Ягиорнат Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я в ярости от поведения некоторых недопрофессиональных недоастрологов. А именно: Анна1503, СуперВитч, Амендс. Они притворяясь профессионалами не знают основ и совершают грубейшие ошибки, при этом позиционируя себя как профессионалов. Я объявил им войну и сейчас собираю войско. Я требую их изгнания с форума! Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я в ярости от поведения некоторых недопрофессиональных недоастрологов. А именно: Анна1503, СуперВитч, Амендс. Они притворяясь профессионалами не знают основ и совершают грубейшие ошибки, при этом позиционируя себя как профессионалов. Я объявил им войну и сейчас собираю войско. Я требую их изгнания с форума! ничего себе))) то о чем многие долго говорили, решил осуществить юный полководец)) молодой, но ранний) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Особо я разгневан Анной1503. Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 https://www.youtube....h?v=bq5DZ0PrHtg Ягиорнат, приятно познакомиться) очень приятно) надо же в таком возрасте так зацепиться астрологией. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ягиорнат, приятно познакомиться) очень приятно) надо же в таком возрасте так зацепиться астрологией. А Вы будете в составе армии? Насколько я знаю Вы с Анной1503 враги. Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А Вы будете в составе армии? Насколько я знаю Вы с Анной1503 враги. о да! Хела Особенный "профессионала" здесь, ей как раз тут самое место) 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 о да! Хела Особенный "профессионала" здесь, ей как раз тут самое место) Я знаю что Хела профессионалом не является. Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я знаю что Хела профессионалом не является. Хаха, вы собрались выгонять армией непрофессионалов? Забавно. У кого-то мания величия. У джинкса Плутон в знаке маячит, человека "кроет" но вы как ратующий за профессиональную астрологию и основы знаний, почему- то этого даже и не увидели, Adios amigos! 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Осень наступила.... 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я знаю что Хела профессионалом не является. все правильно, я сразу об этом заявила как пришла сюда на форум. у меня было своего рода.. открытием. начала самостоятельно с нуля. и так легко пошло. так легко пазлы начали складываться. сожалею, что не занялась этим раньше. но видимо всему свое время. начало было положено на аспект Нептун Луна (9, Скорпион) на днях начинается его повторение, Нептун уже будет ретроградный. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Хаха, вы собрались выгонять армией непрофессионалов? Забавно. У кого-то мания величия. У джинкса Плутон в знаке маячит, человека "кроет" но вы как ратующий за профессиональную астрологию и основы знаний, почему- то этого даже и не увидели, Adios amigos! я не видела в тебе ни сколько профессионализма. некоторые по 3 диплома имеют и работают разнорабочими... вот и ты положи свой диплом подальше, ну или другое сделай с ним 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 я не видела в тебе ни сколько профессионализма. некоторые по 3 диплома имеют и работают разнорабочими... вот и ты положи свой диплом подальше, ну или другое сделай с ним Так Вы будете участвовать или нет, Хела? 1 Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Так Вы будете участвовать или нет, Хел? HELL! Не провоцируйте админов форума. Здесь такие вещи запрещены 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 HELL! Не провоцируйте админов форума. Здесь такие вещи запрещены 1 Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я сомневаюсь в вашей адекватности, если вы собираетесь прогнать тех ,кто занимается этим не первый год и оставить любителей тырить за деньги инфу из Зета. Очень забавно! хотя фрики это неотъемлемая часть этого сайта 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.