Перейти к публикации

Постоянные депрессии

Малена

Рекомендованные сообщения

Тоже не выползаю практически из своего депрессивного состояния, но я знаю почему оно у меня. Стараюсь решить вопрос. тоже живу на грани какой-то. Если сомной стал заниматься психолог, сошел бы с ума. Избегаю своих копаний в себе: детьми, работой и хобби, подумать у меня практически нет времени, но пострадать я его всегда нахожу. Поняла, что человек такой, решу одно, появится другое, но я борюсь с тем, что приносит мне душевный дискомфорт, ставлю себе цели и задачи., с каждым годом мне становится легче, уверенна, что достигну гармонии с собой.

Луна повреждена? :huh:
  • Ответы 45
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Малена

14

• тетя мотя

7

• Hela

7

• Виктория89

6

Наибольшая активность

19 минут назад, Астроняшка сказал:

Альмутен карты - то есть упр асцендента ?

это же самая влиятельная планета в карте. хотя она в падении. у моей луны больше всего связей с другими. вот. может просто и ее сфера поэтому так велика. а т.к. она в скорпионе. действует угнетающе

Мотя, у меня Луна тоже в Скорпиона... да и Венера там же. Для обоих этот знак не благоприятен. Но с депрессиями без повода я не знакома, если плохое настроение, то всегда есть причина.

Упадок сил считаем за депрессию? Или это весна? Все мои личные планеты сейчас под оппозицициями от транзитных. У меня только с 1/3 Близнецов прекращаются оппозиции. Быстрей бы лето

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

5 минут назад, Hela сказал:

Мотя, у меня Луна тоже в Скорпиона... да и Венера там же. Для обоих этот знак не благоприятен. Но с депрессиями без повода я не знакома, если плохое настроение, то всегда есть причина.

Упадок сил считаем за депрессию? Или это весна? Все мои личные планеты сейчас под оппозицициями от транзитных. У меня только с 1/3 Близнецов прекращаются оппозиции. Быстрей бы лето

У тёти моти луна - альмутен карты, может, в этом разница

Да. Конечно. Я про амульген только потом увидела. У меня Луна У7

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

2 часа назад, Hela сказал:

Да я с юмором и для всех у меня настроение хорошее, все считают меня веселым человеком, но внутри меня океан, постоянный. Амбиций много, когда не могу их реализовать, все туши свет, бросай гранату.

А у меня нет амбиций)), может когда и были, да я уже не помню. Я когда-то решила, что так жить проще.У меня Солнце слабое, мне себя беречь надо)), пусть Львы со своим Солнцем бьются за место под Солнцем. Правда, когда меня обижают, Солнце жалуется Марсу из 1 дома, а тот и "запинать" может обидчика))

2 часа назад, Hela сказал:

А у меня нет амбиций)), может когда и были, да я уже не помню. Я когда-то решила, что так жить проще.У меня Солнце слабое, мне себя беречь надо)), пусть Львы со своим Солнцем бьются за место под Солнцем. Правда, когда меня обижают, Солнце жалуется Марсу из 1 дома, а тот и "запинать" может обидчика))

у меня тоже солнце слабое.сколько львов знаю. все не очень.... и тупые. но мне такие попадались. У меня все планеты      . кроме юпитера и сатурна слабые. А марс у вас в чем?

Марс, не в самом плохом положении, в Водолее. в трине с солнцем. два калеки,друг друга поддерживают как могут))) Юпитер с Сатурном у меня тоже не плохи. но враждуют оппозицией, Нептун хорош, не жалуюсь. а остальные легли как придется. 

Марс и Юпитер самые сильные, точно уже правда не помню, но по 15 баллов примерно

По положению Луны можно узнать предыдущую и следующую реинкарнацию. 

Львы конечно не все тупые. Они все самоуверенные, кому-то это на пользу, а некоторые особи выделяются своей самоуверенностью в то время когда тууупые))) ну тупые а самоуверенные)). Так и хочется сказать, " Промолчи, за умного сойдешь"

)))))

22 минуты назад, Hela сказал:

Марс, не в самом плохом положении, в Водолее. в трине с солнцем. два калеки,друг друга поддерживают как могут))) Юпитер с Сатурном у меня тоже не плохи. но враждуют оппозицией, Нептун хорош, не жалуюсь. а остальные легли как придется. 

Марс и Юпитер самые сильные, точно уже правда не помню, но по 15 баллов примерно

По положению Луны можно узнать предыдущую и следующую реинкарнацию. 

а как можно узнатть?

31 минуту назад, Hela сказал:

Львы конечно не все тупые. Они все самоуверенные, кому-то это на пользу, а некоторые особи выделяются своей самоуверенностью в то время когда тууупые))) ну тупые а самоуверенные)). Так и хочется сказать, " Промолчи, за умного сойдешь"

)))))

да конечно не все львы, мужчины бывают очень даже нечего, женщины попадались просто не очень умные

Ещё не очень вникла. По планетам до и перед Луной. Как бы ещё это проверить, чтобы не воспринимать совсем на веру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности