Перейти к публикации

Уходы Скорпиона: почему они пропадают?

Рекомендованные сообщения

Странный скорп, обычно они до жути ревнивы и подозрительны.

Он так и не ответил?

Нет..ключи тоже не вернул. В воскресенье поздравила его с днём рождения, прочитал, но не ответил.

Вчера подруга убедила написать ему смс, пригласить куда-нибудь, написала, он не отвечает...

А про тему жертвенности: : полностью согласна. В наших отношениях мне всегда казалось, что я впервые позволяла себя любить ...и он все так преподносил, что я для него все и самая лучшая, что счастлив раз я с ним...а теперь вот так получилось.

Я бы уже переболела и забыла, но как быть с этой неизвестностью не понятно...это однозначно хуже расставания..

• Ответы 57
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Машка-Ромашка

12

• Tvisty29

11

• olyaukrainian

5

• Hela

4

Наибольшая активность

Всегда в паре один любит, другой позволяет любить. Любовь чаще всего идет под руку с жертвенностью. Поэтому какую роль выбрали, ту и несите достойно.

"Кто не любил, тот не поймёт"

)))

ну нет :) не всегда так, я знаю примеры и уже много лет наблюдаю за любящей друг друга парой, недавно отметили 30 лет вместе и ссоры у них были и разводиться собирались, но никто никогда не бросал, не унижал, не оскорблял. Муж о жене реально заботиться, я такое редко вижу, чтобы и приготовить помог и убраться и рядом сядет, обнимет, комплимент сделает. Жена так же не отстает, таким женам памятники ставить надо, и в горе и в радости с ним.

Кстати, его натал не построю, не знаю места рождения, а ее очень гармоничный, Венера в обители , я думаю, что у него тоже такой глазу приятный натал :) поэтому и любовь взаимная!! бывает :)

а если кто то уже начинает страдать, это не любовь, а болезненная влюбленность -_- -_- и от нее надо делать ноги.

Нет..ключи тоже не вернул. В воскресенье поздравила его с днём рождения, прочитал, но не ответил.

Вчера подруга убедила написать ему смс, пригласить куда-нибудь, написала, он не отвечает...

А про тему жертвенности: : полностью согласна. В наших отношениях мне всегда казалось, что я впервые позволяла себя любить ...и он все так преподносил, что я для него все и самая лучшая, что счастлив раз я с ним...а теперь вот так получилось.

Я бы уже переболела и забыла, но как быть с этой неизвестностью не понятно...это однозначно хуже расставания..

Tvisty29, не пишите, если не отвечает. вот если бы и с ДР не поздравили, его бы задело, он бы скорей сам писанул. Щас вам надо отойти и заняться своими делами, да такие советы все и везде дают, но мало кто их слушает :lol: я вам как бывшая девушка скорпа пишу, сама в начале отношений парилась, если он обижался, из за глупой ревности своей повод находил , а потом перестала париться, включала игнор - сам объявлялся

Скорпиону нужно либо , чтобы партнер страдал, либо чтобы он сам. Выбирайте сами, в какой роли хотите быть. но помните, что это не любовь уже. тем более мужчина с Марсом в Раке, привыкайте к таким ситуациям.

Кстати, у него с мамой отношения какие? обид нет?

Скорпиону ОЧЕНЬ тяжело со Львом (знаю точно, потому что сама скорп).

Прикиньте себя на его место - Львам просто это в голову не приходит, поскольку царь и центр - это Лев...

А Скорпиону нужна забота... И всё же, раз он не сжег мосты - значит, оставляет себе шанс вернуться... Не давите на него. Вообще сделайте вид на некоторое время, что Вы про него забыли. Появится: - А-а-а, это ты... ключи принёс?

лучший способ задеть Скорпиона - не обращать на него внимания.

В зрелом возрасте такой союз даже очень хорош, в молодости - зависит от зрелости партнёров.

Tvisty29, не пишите, если не отвечает. вот если бы и с ДР не поздравили, его бы задело, он бы скорей сам писанул. Щас вам надо отойти и заняться своими делами, да такие советы все и везде дают, но мало кто их слушает :lol: я вам как бывшая девушка скорпа пишу, сама в начале отношений парилась, если он обижался, из за глупой ревности своей повод находил , а потом перестала париться, включала игнор - сам объявлялся

Скорпиону нужно либо , чтобы партнер страдал, либо чтобы он сам. Выбирайте сами, в какой роли хотите быть. но помните, что это не любовь уже. тем более мужчина с Марсом в Раке, привыкайте к таким ситуациям.

Кстати, у него с мамой отношения какие? обид нет?

Спасибо)) с мамой плохие. Он ушёл от неё жить к бабушке в своё время. Общение не прерывал, но с ней не жил, с сестрой тоже отношения не очень, точнее очень слабые и не близкие. С папой намного больше общается, каждый день. А вот у папы с мамой очень плохие отношения, очень плохо друг о друге отказываются. При этом папа бросил маму с двумя маленькими детьми...странно, что он в этой ситуации не маму поддерживает. Но я в это не лезу.

Его мама меня очень поддержала, когда мы с ней созвонились в его день рождение.

Прикиньте себя на его место - Львам просто это в голову не приходит, поскольку царь и центр - это Лев...

А Скорпиону нужна забота... И всё же, раз он не сжег мосты - значит, оставляет себе шанс вернуться... Не давите на него. Вообще сделайте вид на некоторое время, что Вы про него забыли. Появится: - А-а-а, это ты... ключи принёс?

В зрелом возрасте такой союз даже очень хорош, в молодости - зависит от зрелости партнёров.

Спасибо за совет) полность с Вами согласна, что тяжело..

Спасибо за совет) полностью согласна, что тяжело...

Спасибо)) с мамой плохие. Он ушёл от неё жить к бабушке в своё время. Общение не прерывал, но с ней не жил, с сестрой тоже отношения не очень, точнее очень слабые и не близкие. С папой намного больше общается, каждый день. А вот у папы с мамой очень плохие отношения, очень плохо друг о друге отказываются. При этом папа бросил маму с двумя маленькими детьми...странно, что он в этой ситуации не маму поддерживает. Но я в это не лезу.

Его мама меня очень поддержала, когда мы с ней созвонились в его день рождение.

А он не говорил, почему? скорей всего он ее обвиняет в том, что мало времени ему уделяла.

Я к чему спросила, очень может быть, что с его Марсом в Раке он обиду на мама проецирует на вас. Вы уезжали, он молчал, а потом, (скажу грубо и прямо)как девочка обиделся и промолчал, просто на то, что вы его оставляли. ^_^

А он не говорил, почему? скорей всего он ее обвиняет в том, что мало времени ему уделяла.

Я к чему спросила, очень может быть, что с его Марсом в Раке он обиду на мама проецирует на вас. Вы уезжали, он молчал, а потом, (скажу грубо и прямо)как девочка обиделся и промолчал, просто на то, что вы его оставляли. ^_^

Точно...очень похоже. Нет, не говорил, но я знаю, что ему эта тема неприятна. Вы правы)

Я лев: 10 часов утра 26.07.1993, г.Нижний Тагил

Он скорпион: 7 часов утра 30.10.1992, г.Озерск (Челябинская область)

Вы просто не подходите друг-другу. Ему нравится в отношениях легкость, а Вы обижаетесь, взрываетесь и истерите. Любить он не умеет - судьбою не дано. Ценит преданность во всем от партнера. А Вам все равно кто у вас в пастеле. Ему нужна женщина -мать и старше его по возрасту с хорошим интеллектуальным запасом. С ней он будет счастлив. А Вы требуете внимания к себе - это ему не надо. Ему в принципе никто не нужен - он прекрасно может жить один. Зачем он Вам - Трусоватый парень со змеиным языком, которым он вас больно ранит. Так-что не надо терпеть - пока это не ваш личный период. С 26-32 лет Вы встретите своего человека. В 29 лет у Вас закончится полоса поиска и начнется очень хорошая полоса реализации, в которой Вы получите все: и мужа и прекрасный финансовый собственный достаток. У Вас очень сильные ангелы хранители, которые достались вам по крови отца. А сейчас обратите внимание на своих родителей - особенно маму.

Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325

• 1 month later...

