Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

конечно микс))

родилась одной, но живешь по другой программе, да еще и в невежестве, либо страсти, либо в благости?)):ch7_14::1290:

дату рождения кинь-посмотрю))

Брахман по рождению. Прожила много жизней. Юпитер определяет характер, также по рождению. ( Здесь сравни пжл со своей астрологической стороной?)) про Юпитер

По судьбе-Кшатрий. Проживаешь ли ее так?))

Но и шудра немножко есть.

А вот торговца не капельки в тебе))

2 минуты назад, ИннаН сказал:

Брахман по рождению. Прожила много жизней. Юпитер определяет характер, также по рождению. ( Здесь сравни пжл со своей астрологической стороной?)) про Юпитер

По судьбе-Кшатрий. Проживаешь ли ее так?))

Но и шудра немножко есть.

А вот торговца не капельки в тебе))

Торговца нет точно,вообще не умею и не желаю))

Кшатрии воины? 

3 минуты назад, Гостья сказал:

Торговца нет точно,вообще не умею и не желаю))

Кшатрии воины? 

а во мне Брахмана нет совсем, терпения не хватает)) вечно напролом лезу. Вайшья есть слегка, иногда пригождается. Шудры тоже, но не замечаю)) ленива:776:

от Кшатрия до Брахмана мне еще много жизней расти))

Кшатрии- воины( Марс)  и правители (Солнце)

18 минут назад, Lily_lol сказал:

У меня число судьбы 11/2 и какая варна?

потому что такие числа, где много Солнца или Луны-исключения из правил общего расчета

я в индийскую школу записалась несколько лет назад. Но во время беремености и стресса. Мозги задымились))):1116:

4 минуты назад, ИннаН сказал:

я в индийскую школу записалась несколько лет назад. Но во время беремености и стресса. Мозги задымились))):1116:

:140:

3 минуты назад, Lucifer сказал:

Число характера это число рождения? 10 =1?)

да, это Солнце ( мужское, божественное начало).Люди, которые всегда думают о новом, успешном, великой цели, могут свернуть горы. Не хотят быть в тени.

2 минуты назад, Гостья сказал:

Так и живу. Я постоянно за что-то борюсь,постоянно защищаю кого-то. Хочешь мира-готовь войну)))

ключевое слово правильно ты сказала-защищаю))

значит, как правило в благости проживаешь. Но не забывай про свой Юпитер. Он деспот.Особенная нетерпимость и тирания к близким.

Из плюсов,  Ю могут глубже других проникать в суть вещей. Хороший руководитель, менеджер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности