Elf Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 И как теперь видео вставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 18 часов назад, Elf сказал: И как теперь видео вставлять? Добавить медиа (кнопка есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А как перейти с мобильной на настольную версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Она тут наверно одна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Одна, совсем одна. Вопрос с видео остаётся открытым. Я могу только картинки вставить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 1 час назад, Elf сказал: Одна, совсем одна. Вопрос с видео остаётся открытым. Я могу только картинки вставить(((( Если из ютюба, то просто ссылку копируете сюда. С других сайтов не знаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 В 13/9/2017 в 12:37, Гостья сказал: Она тут наверно одна) Жутко не удобно, но я захожу пока что только с телефона. Сомневаюсь, что с компа вид такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 4 часа назад, Anlin* сказал: Жутко не удобно, но я захожу пока что только с телефона. Сомневаюсь, что с компа вид такой же. Вопрос привычки. Хотя для тела, хотелось бы отдельную(более простую) версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Новые заи и поросята Чудно!!)))) Попутешествовала по другим эзофорумам. Многие сделали такую функцию - возможность вести свой блог. Интересная штука. НО! Она успешла внедрена только там, где сохраняется...ммм...некоторая дружественная атмосфера и уверенность участников в том, что любая форма оскорбления/унижения/троллинга сразу и строго пресекается (в тех темах, где этого не должно быть). Это так...))).... мысли вслух. А может намек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.