Перейти к публикации

Поздравляем с Днем Рождения!

Шура

Рекомендованные сообщения

На то скотину большинство и разводит, чтобы съесть. Правда, козел все-таки был для других целей, но он заипал... а один знакомый чучело хотел, да и нашу псарню кормить надо было) на тот момент у нас было 5 гончих, маламуты, и... мопс)

Да... фермер из тебя бы не вышел - Телец поражен (планеты перегрины в Тельце - в падающем доме). Ахах, ладно, не буду с тобой спорить)

Живодер из Нижнего :)

Я еще и кроликов разводил и ... ел, соблюдая некоторые процедуры) ну а излишки продавал) и на охоту ходил с гончими и знакомыми) короче, живодер живодеристый)

Да... фермер из тебя бы не вышел - Телец поражен (планеты перегрины в Тельце - в падающем доме). Ахах, ладно, не буду с тобой спорить)

Не суй свой нос в мой натал без приглашения.

Живодер из Нижнего :)

Я еще и кроликов разводил и ... ел, соблюдая некоторые процедуры) ну а излишки продавал) и на охоту ходил с гончими и знакомыми) короче, живодер живодеристый)

Ты ужасен.

Дуролог фигов, еще смеет что то про мой натал писать, что из меня фермер не вышел

Из него человек не вышел, убийца беззащитных животных

• 11 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности