Сергей Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Сумасшедший дом , водит хоровод. Забавный цирк. -------- Егорушка, не задерживайся здесь, а то таким же бесноватым станешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Скока уже воинов в войске? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaASTRA Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 :D Война за деньги начата! (Марс во 2 дом пришел в 13 часов в г.Барнауле ) А прогноз, ты Егор, составил? Без этого нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 А чо там, кстати, на небе происходит? В чей второй дом Марс вошёл? У меня прям сутки позитива)) что происходит, господа))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 А чо там, кстати, на небе происходит? В чей второй дом Марс вошёл? У меня прям сутки позитива)) что происходит, господа))? Алиса, в моей уже марширует давненько!))))))))Мне тоже весело)) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 да. а то я уже меч наточила и дракона покормила 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaASTRA Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Ой простите, пропустила - вчера (Марс пришел). Где-то читала такие страшные доводы о том, что астрология это-наука! А тут ... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 что? война отменяется? пошла вязать тогда 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaASTRA Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Отменяется видимо. Главнокомандующий куда-то пропал! :D :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Алиса, в моей уже марширует давненько!))))))))Мне тоже весело)) Хоть сориентируйте) мне лень открывать транзиты. Сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 У меня Марс задерживается... все ещё в 1-м)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Хоть сориентируйте) мне лень открывать транзиты. Сегодня. Алиса, Марс в Козероге)))))Все что я запомнила))и Луна в Весах)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 А про Луну в весах теперь понятно)))) Это я о своём.., если что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Отменяется видимо. Главнокомандующий куда-то пропал! :D :D Шалит в другом месте! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Отменяется видимо. Главнокомандующий куда-то пропал! :D :D его родители, наверное, в угол поставили 4 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.