Перейти к публикации

Астрологические детерминанты идеологической сферы деятельности личности

Пакет бумаг с завещанием

Рекомендованные сообщения

Нормально, значит математическими знаками, чужими, пользоваться можно? А вы не понимаете, что вы тем самым автоматически заставляете мыслить в рамках математики?

А вы не понимаете, что рамки создают, чтобы учить выходить за их пределы, ровно как и правила, чтобы их нарушать))

Тогда это не наш ребенок, вы врете, говоря, что он не наш, а если бы он был наш, то тогда я святой дух(это не так) или вы Дева Мария, а я тогда Иосиф(ну, все рубят, что этот вариант не подлежит обсуждению), или вы полу-ящерица, у которой есть партеногенез, ну тогда это только ваш ребенок, поэтому не подходит, не в том смысле, что вы не полу-ящерица, а в том смысле, что ваш, рожденный из партеногенеза ребенок только ваш ребенок, а не мой. Вы сходили в банк спермы, и взяли мою сперму, не может быть, потому что я не сдавал, хотя может быть это моя иллюзия, в чем я очень сильно сомневаюсь, или вы залетели от компа(невозможно), от пакета тоже не получится. Так что вы врете. Если хотите тем самым сподвигнуть меня на опекунство, то я подумаю.

А ты не думал, что ты на столько горяч и сексуален, что уже только от общения с тобой девушка может забеременеть?

А ты ревнивый? На шабаши, где у нас оргия с участием дьявола, будешь отпускать?

Будь мужем или парнем не отпустил, а сейчас идите спокойно, на что вы мне сдались.

А вы не понимаете, что рамки создают, чтобы учить выходить за их пределы, ровно как и правила, чтобы их нарушать))

Т.е вы получаете оргазм от занудства? При моем антисексуализме такое вряд ли возможно.

Так.... Маха опять беременна

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Так вот, почему ты такой начитанный зануда.

Скорее я антисексуал, потому что начитанный зануда, но это не говорит об отсутствии у меня половых чувств, просто я стараюсь их сдержать(не всегда получается), а чтобы женщина, да еще такая как вы смогла забеременеть от мужика по форуму, там нужна энергия БАКа, как минимум.

Так.... Маха опять беременна

Папой может, папой может быть кто угодно.

Чудо форум. Живодеры, бишки, теперь еще и анти.

Анти может быть и бишкой, анти - это позиция, а би - ориентация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности