Suzu4ka Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Чаще всего близнецы или двойняшки появляются через поколение. А если среди родственников ни у кого двойняшки не рождалось, возможно что у кого-то они вдруг появятся впервые? А если не передалось? у меня пробабушка близняшка. А больше у нас ни у кого не было ни близнецов ни двойняшек! Это значит прервалась цепь? или еще может возобновиться? Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jstodik89 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Если на реальном примере, то моей сестры двойня и у нее десцендент в близнецах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Почему у близнецов разные судьбы, хотя рождаются они чаще всего с 1 минутной разницей? Карты ведь одинаковые получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амира Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Почему рождаются близнецы? Это как то зависит от знака зодиака или от каких то аспектов в натальной карте? Потому что так Бог даровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albka Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Очень бы хотела близнецов. Жаль, что это никак не спланируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Управитель 5го дома в Близнецах (но не приведи Господи если это 12 дом!) почему так категорично плохо в 12д? что за страсти опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 почему так категорично плохо в 12д? что за страсти опять? Я не автор,это написавший,не знаю,что здесь имели в виду. Но предположу,что причина - как и всегда,в ксенофобии... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adventure Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Почему рождаются близнецы? Это как то зависит от знака зодиака или от каких то аспектов в натальной карте? Я думаю всё же физиология, наборы хромосом, ДНК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.