Hela Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Это зашоренные люди и они будут верить во что угодно до последнего, даже если ты им под нос будешь пихать такой сочный ПРУФ. Они все равно его не буду воспринимать. А вот не пофиг? Кто-то зашорен, а вы нет. У вас есть возможность видеть все в объемном изображении, а у кого то нет. Кто-то зашорен. Вы сильнее зашоренных. А сильный всегда добрый. Разве не так? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Если Вронский не тот за кого себя выдает, то что там за тайна. Вот мне что интересно..... Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Если Вронский не тот за кого себя выдает, то что там за тайна. Вот мне что интересно..... Нет там никакой тайны. Обычный местечковый эзотерик, каких на территории бывшего СССР было тысячи. Умер в обычной двушке в панельной девятиэтажке на окраине Риги. По моему в Золитуде или в Иманте. "Латышские" спальные районы в задвинье. Сам он - полулатыш.Никаких дворянских корней там не может быть априори. Вронский - не его родная фамилия. Я еще раз повторяю, он никому не был известен, пока не познакомился с Глобой. Глоба - отличный манипулятор.Великолепный шарлатан. Даже можно сказать - талантливый. Все это дерьмо стало расти аки майские розы как раз в конце 80-х, когда с запада хлынула эзотерическая волна ( все, чтобыло запрещено при совке. Литература и т.п...). Этим Глоба и воспользовался. какой Гитлер ? какое правительство США с "бурей в пустыне" ? Вы просто отвлеченно почитайте эту "биографию"... Какая астрология в университете? А вот не пофиг? Кто-то зашорен, а вы нет. У вас есть возможность видеть все в объемном изображении, а у кого то нет. Кто-то зашорен. Вы сильнее зашоренных. А сильный всегда добрый. Разве не так? Конкретно на них мне плевать. Но они же распространяют эту ересь повсюду. Пихают ее куда можно и куда нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Нет там никакой тайны. Обычный местечковый эзотерик, каких на территории бывшего СССР было тысячи. Умер в обычной двушке в панельной девятиэтажке на окраине Риги. По моему в Золитуде или в Иманте. "Латышские" спальные районы в задвинье. Сам он - полулатыш.Никаких дворянских корней там не может быть априори. Вронский - не его родная фамилия. Я еще раз повторяю, он никому не был известен, пока не познакомился с Глобой. Глоба - отличный манипулятор.Великолепный шарлатан. Даже можно сказать - талантливый. Все это дерьмо стало расти аки майские розы как раз в конце 80-х, когда с запада хлынула эзотерическая волна ( все, чтобыло запрещено при совке. Литература и т.п...). Этим Глоба и воспользовался. какой Гитлер ? какое правительство США с "бурей в пустыне" ? Вы просто отвлеченно почитайте эту "биографию"... Какая астрология в университете? Конкретно на них мне плевать. Но они же распространяют эту ересь повсюду. Пихают ее куда можно и куда нельзя. Сколько дурошлепов тут на форуме, СуперДура, Дура-Анна... и ничего. им внимают. не они первые ни они последние 2 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova Bezimynko Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 darker-76[/color]' timestamp='1481901107' post='149145']Сколько дурошлепов тут на форуме, СуперДура, Дура-Анна... О Вронском впервые заговорили в конце 80-х когда еще ни у кого не было Интернета. И говорили то же самое, что пишут сейчас. И никто не стремится его возвеличивать. Так что, это ты darker самый настоящий дурошлеп. Дурнее я еще не встречал на астрологических форумах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova Bezimynko Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 ИДИ НА Х*Й. разговор окончен. Быстренько ты исчерпал свой умственный потенциал. Невыносливая психика. А по существу так и не смог возразить. Не в обиду сказано, но твои коменты darker и вспышки ярости, свидетельствуют о психическом расстройстве в форме дисфории (от греч. — мучиться, досадовать) Это состояние противоположное «эйфории». Дисфория — болезненно-пониженное настроение, мрачная раздражительности и чувство неприязни к окружающим. Все кто возражают тебе - идиоты и дуры. Неудивительно, что тебя пнули с АстроПро за хамство. А здесь девицы восхваляют и заискивают. Хорошенькое местечько подобрал для сброса негатива. Так и не ответил, почему избрал себе имя darker, что значит тёмный. А журнал «darker» о нечистой силе, тебе как раз по интересам. Я сочувствую твоему несчастью. Пусть простит тебя Господь, ибо не ведаешь, что творишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 мужику 60 лет, седина в волосах уже (скорее всего), а мозгов - кот наплакал. Э... аткуда знаишь, шьто Vova Uebanko аксакаль, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Э... аткуда знаишь, шьто Vova Uebanko аксакаль, а? А яэ очень нЫплохА ориентЫруюсь на рунетовских просторах...Могу найти что угодно. Было бы желание. )) лУди же повсюду оставляют свои слЫды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 А яэ очень нЫплохА ориентЫруюсь на рунетовских просторах...Могу найти что угодно. Было бы желание. )) лУди же повсюду оставляют свои слЫды. Красаучег уася! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 На самом деле ему 56....И он любит такое.....романтичный чувак....хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Строить из себя больше чем есть он любит... А так то мне без интересу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Еще бы...это ж - "земля - землей".....Там все сложно. Если что в голову "вбито", то "вбито" конкретно и надолго. и "бу-бу-бу"...с пожеланиями помереть (желательно в муках)). Классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Луна то где? С градусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Луна скорповская. Возможно что в соед. с Нептуном.....а это уже "беда". По крайней мере "беда" с такой Луной часто попадается....возможно что у Вовы и не беда вовсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Т.е. точных данных нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.