ИннаН Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 конечно микс)) родилась одной, но живешь по другой программе, да еще и в невежестве, либо страсти, либо в благости?)) дату рождения кинь-посмотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 03.12.1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Брахман по рождению. Прожила много жизней. Юпитер определяет характер, также по рождению. ( Здесь сравни пжл со своей астрологической стороной?)) про Юпитер По судьбе-Кшатрий. Проживаешь ли ее так?)) Но и шудра немножко есть. А вот торговца не капельки в тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 У меня число судьбы 11/2 и какая варна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 2 минуты назад, ИннаН сказал: Брахман по рождению. Прожила много жизней. Юпитер определяет характер, также по рождению. ( Здесь сравни пжл со своей астрологической стороной?)) про Юпитер По судьбе-Кшатрий. Проживаешь ли ее так?)) Но и шудра немножко есть. А вот торговца не капельки в тебе)) Торговца нет точно,вообще не умею и не желаю)) Кшатрии воины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 4 минуты назад, Lily_lol сказал: У меня число судьбы 11/2 и какая варна? а целиком дату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Торговца нет точно,вообще не умею и не желаю)) Кшатрии воины? а во мне Брахмана нет совсем, терпения не хватает)) вечно напролом лезу. Вайшья есть слегка, иногда пригождается. Шудры тоже, но не замечаю)) ленива от Кшатрия до Брахмана мне еще много жизней расти)) Кшатрии- воины( Марс) и правители (Солнце) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 18 минут назад, Lily_lol сказал: У меня число судьбы 11/2 и какая варна? потому что такие числа, где много Солнца или Луны-исключения из правил общего расчета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Число характера это число рождения? 10 =1?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 я в индийскую школу записалась несколько лет назад. Но во время беремености и стресса. Мозги задымились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Так и живу. Я постоянно за что-то борюсь,постоянно защищаю кого-то. Хочешь мира-готовь войну))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 4 минуты назад, ИннаН сказал: я в индийскую школу записалась несколько лет назад. Но во время беремености и стресса. Мозги задымились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 3 минуты назад, Lucifer сказал: Число характера это число рождения? 10 =1?) да, это Солнце ( мужское, божественное начало).Люди, которые всегда думают о новом, успешном, великой цели, могут свернуть горы. Не хотят быть в тени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Так и живу. Я постоянно за что-то борюсь,постоянно защищаю кого-то. Хочешь мира-готовь войну))) ключевое слово правильно ты сказала-защищаю)) значит, как правило в благости проживаешь. Но не забывай про свой Юпитер. Он деспот.Особенная нетерпимость и тирания к близким. Из плюсов, Ю могут глубже других проникать в суть вещей. Хороший руководитель, менеджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.