Перейти к публикации

Гипотетические корреляции положений первостепенных личных планет и акцентуации в психиатрии

Пакет бумаг с завещанием

Рекомендованные сообщения

про "лифчик" согласна.)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 277
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Пакет бумаг с завещанием

102

• Машка-Ромашка

66

• Шура

44

• Гостья

27

Наибольшая активность

Не логотип)

а что? он же написал - логотип

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Не логотип)

точно. А что?

Все пакетик сдулся сдался

Анлин, он не дает конкретных ответов

Я сомневаюсь уже, что он что то прятал. Я искала на авах, искала в профиле, искала в темах.

Ну это верх наглости, Анлин, такие задачи не решаются в одну минуту. Чем хороша версия, что астронавт бэтмен? Тем что он вывертывается подсказкой: "я не говорю, что я бэтмен, я говорю, что меня никто никогда не видел в одной комнате вместе с ним". Обычно в кинофильмах это как раз показатель, что некто и есть супер герой, а поскольку этот супер герой отводит от себя подозрения, он говорит: "я не говорю что", но это не значит, что он отрицает что он бэтмен.

Ну и? Я же написала, что это он, а приза нет.

Он вам его и не даст до тех пор пока не скажет при всех правильный ответ.

Эндрю, ек макарек

Просто надо искать картинку

Не думаю, что тут есть логика и уже сомневаюсь в наличии этой картинки

Нам же даже не сказали, что за картинка, что на ней, может там реально просто чувак без костюма, который бэтман.

Анлин, он не дает конкретных ответов

Я сомневаюсь уже, что он что то прятал. Я искала на авах, искала в профиле, искала в темах.

так а что искали если не логотип?

Ну это верх наглости, Анлин, такие задачи не решаются в одну минуту. Чем хороша версия, что астронавт бэтмен? Тем что он вывертывается подсказкой: "я не говорю, что я бэтмен, я говорю, что меня никто никогда не видел в одной комнате вместе с ним". Обычно в кинофильмах это как раз показатель, что некто и есть супер герой, а поскольку этот супер герой отводит от себя подозрения, он говорит: "я не говорю что", но это не значит, что он отрицает что он бэтмен.

он просит скрин в студию, что предоставить то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности