Машка-Ромашка Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ты жестокий злюка..нельзя убивать животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 На то скотину большинство и разводит, чтобы съесть. Правда, козел все-таки был для других целей, но он заипал... а один знакомый чучело хотел, да и нашу псарню кормить надо было) на тот момент у нас было 5 гончих, маламуты, и... мопс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Фу!!!Как можно воспитать и убить?! Живодер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Да... фермер из тебя бы не вышел - Телец поражен (планеты перегрины в Тельце - в падающем доме). Ахах, ладно, не буду с тобой спорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Живодер из Нижнего Я еще и кроликов разводил и ... ел, соблюдая некоторые процедуры) ну а излишки продавал) и на охоту ходил с гончими и знакомыми) короче, живодер живодеристый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Да... фермер из тебя бы не вышел - Телец поражен (планеты перегрины в Тельце - в падающем доме). Ахах, ладно, не буду с тобой спорить) Не суй свой нос в мой натал без приглашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Живодер из Нижнего Я еще и кроликов разводил и ... ел, соблюдая некоторые процедуры) ну а излишки продавал) и на охоту ходил с гончими и знакомыми) короче, живодер живодеристый) Ты ужасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Серёж, с твоими 45 кг, я тебя одной ногой смахну, живодерище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Я те помогу живодера в сугроб закопать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Дуролог фигов, еще смеет что то про мой натал писать, что из меня фермер не вышел Из него человек не вышел, убийца беззащитных животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Джи, с прошедшим днем Рождения И вот он вырос Будь верен самому себе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Зая, с Днём рождения! Новогодняя ты наша радость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.