Перейти к публикации

Астрологические детерминанты идеологической сферы деятельности личности

Пакет бумаг с завещанием

Рекомендованные сообщения

Нашего сына ты учить будешь?

Почему бы нет, а какого знака у нас будет сын?

Щас, дай чуток его помучить

А ответьте мне на вопрос: что лишнее, параллелограмм, прямоугольник, ромб или квадрат.

параллелограмм

У ромба квадрата и прямоугольника прямые углы, у параллелограмма прямых углов быть не может, иначе это прямоугольник) :)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

параллелограмм

У ромба квадрата и прямоугольника прямые углы, у параллелограмма прямых углов быть не может, иначе это прямоугольник) :)

Неправильный ответ. В смысле правильный, если посмотреть с этой точки зрения. Правильный ответ в том, что есть много критериев отделения мух от котлет. Соответственно правильным ответом будет тот, в котором перечислены все возможные варианты.

Нет, не будешь ты учить ребенка. Я не вынесу еще одного зануды.

Я про знак спросил не спроста. С какого знака я вообще буду до вас прикасаться?

Нет, не будешь ты учить ребенка. Я не вынесу еще одного зануды.

А мне надо каким-то образом выдержать сатанистку, маниакального темперамента с вампирскими замашками.

36+18=3

Почему?

Считается не сумма чисел, а то что здесь равно числу 3. А что здесь равно числу 3?

Если посмотреть на это не как на сложение, а как на картинку, то мы увидим, что .. тут три кружочка, в цифре 6 и два в цифре 8 = 3. Сейчас эту задачку должен решить каждый первоклассник, на практике мы тестировали каждый по два человека, справлялись 9 из 10, а вот у взрослых слишком много чужих знаний в голове и им трудно уже ИСКАТЬ ответ, они отвечают чужими теоремами,измышлизмами, разучились совсем сами мыслить.

А мне надо каким-то образом выдержать сатанистку, маниакального темперамента с вампирскими замашками.

А ты ревнивый? На шабаши, где у нас оргия с участием дьявола, будешь отпускать?

Считается не сумма чисел, а то что здесь равно числу 3. А что здесь равно числу 3?

Если посмотреть на это не как на сложение, а как на картинку, то мы увидим, что .. тут три кружочка, в цифре 6 и два в цифре 8 = 3. Сейчас эту задачку должен решить каждый первоклассник, на практике мы тестировали каждый по два человека, справлялись 9 из 10, а вот у взрослых слишком много чужих знаний в голове и им трудно уже ИСКАТЬ ответ, они отвечают чужими теоремами,измышлизмами, разучились совсем сами мыслить.

Нормально, значит математическими знаками, чужими, пользоваться можно? А вы не понимаете, что вы тем самым автоматически заставляете мыслить в рамках математики?

Вам до меня зачем прикасаться? Вы вот пару строк мне написали, а может я уже беременна?

Тогда это не наш ребенок, вы врете, говоря, что он не наш, а если бы он был наш, то тогда я святой дух(это не так) или вы Дева Мария, а я тогда Иосиф(ну, все рубят, что этот вариант не подлежит обсуждению), или вы полу-ящерица, у которой есть партеногенез, ну тогда это только ваш ребенок, поэтому не подходит, не в том смысле, что вы не полу-ящерица, а в том смысле, что ваш, рожденный из партеногенеза ребенок только ваш ребенок, а не мой. Вы сходили в банк спермы, и взяли мою сперму, не может быть, потому что я не сдавал, хотя может быть это моя иллюзия, в чем я очень сильно сомневаюсь, или вы залетели от компа(невозможно), от пакета тоже не получится. Так что вы врете. Если хотите тем самым сподвигнуть меня на опекунство, то я подумаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности