааа, Визаут, я думаю, что чего-то новенькое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Пока еще здесь - нет более не менее адекватной мотивации у тех кто это может сделать.))))У многих нет даже самой простой эмоциональной мотивации симпатий.Вы их озвучили тоже. Конфликты и хамство, заранее .... вот именно хамство с некоторых пор стало здесь обыденностью, о какой мотивации идет речь Я наверно тупа,как пробка,но я не могу понять,если открыть ветки "по детям" и почитать их,то там будет куча упоминаний о годах,в которые та или иная девушка/женщина может забеременеть (родить) однозначно! Есть астрологи и смелые заявления о событии,которое можно проверить только через 1,2,3 и более лет, ну или вовсе забыть о них. Почему невозможно,руководствуясь, теми же самими методами, назвать дату уже свершившейся беременности и родов?! эти куча упоминаний относятся скорее к нетрадиционным астрологам со своей методикой в классике нет фатума, это уже с востока навеяло есть только возможности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Если коротко и зло, ответ "астрологов" такой: "Астрология работает, но мы Вам это не покажем, Вы - тупое быдло, на Вас еще время тратить и че-то Вам доказывать? Жрите чо дают, уроды сомневающиеся" Джинкс, вы ж знаете или не знаете? На астропро есть практикумы, отдельный раздел, всё доступно, кому интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ааа, Визаут, я думаю, что чего-то новенькое)) Неее, что тут можно еще сказать новее. )))Можно конечно теперь начать шутить, что астрологии объявили бойкот и прочее, но объективность иная)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не согласен. Такой подход/ответы - лучшее доказательство того, что "астрологов" надо троллить, задирать, и т.д. - да прост какой еще от них толк, кроме как извлекать из этого всего шуточки? Во удовольствие)), троллить кого-то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 очертите период лет в 5 .. и можно очень быстро определить возможные периоды (которые в любом случае не 100%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Джинкс, вы ж знаете или не знаете? На астропро есть практикумы, отдельный раздел, всё доступно, кому интересно. Там те еще бестолковые сидят, на этом астропро, агрофоруме и прочих блин "астросайтах". Да, конечно я смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.