Солнечная Дева Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Есть среди нас страдальцы, которые родились 29 февраля? 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Астро Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 23 часа назад, Солнечная Дева сказал: Есть среди нас страдальцы, которые родились 29 февраля? В роддомах обычно останавливают роды 29 февраля, а 1 марта вызывают. Чтоб не появлялись такие страдальцы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 @Светлана86 а когда ты празднуешь день своего рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 01.03.2024 в 11:33, Alexandra Астро сказал: В роддомах обычно останавливают роды 29 февраля, а 1 марта вызывают. Чтоб не появлялись такие страдальцы) Я знаю пару человек, но им по 35-40. 01.03.2024 в 11:33, Alexandra Астро сказал: В роддомах обычно останавливают роды 29 февраля, а 1 марта вызывают. Это не опасно для детей? 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майя7 Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 01.03.2024 в 14:33, Alexandra Астро сказал: В роддомах обычно останавливают роды 29 февраля, а 1 марта вызывают. Чтоб не появлялись такие страдальцы) Как в том анекдоте, выключайте свет, эти гады на свет лезут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Астро Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 43 минуты назад, Солнечная Дева сказал: Это не опасно для детей? Не знаю, я не врач. У моей подруги роды начались 29 февраля. Ей остановили, а 1 марта вызвали. Дочери 7 лет, здорова) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 3 часа назад, Alexandra Астро сказал: Не знаю, я не врач. У моей подруги роды начались 29 февраля. Ей остановили, а 1 марта вызвали. Дочери 7 лет, здорова) Как 7? 8? 2016 год? Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Астро Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 11 минут назад, Солнечная Дева сказал: Как 7? 8? 2016 год? Ну да, уже 8) В первый класс пошла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 Вспомнил про местных Овнов . Старых знакомых. Интересно, как они поживают.... Яхонтовая, она же Новая Марсианка - с днем рождения. Фомальгаут, она же Amends - c днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.