Перейти к публикации

Краткая биография астролога С. Вронского.

Vova Bezimynko

Рекомендованные сообщения

Это зашоренные люди и они будут верить во что угодно до последнего, даже если ты им под нос будешь пихать такой сочный ПРУФ. Они все равно его не буду воспринимать.

А вот не пофиг? Кто-то зашорен, а вы нет. У вас есть возможность видеть все в объемном изображении, а у кого то нет. Кто-то зашорен. Вы сильнее зашоренных. А сильный всегда добрый. Разве не так?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Если Вронский не тот за кого себя выдает, то что там за тайна. Вот мне что интересно..... :blink:

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Если Вронский не тот за кого себя выдает, то что там за тайна. Вот мне что интересно..... blink.png

Нет там никакой тайны. Обычный местечковый эзотерик, каких на территории бывшего СССР было тысячи. Умер в обычной двушке в панельной девятиэтажке на окраине Риги. По моему в Золитуде или в Иманте. "Латышские" спальные районы в задвинье. Сам он - полулатыш.Никаких дворянских корней там не может быть априори. Вронский - не его родная фамилия.

Я еще раз повторяю, он никому не был известен, пока не познакомился с Глобой. Глоба - отличный манипулятор.Великолепный шарлатан. Даже можно сказать - талантливый. Все это дерьмо стало расти аки майские розы как раз в конце 80-х, когда с запада хлынула эзотерическая волна ( все, чтобыло запрещено при совке. Литература и т.п...). Этим Глоба и воспользовался.

какой Гитлер ? какое правительство США с "бурей в пустыне" ? Вы просто отвлеченно почитайте эту "биографию"...

Какая астрология в университете?

А вот не пофиг? Кто-то зашорен, а вы нет. У вас есть возможность видеть все в объемном изображении, а у кого то нет. Кто-то зашорен. Вы сильнее зашоренных. А сильный всегда добрый. Разве не так?

Конкретно на них мне плевать. Но они же распространяют эту ересь повсюду. Пихают ее куда можно и куда нельзя.

Нет там никакой тайны. Обычный местечковый эзотерик, каких на территории бывшего СССР было тысячи. Умер в обычной двушке в панельной девятиэтажке на окраине Риги. По моему в Золитуде или в Иманте. "Латышские" спальные районы в задвинье. Сам он - полулатыш.Никаких дворянских корней там не может быть априори. Вронский - не его родная фамилия.

Я еще раз повторяю, он никому не был известен, пока не познакомился с Глобой. Глоба - отличный манипулятор.Великолепный шарлатан. Даже можно сказать - талантливый. Все это дерьмо стало расти аки майские розы как раз в конце 80-х, когда с запада хлынула эзотерическая волна ( все, чтобыло запрещено при совке. Литература и т.п...). Этим Глоба и воспользовался.

какой Гитлер ? какое правительство США с "бурей в пустыне" ? Вы просто отвлеченно почитайте эту "биографию"...

Какая астрология в университете?

Конкретно на них мне плевать. Но они же распространяют эту ересь повсюду. Пихают ее куда можно и куда нельзя.

Сколько дурошлепов тут на форуме, СуперДура, Дура-Анна... и ничего. им внимают. не они первые ни они последние

darker-76[/color]' timestamp='1481901107' post='149145']

Сколько дурошлепов тут на форуме, СуперДура, Дура-Анна...

О Вронском впервые заговорили в конце 80-х когда еще ни у кого не было Интернета.

И говорили то же самое, что пишут сейчас. И никто не стремится его возвеличивать.

Так что, это ты darker самый настоящий дурошлеп.

Дурнее я еще не встречал на астрологических форумах.

ИДИ НА Х*Й. разговор окончен.

Быстренько ты исчерпал свой умственный потенциал.

Невыносливая психика. А по существу так и не смог возразить.

Не в обиду сказано, но твои коменты darker и вспышки ярости,

свидетельствуют о психическом расстройстве в форме дисфории (от греч. — мучиться, досадовать) Это состояние противоположное «эйфории».

Дисфория — болезненно-пониженное настроение, мрачная раздражительности и чувство неприязни к окружающим.

Все кто возражают тебе - идиоты и дуры.

Неудивительно, что тебя пнули с АстроПро за хамство.

А здесь девицы восхваляют и заискивают.

Хорошенькое местечько подобрал для сброса негатива.

Так и не ответил, почему избрал себе имя darker, что значит тёмный.

А журнал «darker» о нечистой силе, тебе как раз по интересам.

Я сочувствую твоему несчастью.

Пусть простит тебя Господь, ибо не ведаешь, что творишь.

мужику 60 лет, седина в волосах уже (скорее всего), а мозгов - кот наплакал.

Э... аткуда знаишь, шьто Vova Uebanko аксакаль, а?

218758638_39f1750d8027f7c422048aba12cd9ade_800.jpg

Э... аткуда знаишь, шьто Vova Uebanko аксакаль, а?

А яэ очень нЫплохА ориентЫруюсь на рунетовских просторах...Могу найти что угодно. Было бы желание. ))

лУди же повсюду оставляют свои слЫды.

А яэ очень нЫплохА ориентЫруюсь на рунетовских просторах...Могу найти что угодно. Было бы желание. ))

лУди же повсюду оставляют свои слЫды.

Красаучег уася! :lol:

Еще бы...это ж - "земля - землей".....Там все сложно. Если что в голову "вбито", то "вбито" конкретно и надолго.

и "бу-бу-бу"...с пожеланиями помереть (желательно в муках)).

Классика.

Луна скорповская. Возможно что в соед. с Нептуном.....а это уже "беда". mellow.png По крайней мере "беда" с такой Луной часто попадается....возможно что у Вовы и не беда вовсе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности