Перейти к публикации

Уходы Скорпиона: почему они пропадают?

Рекомендованные сообщения

• 3 months later...
  • Ответы 57
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Машка-Ромашка

12

• Tvisty29

11

• olyaukrainian

5

• Hela

4

Наибольшая активность

В 31.10.2016 в 00:46, Tvisty29 сказал:

Очень хотела поделиться с Вами своей историей и попросить совета, помощи...

1,5 года вместе со скорпионом. Я лев. Сначала познакомились и все было не совсем понятно, серьёзно не относилась к нему, звонил и писал только он. Потом ушёл в армию, и я ждала его, всячески поддерживая. За время армии мы очень сблизились, он писал, что я единственное его счастье, были такие планы...столько всего пережили.

В июле пришёл, начали жить вместе у меня, у него своей квартиры нет. Были и скандалы и ссоры небольшие, но всегда тут же мирились, причём по его инициативе. Был самый нежный, ласковый. Всегда показывал, что отношения и я для него очень важны.

Познакомила его с родителями. Впервые.

И тут неделю назад я уезжала в командировку на две недели. Все было хорошо, мало писал и звонил, но я думала, что просто занят на работе. Прошло 2 недели, я уже с нетерпением ждала возвращения домой, а он за два дня до моего приезда начал говорить какую-то ерунду, типа: нужно побыть отдельно немного, пожить раздельной, дать друг другу больше времени свободного, что будет так романтичнее, начал вспоминать ссоры все, что я говорила.

На 10000% знаю, что это не из-за другой девушки, и не из-за отсутствия любви: он так на меня всегда смотрел, так любил, словно любовался.

Я не совсем его поняла, и мы немного повздорили. В итоге пока меня не было он уже собрал все вещи и ушёл.

Встретил меня с поезда, даже не поцеловал, не обнял, не спросил как у меня дела (у меня проблемы со здоровьем).

Приехали домой и он сразу в дверях начал вспоминать все обиды,..в итоге говорит, мне нужно ехать, вечером поговорим (три раза повторил это). Я предложила: давай расстанемся? Он тоже много раз повторил: нет, нет, почему.

В итоге вечером пропадает, я всю ночь не спала, и вот нет уже неделю. По началу писала смс, звонила, но потом поняла, что бесполезно.

Плакала, просила срочно приехать в смс. Он через два дня только ответил (наступили будни), что нужно было в полицию обратиться, быстрее бы искали. Так ехидно и зло....

Ключи не отдал..но вещи забрал абсолютно все.

Я себе места не нахожу, что делать..? :'''

Помогите....

Я лев, родилась 26 июля 1993 года, а он 30 октября 1992 года.

Сегодня день рождение, я написала смс, не ответил.

Привет!Ты возьми себя в руки и старайся рассуждать здраво!Я понимаю это не просто...Со многими скорпионами лично знакома.Они люди очень глубинные и порой непонятные ,вспыльчивые и скрытные.Возможно он просто захотел пожить отдельно и понять что ему надо ,может сомневается в отношениях.Мне кажется тебе нужно просто отпустить человека.это непросто, но отпустить надо.Нельзя навязать свою любовь никому.

• 2 months later...
  • 3 months later...

У меня муж скорпион,и могу тоже сказать ,что 100% они помнят все плохое,что идет в их сторону.Когда мы ругаемся то он как то хочет сгладить все,а я наоборот говорю все,что только лезит на рот,и только,когда действительно сильно его розозлю,он может вспомнить потом даже то,что было год спустя.Но в целом,он первый находит подход помирится

• 7 months later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...

