Перейти к публикации

Консультация)))

Julia

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2017 в 15:04, Julia сказал:

У девушки Меркурий-планета отвечающая за общение находится в 12 доме. 12 дом для любой планеты это своеобразная тюрьма, а у нее там помимо Меркурия и Луна и Солнце и Марс и Черная Луна. Меркурию в 12 самому по себе тяжело выражать свои мысли, качества ограничены. Боязнь публичных выступлений-а потом само заикание это же формируется где то на подсознательном уровне, Луна квадрат Сатурн - а луна подсознание-  есть страхи. Страхи публичных выступлений - тут идет больше общение через сети, может какое то анонимное общение. Потом меня смущает что планеты в 12 доме дают оппозицию к 6му - дом здоровья. 

не факт. Знаю с мерком в 12 полно людей- звездят, как дышат, ни заиканий, ничего.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 60
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

24

• Julia

19

• Lily_lol

14

• aFiNa

1

Наибольшая активность

11 минут назад, Super Witch сказал:

не факт. Знаю с мерком в 12 полно людей- звездят, как дышат, ни заиканий, ничего.

А что тогда у этой девушки заикание вызвало? 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Только что, Julia сказал:

надо смотреть, на самом деле заикание может вызывать соединение сатруна с мерком или оппозиция. и марс на асценденте или в соединении или оппозиции с меркурием. не важно где стоит, у меня луна меркурий хирон и чернаю луна стоят в тельце, по моей системе 12 дом, но у меня нет заикания. наоборот очень хорошая речь и на публике я выступаю. хотя квадратура есть ко льву соответсвенно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

4 минуты назад, Super Witch сказал:

надо смотреть, на самом деле заикание может вызывать соединение сатруна с мерком или оппозиция. и марс на асценденте или в соединении или оппозиции с меркурием. не важно где стоит, у меня луна меркурий хирон и чернаю луна стоят в тельце, по моей системе 12 дом, но у меня нет заикания. наоборот очень хорошая речь и на публике я выступаю. хотя квадратура есть ко льву соответсвенно

Там в том то и дело что нет у меркурия оппозиции к сатурну, а у луны которая там же в 12 квадрат имеет  к сатурну) Но вообще любая планета в 12 доме теряет силу, есть много примеров что обладатели Меркурия в 12ом доме теряются при выступлениях, есть даже примеры известных людей, забыла имя - но он на публичные выступления отправлял своего друга)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

19 минут назад, Julia сказал:

Она сама говорит, что эмоциональное, а что именно я же писала, но вообще при мне она с трудом разговаривала, хотя внешне была спокойна и рада мне помочь.

А прогностика интересна, в частности не только на дату 18.06.17, но и на ее 5-ний возраст, когда ей кирпич на голову упал. Понятно, что даты здесь конкретной нет, но существует же годовая прогностика событий.

P.S. Я потом узнаю, как она дальше будет разговаривать, хожу в тот магазин. Если не уволится, то буду знать.

1 минуту назад, Lily_lol сказал:

Она сама говорит, что эмоциональное, а что именно я же писала, но вообще при мне она с трудом разговаривала, хотя внешне была спокойна и рада мне помочь.

А прогностика интересна, в частности не только на дату 18.06.17, но и на ее 5-ний возраст, когда ей кирпич на голову упал. Понятно, что даты здесь конкретной нет, но существует же годовая прогностика событий.

реально?

у меня отец заикался. Марс в деве, в доме весов, сатурн в соединении с мерком в доме скорпиона в знаке льва. В детстве испугался гудка поезда

8 минут назад, Super Witch сказал:

у меня отец заикался. Марс в деве, в доме весов, сатурн в соединении с мерком в доме скорпиона в знаке льва. В детстве испугался гудка поезда

Всю жизнь заикался?

Только что, Lily_lol сказал:

Всю жизнь заикался?

да. самое смешное- моя мама- логопед, работающая с заиканием, а он заикался)

4 минуты назад, Super Witch сказал:

да

У нас главный эпилептолог сильно заикался, по крайней мере, когда заканчивал институт, 100%-ая информация. А сейчас публичный человек, очень харизматичный, хорошо речь поставлена, где-то у меня были его данные, ну, как...число, месяц и год рождения, конкретнее не знаю, и  то, если найду.

У нас главный эпилептолог сильно заикался, по крайней мере, когда заканчивал институт, 100%-ая информация. А сейчас публичный человек, очень харизматичный, хорошо речь поставлена, где-то у меня были его данные, ну, как...число, месяц и год рождения, конкретнее не знаю, и  то, если найду.

к сожалению заикание до конца убрать невозможно, его можно свести к минимуму.

8 минут назад, Super Witch сказал:

к сожалению заикание до конца убрать невозможно, его можно свести к минимуму.

Совсем убрал, я в шоке была, когда узнала, что он заикался. Он же специализацию проходил на кафедре психиатрии, его там помнят заикой по институту. Я с ним долго работала, при мне ни разу не заикался, мне вообще странно было такое услышать про него, но это факт. Сейчас он сам прекрасный оратор, он же много лекций читает, вообще выступает, ездит с докладами на конференции, симпозиумы, в т.ч. и за границу.

Совсем убрал, я в шоке была, когда узнала, что он заикался. Он же специализацию проходил на кафедре психиатрии, его там помнят заикой по институту. Я с ним долго работала, при мне ни разу не заикался, мне вообще странно было такое услышать про него, но это факт.

совсем убрал- для обывателя. никто и не скажет, я лично слышу тех, кто заикался и кто теперь не заикается. очень удивляются когда я вопрос задаю, ты что заикался?

интересно было бы еще аспекты посмотреть заячьей губы. Хотя я примерно могу представить. марс с мерком в соединении или оппозиции или марс на асц или на дсц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности