Машка-Ромашка Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Я к тому, что чужая душа потемки У меня вот подруга тоже такое впечатление производит, молодая мама, работа в банке, очень начитана и никто не подумает, что она и по гадалкам (шарлатанкам) в одно время набегалась и на кладбище бегала, лишь бы счастье на голову свалилось и таро стала изучать, знаю это только я и ее мама. Усе. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да я как-то не настаиваю))) Машка, у нас космограммы-то одинаковые), примерно, как может мыслить, мне понятно... А душа - потемки, эт да. У меня подруги тож бегали, да все кому не лень, сбегали, а причем тут эзотерика??? В конечном итоге, всем до фени. Маш, это как иногда кризис шопинга или косметолога, лучший манюкир или фитнес-тренер. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да я просто, как пример) к тому, что фиг знает, может и астро увлекается Ну вот я не бегала к гадалкам и прочим) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Хотя по инету заказывала три раза расклад у "опытных". Думала,что почитаю, новые толкования для себя узнаю и так обломалась, поняв, что уровень то у нас один.. Две из них еще себя в нете выдают за практиков, магинь..Мда. Так, что лучше самой научиться, тем более, что это может постигнуть КАЖДЫЙ) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Я тоже никогда не ходила, не интесовалась даже. Странные гипотезы, Маш, у меня их нет)), а так-то всё что угодно может быть, может она ещё и ведьма))) Цитата Ссылка на комментарий
Oxsana Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 А где вы этих астро близнецов находите? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Хотя по инету заказывала три раза расклад у "опытных". Думала,что почитаю, новые толкования для себя узнаю и так обломалась, поняв, что уровень то у нас один.. Две из них еще себя в нете выдают за практиков, магинь..Мда. Так, что лучше самой научиться, тем более, что это может постигнуть КАЖДЫЙ) Это астроблизнецы? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Так, что лучше самой научиться, тем более, что это может постигнуть КАЖДЫЙ) А зачем? Интересно... У меня просто как-то пошло, но не могу сказать, что мне эт вообще надо, хоть как-то. Развлекаловка. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Здравствуйте! Посмотрите у кого есть возможность и желание карту моего сына Родился 27 июня 2014 года в г Чебоксары. в 9.47 время по бирке, плановое кесарево Интересуют таланты, или к чему склонность. Не нужно смотреть очень далеко. Допустим есть склонность к психологии, но я сейчас это не стану развивать. Нужно что-то детское, простое. От себя добавлю. Ребенок очень усидчивый, любит книги, ему еще 3х нет, а он уже просит буквы с ним учить. Я знаю, что рано. Да и не запомнит. Рисовать любит. Цвета хорошо знает. Кроме основных еще фиолетовый, розовый, голубой. Стихи хорошо запоминает. Причем если что-то одно нравится просит читать постоянно. Так и запоминает. Сейчас период мухи-цокотухи у нас, строк 10 наизусть может рассказать. Побегать, подвижные игры тоже не против. Самостоятельно играет, придумывает сюжеты. Эмоционально разговаривает (дома, при чужих он тихий) На людях очень стеснительный. Задатки хорошие у него. Но главное есть желание. Скоро начнем ходить в кружки разные. Где с 3х берут, где с 4х... Думаю рисование (или что-то творческое), лепка допустим Театральный - чтобы побороть стеснительность Бассейн для спортивного развития Какая-нибудь борьба - всем мальчикам надо Шахматы еще бабушка хочет. Конечно, не все сразу и не в один период. Что захочет - продолжим. Что нет - перестанем ходить. В итоге я думаю будет пару вариантов. Но, хочется услышать мнение астрологов. Т к родители же часто ведут детей туда, где сами "хотели" И второе отец в гороскопе. Мальчик родился и растет без отца. Отец участия не принимает никак. В карте видно будет родного отца или того кто его заменит? Если не сложно посмотрите, что там с отцом. Или даже лучше отношение ребенка к отцу. Внутреннее. Подсознательное. Спасибо. Любой ребенок очень талантлив, во всем, и тренировками можно достичь невероятных высот. Не думайте что вы найдете какой то талант и можно на диване лежать. Закопать талант куда проще что и делается - в основном родителям "некогда" и вот ребенок уже становится таким "середнячком". Считаю что на 80-90% талант - это заслуга родителей..... Помню, моему дали ложки в руки и вот он стоит и долбит этими ложками, а все вокруг "Ах, какой, вундеркинд просто чудо расчудесное" У него восторг, а я еле смех сдерживаю "да, думаю композитор, че" 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 У меня например есть музыкальное образование, притом что ни слуха ни голоса у меня нет - я на концертах выступала)) Это ж настолько я вызубривала ноты, что выступала!!! Один минус что если вдруг я ошибалась - я ошибку не слышала))) И с пением не задолось - как то убаюкивала - думаю попою подольше чтоб наверняка заснул, и вот гарлопаню час - два, думаю все - заснул, а ребенок мне говорит "мам когда ты перестанешь, спать хочу".Все музыка для меня закончилась, но очень люблю .....когда другие поют и играют..... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Настя Вин Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А почему в 3 года рано учить буквы? Мы с 1,5 учим, нам подарили буквы, я невзначай пока он рассматривал их показала ему первую букву его имени, мамы и папы. И он запомнил. На следующий день увидел эту букву в книжке и говорит - мама ти "С"!!! (Мама смотри - С) в апрел будет 2 года, знает все гласные и несколько согласных. Причём, ребёнок не из таких чтобы сидеть за книжками, он у меня овен-овен, в 9 месяцев побежал, в год играл в футбол с взрослыми парнями))) Так что мы их способности недооцениваем. Цитата Ссылка на комментарий
Oxsana Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А почему в 3 года рано учить буквы? Мы с 1,5 учим, нам подарили буквы, я невзначай пока он рассматривал их показала ему первую букву его имени, мамы и папы. И он запомнил. На следующий день увидел эту букву в книжке и говорит - мама ти "С"!!! (Мама смотри - С) в апрел будет 2 года, знает все гласные и несколько согласных. Причём, ребёнок не из таких чтобы сидеть за книжками, он у меня овен-овен, в 9 месяцев побежал, в год играл в футбол с взрослыми парнями))) Так что мы их способности недооцениваем. Не рекомендую перегружать психологи. Может потому, что потом не захочет учиться. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не рекомендую перегружать психологи. Может потому, что потом не захочет учиться. А чем он у вас таким перегружен-то?))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Oxsana Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А чем он у вас таким перегружен-то?))) Я про буквы. не по возрасту. поэтому перегруз. хотя не знаю. надо почитать про это Цитата Ссылка на комментарий
Настя Вин Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не рекомендую перегружать психологи. Может потому, что потом не захочет учиться. Ну не нужно садиться за алфавит и зубрить его 2 академических часа) пять минут в день, три минуты. Да и не каждый день, а по-настроению, в формате игры я вообще против сидения за книжками, знаете сейчас столько книг всяких, например полный курс обучения от 1-4 лет. Такое ощущение, что курс дрессировки собак продают)) многие мамы меня спрашивают, а вы по каким книгам занимаетесь?Мне таких мам жалко))) некоторые пытаются в своих детей впихивать что нужно и что не нужно, лишь бы был умней, чем у друзей, соседей, чем у Ивановых из садика... Или чтоб перед друзьями похвастаться, когда в гости придут. Я такого не понимаю, у детей должно быть детство, абсолютно согласна с вами насчёт '"не перегружать". Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.