Извините что вклиниваюсь.Очень подходящая тема и очень нужна ваша помощь. Я сама - Рыбы. Мой друг/сотрудник Скорпион. Мы с ним в непонятных отношениях. Сначала знакомства он проявлял ко мне интерес, как к девушке. Но я недавно после неудачного разрыва с молодым человеком не могла настроится идти дальше. Вообщем, потом я рассказала ему о причинах своего поведения. И мы как бы друзья. И еще на роботе нас тут все время достают почему мы не вместе. Мы делимся происходящим в нашей жизни. За год общения он стал мне очень близким человеком. На счет себя - про него ничего сказать не могу, потому что не понимаю его поведения. Он пропадает. А потом появляется. И мы общаемся и когда общение становится очень тесным: мы все время на связи, все время видимся, и темы для разговоров общие есть. И про свою семью он мне рассказывает. Много. Иногда ловлю себя на том, что мы думаем в унисон. Но только тогда, когда он появляется. Когда общение доходит до этапа, когда пора что- то менять - он пропадает. Сначала я переживала, что это я где- то накосячила, обидела. Но это уже не впервой. И не думаю, что каждый раз во мне причины.У него очень нервная робота и когда это все выводит его из равновесия- он пропадает. Это на мой взгляд. Если я его хочу поддержать - звоню, пишу- он меня игнорирует. Даже если он и общается со мной в этот период- это все через "не могу", срывается, но ооочень себя сдерживает - опять же это мои наблюдения. Но когда его "черная полоса" сереет- он обьявляется и опять по новому кругу. Я не понимаю нормально ли это. И стоит мне ждать развития отношений? Он хороший человек. И я знакома с его мамой. Она кстати тоже рыбы. И у них хорошие отношения. Мой день рождения 3 марта, а ее 4 марта. Посоветуйте, пожалуйста.

Мой день рождения 3.03.1992. 9.30 Хмельницкий, Украина.

Его д.р. 30.10.1992 9.00 Хмельницкий, Украина.

скажу просто из житейского опыта. Без всякой астрологии (я уже вышла из этапа когда смотрела карты для удовлетворения своего личного интереса, а чтобы делать серьезный анализ карт, это много сил и времени надо. Тут и вас, и его надо изучить, и вашу синастрию, ни один день уйдет. Так что не обессудьте, говорю из личного опыта). К тому же у меня самой все личные планеты в Скорпе, только Солнце в последних градусах Весов.

Когда Вас мужчина любит, когда Вы ему нужны, он сделает невозможное, чтобы быть с Вами. Все остальное не считается. Все остальное от лукавого. Если вы принадлежите к категории женщин, которые сами берут ситуацию в руки и развивают -- пробуйте, но не забывайте есть категория мужчин, и мне кажется таких большинство, которые терпеть не могут таких инициативных женщин. Но снова не забывайте, в этом случае Вам придется всю жизнь тащить эти отношения, стараясь не давать им затухнуть, такое напряжение, но может Вам это подходит.

На мой взгляд, от женщины только требуется дать знак при общении, что вы не против его ухаживания, мужчины это чувствуют.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Мой день рождения 3.03.1992. 9.30 Хмельницкий, Украина.

Его д.р. 30.10.1992 9.00 Хмельницкий, Украина.

У обоих время бирочное?

Если да, то как пара вполне друг другу подходите, но он не из парней, кто умеет добиваться, сам он по себе - слабоват, в драку за вас не полезет, соперничать с кем то - тоже не для него, он очень ранимый, с виду семейный, но ему нужна девушка,которая будет либо старше его по годам, либо иметь огромный опыт, чтобы он был с ней ведомым. На девушек он заглядывается ярких, типажа Стрельце - любит противоположность себе, то есть, если сам блондин голубоглазый, то привлечет девушка больше смуглая, с темными глазами и волосами, ему нужна та, что интересуется религиями, философией, чтобы у нее были свои принципы, та что не будет дуть губы и просить что то постоянно, при этом долгие отношения он выстроит с той , что холодна на эмоции, очень строга и ответственна, как мамочка должна ему быть. Сам к изменам не склонен, НО склонен быстро влюбляться и так же быстро гаснуть. Это если его время вы точно написали.

Вам нужен больше друг, одинаковые интресны очень важны с партнером, так же вы ищете нестандартность. Впрячься вы за него способны и быть лошадкой, он кстати, способен на шею женщины сесть, а вы способны будете его покатать. Оба любите находиться в коллективе - вообще карты очень похожие. Важные аспекты между венерами у вас есть - проблем с выражением любви не возникнет, советую, если уж на астро форум пришли, поступить так:1. построить хорар с вопросом о его отношении к вам и посмотреть потом транзиты его, когда придет время ему влюбиться по транзитам и в этот момент маякнуть, предложить свиданку, если он вам реально нужен.

посмотреть потом транзиты его, когда придет время ему влюбиться по транзитам и в этот момент маякнуть, предложить свиданку, если он вам реально нужен.

Но он пришел на это свидание в кафешку заранее и на удачном транзите успел влюбиться в официантку :lol:

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности