Малена Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Уважаемые астрологи,посмотрите пожалуйста по моей карте,может там есть некое объяснение,что происходит и с чем это возможно связано.Всю жизнь мучаюсь тяжелыми депрессиями,из последней окончательно не могу выйти 5 лет.Обратилась к профессиональному астрологу,узнать,что дает такие эмоциональные нарушения в течении жизни,человек к сожалению ничего не увидел(((Просто сделал соляр на текущий год в плане работы,личной жизни,но меня интересует именно тот момент в моей жизни,который описала выше.Может это,что то кармическое,за какие то прегрешения в прошлых жизнях?Можно ли это как-то проработать?И если возможно,посмотрите будет ли у меня ребенок,10 лет ничего не выходит.Заранее спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий
Малена Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Дата рождения 21.11.1984 город Москва,родилась в полное солнечное затмение Цитата Ссылка на комментарий
Малена Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Время рождения 14 00,это бирочное время,так сказала мама. Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 К профессиональному психотерапевту обращались? Вам прям такой диагноз поставили - депрессия? В вашем натале вижу, что и Солнце, и Луна поражены, насчет депрессий не знаю, но характер у вас точно тяжелый... Карма, если честно, такая эфемерная вещь. Проверить, существует ли она на самом деле, невозможно. У вас в карте Солнце на Южном Узле в 8 доме в Скорпе, там же рядом Сатурн. В теории соединение планет (особенно светил) с узлами дает кармичность, фатальность судьбе. На практике не знаю, никто не проверял) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Малена Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 К врачу конечно обращалась,я и сама человек с высшим мед.образованием,работаю в медицине.Диагноз-депрессивное расстройство.Моих знаний не хватает,чтобы понять почему и главное для чего мне это дано,поэтому обратилась в поисках ответа к астрологии)))) Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Дата рождения 21.11.1984 город Москва,родилась в полное солнечное затмение Полное затмение было 23.11.1984 почти в 2 часа ночи. А у Вас Луна вне зоны сожжения. Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 К врачу конечно обращалась,я и сама человек с высшим мед.образованием,работаю в медицине.Диагноз-депрессивное расстройство.Моих знаний не хватает,чтобы понять почему и главное для чего мне это дано,поэтому обратилась в поисках ответа к астрологии)))) Предполагаю, что тяжелое душевное состояние связано с поражением Луны от Марса, Плутона и знака Скорпиона (они же управители 8-го дома). Не берусь ничего советовать, просто почитайте, что это даёт и что с этим делать. В интернете много теории на эту тему. Также про карму - необходимо ориентироваться на Северный (восходящий) узел, он у вас во 2 доме в Тельце. Это то, к чему надо стремиться. Южный узел - наработанная карма, у вас он в 8 доме в Скорпионе в соединении с Солнцем. Тоже почитайте про это, может, что-то поймёте для себя. Говорят, если в жизни разлад - живи по северному узлу и постепенно все наладится. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Не знаю, насколько точное бирочное время, куспид 6 дома находится близко к границе знаков. Но судя по всему куспид 6 дома все-таки действительно в Раке. Тогда управитель дома болезней - Луна, поражена от Марса, а Марс при этом во взаимной рецепции с Сатурном. Луна отвечает в организме еще и за психо-эмоциональную сферу. Таким образом поражение психики носит острый (Марс), тяжелый и затяжной характер (Сатурн). Ситуация осложняется еще и тем, что все эти планеты находятся в фиксированных знаках, что увеличивает протяженность заболевания и носит хронический характер. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Можно вопрос:в чем выражается депрессия? Цитата Ссылка на комментарий
Малена Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Гнетущее настроение,сильная апатия,снижение всех желаний,отсутствие эмоционального отклика на события в жизни,самобичевание и самокопание,невидение смысла в этой жизни,уход в себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Пишут что такие чувства как апатия,страх,нежелание что либо делать-зто чужеродная программа,которая "вшивается"недружественными структурами для того,чтобы помешать человеку светлому. Цель каждого-любить себя,потому как мы все частичка Бога. Мне понравилась мысль. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Малена Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А что значит недружественными структурами?Какими то подселениями?Все вышеописанные состояния идут со мной в периоды депрессий,когда не в депрессии- очень позитивный человек,с большим чувством юмора)))Я и в депрессии юмор не утрачиваю)))Все близкое окружение замечает когда у меня все хорошо все рядом будто подсвечивается светом и радостью,но когда у меня плохое настроение,энергия моя будто транслируется на все окружающее пространство гнетуще.Может это потому что много планет в знаке Скорпиона? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Гнетущее настроение,сильная апатия,снижение всех желаний,отсутствие эмоционального отклика на события в жизни,самобичевание и самокопание,невидение смысла в этой жизни,уход в себя. гм. у меня последние три года все тоже самое, что описано вами. правда я не думала об этом как о большой депрессии...ну у меня,конечно, свои тонкости карты. эх, ну тоже прихожу к выводу, что единственный более менее вариант действенный - разобраться с северным узлом своим, и идти той дорогой. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я не знаю что за структуры такие,но то что человеку дана жизнь для других змоций-зто точно. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Считайте что ваша задача -научиться справляться с негативом и рревращать его в плюс Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.