... Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Джинкс, вы ж знаете или не знаете? На астропро есть практикумы, отдельный раздел, всё доступно, кому интересно. Есть еще конкурсы в группах ВК. Там дают 5 карт с темой, например, одного в 2011 убили, кто это и понеслась душа в рай)) И там очень активно участвуют, даже призы есть, все тихо-мирно.)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Там те еще бестолковые сидят, на этом астропро, агрофоруме и прочих блин "астросайтах". Да, конечно я смотрел. Мастер-классы есть не плохие, очень даже темы! Нужно просто отбирать, искать. Не сам форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не согласен. Такой подход/ответы - лучшее доказательство того, что "астрологов" надо троллить, задирать, и т.д. - да прост какой еще от них толк, кроме как извлекать из этого всего шуточки? Шутить то можно и маленько баловаться)))тут поле для шуток. Но это не имеет отношения к тем вещам, которые пишут во многих темах друг на друга,рано или поздно, до людей дойдет, что такие вот темки лучше игнорить и все. ))Дело даже не в том, что это астрологи, астролог -тоже человек и некоторые даже не тупы как пробки, предположительно даже могут выстраивать логические цепочки, даже такое бывает, прикинь? Со странностями, ну а кто без-то?)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Есть еще конкурсы в группах ВК. Там дают 5 карт с темой, например, одного в 2011 убили, кто это и понеслась душа в рай)) И там очень активно участвуют, даже призы есть, все тихо-мирно.)) Тихо-мирно, предположу, потому что мотивация - разобраться самому, в первую очередь, а не потроллить кого-то)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Тихо-мирно, предположу, потому что мотивация - разобраться самому, в первую очередь, а не потроллить кого-то)) Да, там конечно уровень так себе, кто во что горазд, зато бывают просто любопытные вещи, как сериал)))))))Хотя я сейчас не смотрю, что там происходит, тем не менее вряд ли что-то изменилось. 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну есть главное, площадки, где можно потрудиться и самостоятельно уже выводы какие-то сделать, для себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну я есть главное, площадки, где можно потрудиться и самостоятельно уже выводы какие-то сделать, для себя. И я о том же)Помню сколько было этих хораров, страшно))))Как у меня сил-то хватало искать, на астропро с ОС куча страниц и здесь и еще в астрхорарчик, что ли и весело было. Там такие вопросы есть, можно романы писать. нарочно не придумаешь или детективы (помню тетя одна спрашивала куда делся ее раритетный очень ценный!! коврик, который она постирала, свернула!!! и положила в какой-то шкаф и подозревала мужа в том,что он его куда-то дел или выкинул на основании того, что он как-то не так на нее посмотрел когда она задавала вопрос и как-то невнятно по ее мнению ответил. Итог-она сама его застелила на даче под столик и вовсе его не стирала и вовсе не сворачивала и вообще забыла, что оставила его на даче :lol: до сих пор смеюсь, когда вспоминаю. 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Хорар закончился примерно так. "А я подозревала этого святого человека (мужа)!!Надеюсь он меня простит, за то, что я тут про него наговорила" 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ахаха, класс! Что-то я с хорарами не подружились)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 http://astropro.ru/?...m&id=43416&pg=3 Ксюшечка Джинова развлекается на астропро. Читать в целом не стоит, но на странице 3, с сообщения #864514 начинают анализировать ее карту и строить синастрии со своими картами. Карту несуществующего(выдуманного мной) человека. И опять находят кучу соответствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ахаха, класс! Что-то я с хорарами не подружились)). Да, это когда желание есть. И в разборах натальной комедии бывают. Но в хорарах, по моим наблюдениям, особенно Там ведь момент сантабарбаричный здесь и сейчас, сиюминутные выводы, иногда на эмоциях-мол он мне не звонит!!между нами все кончено, ведь мы в ссоре, трубку не берет!!и все разбирают хорар, он где-то далеко от вас, будто под землей, ему плохи и ему нечем дышать, наверное это все, у него депрессия-он решил уйти от вас, но ему тоже тяжело....Через час ОС. Ой, ребята, извините, он просто лазил в погреб картошку перебирал, все норм 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 http://astropro.ru/?...m&id=43416&pg=3 Ксюшечка Джинова развлекается на астропро. Читать в целом не стоит, но на странице 3, с сообщения #864514 начинают анализировать ее карту и строить синастрии со своими картами. Карту несуществующего(выдуманного мной) человека. И опять находят кучу соответствий. Ага, я читала эту весчь в эфире :-) :-) Ужас-ужас. Ну дак а при чём тут астрологи, их в теме нет. Млин, у меня телефана вумный, сам пишет, чо хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Читать в целом не стоит, но на странице 3, с сообщения #864514 начинают анализировать ее карту и строить синастрии со своими картами. Карту несуществующего(выдуманного мной) человека. И опять находят кучу соответствий. Ну все же как обычно, можно не читать и так понятно))ПРозерпину не забыли?Цереру,Макемаке?)))а вообще карта то есть, планет-то не много, всегда будет хоть парочка каких-нибудь захудаленьких аспектов, а тут уж смотря какие далекоидущие выводы делать. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Визаут, вот мне наверное жутко не нравится разбирать чужие проблемы, вообще не люблю проблемных, там какие-то охи, ахи. Знаю, не сострадательная я по мелочам. Вот... Может из-за этого меня ситуэйшны в хорарах утомляют. Хотя вот есть же очень интересные ситуации, искать надо и да, настрой важен. А с Вашей подачи нравится очень читать. Всё сразу "играет." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Там у каждого высказавшегося в профиле инфа, что великий маг и оккультист, потомственный астролог, из тех тёток, что отвечали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.