Если скорпион любит то он никогда не уйдет, хоть пинайте его, хоть оскорбляйте - зло затаит гаденыш, но от объекта любви не отступится. Если вы ему нужна - он вас буквально задушит своей любовью. Если скорп совестливый (есть и такие) то сделает так чтобы вы его бросили, или постарается расстаться типа"ушел любя и в никуда", но это не правда, он ушел потому что вы ему, пардон, не нужны. Были у меня такие больные отношения, я телец, мой скорп трактором проехал по моей жизни, я сама взвыла от него и драпала куда глаза глядят, заработала нервный срыв и жуткую депрессию (мы еще и векторная пара). Уже два года мне покоя не дает: и оскорбляла, и выгоняла - не то что специально, а просто забрало падало уже. Ничего не помогает. Вот неделю назад опять рассталась - неделю не звонит и поверьте - это самый больший срок на который он способен (все же надеюсь что отстанет). Больше я не ногой в такие отношения, они эгоисты стопроцентные и считают что ты должен жить по их правилам, наверное, все дело в том что телец тоже не подарок (у меня марс во льве в королевском градусе, я не могу сказать что прямо тотально упряма, но в некоторых моментах, далеко не во всех, просто не могу через себя переступить). 

Так что если ваш скорп пропал - значит нашел другое увлечение, потому что считаю у скорпов главное качество - умение любить, пусть они и перегибают палку временами, но более любимой, нужной и избалованной чем в отношениях со скорпионом я больше ни в каких не была.

• 1 year later...
  • Тролли
В 31.10.2016 в 16:10, Жасмин сказал:

Скорпионы очень сложный знак и если вы будете у него в нагах валять, ему это не понравится, но если вы будете вети себя безразлично, это не понравится ему еще больше.

:127:ахахах 

• 1 month later...

Вот очень точно сказано. Они должны добиваться. Вот даже если ты такая сильная пристальная, значит он должен быть еще сильнее)))) Смотря какой Скорпион, конечно)) Есть такие, что хуже рыб)))) или наоборот, цены себе не сложат там явно что-то со Львом связано))))) 

А на счет уходов - заметила что все Скоры любят драмы. Немножечко перчика)) Вот когда качели есть небольшие в отношениях - это ОНО.

33 минуты назад, pouranastasie сказал:

...Смотря какой Скорпион, конечно)) Есть такие, что хуже рыб)))) или наоборот, цены себе не сложат там явно что-то со Львом связано))))) 

А на счет уходов - заметила что все Скоры любят драмы. Немножечко перчика)) Вот когда качели есть небольшие в отношениях - это ОНО.

У каждого знака Зодиака есть своя мистерия, у Рыб - рыбья, связана с обретением мудрости, у Скорпиона - победа над сковывающего его страхом. Но кусать тоже надо конструктивно. Чрезмерная глумливость Скорпиона, как и излишняя самовлюблённость Льва хороши до поры до времени.

Всегда ищите мистерию, но если Солнце одиноко в знаке, её по этому знаку может и не быть, может лунный знак или знак, заполненный планетами (не светилами) быть самым сильным.

Китаев тут развёл бормотуху за 20 листов, но дух скорпионий раскрыть не сумел. А ведь у каждого знака есть 4 вида управителей и в зависимости от их взаимного расположения, меняются и приоритеты в выполнении мистерии.

Бди!

• Тролли
14 минуты назад, Парс сказал:

Чрезмерная глумливость Скорпиона, как и излишняя самовлюблённость Льва хороши до поры до времени.

:TUZKI_43:

29 минут назад, Парс сказал:

У каждого знака Зодиака есть своя мистерия, у Рыб - рыбья, связана с обретением мудрости, у Скорпиона - победа над сковывающего его страхом. Но кусать тоже надо конструктивно. Чрезмерная глумливость Скорпиона, как и излишняя самовлюблённость Льва хороши до поры до времени.

Всегда ищите мистерию, но если Солнце одиноко в знаке, её по этому знаку может и не быть, может лунный знак или знак, заполненный планетами (не светилами) быть самым сильным.

Китаев тут развёл бормотуху за 20 листов, но дух скорпионий раскрыть не сумел. А ведь у каждого знака есть 4 вида управителей и в зависимости от их взаимного расположения, меняются и приоритеты в выполнении мистерии.

Как интересно)))))! Спасибо! Пойду читать про 4 вида управителей.

Ну естественно, что это довольно плоско - подвести всех представителей знака под одну гребенку))) Но что-то все-же есть общее! Например, они все ревнивы) Просто кто-то сидит рядом и молчит в тряпочку, а в голове себе прокручивает картинки мести))) а кто-то устраивает баталии, бьет посуду, кричит, рвет и мечет) Ну интересно же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности