Julia Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 27 минут назад, Super Witch сказал: да. самое смешное- моя мама- логопед, работающая с заиканием, а он заикался) Похоже это какой то процесс на подсознании) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Похоже это какой то процесс на подсознании) не могу сказать, но у меня и племянник заикался. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 23 минуты назад, Super Witch сказал: интересно было бы еще аспекты посмотреть заячьей губы. Хотя я примерно могу представить. марс с мерком в соединении или оппозиции или марс на асц или на дсц А вот тут что скажите - есть зайчья губа? 22.10.1961 вр 9.00 г. Караганда) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 6 минут назад, Julia сказал: А вот тут что скажите - есть зайчья губа? 22.10.1961 вр 9.00 г. Караганда) повреждений головы как таковых нет, но марс в скорпионе вообще любые проблемы дает по здоровью плюс нептун там- странные болячки.начиная от инсульта заканчивая онкологией. у меня, допустим, марс в скорпе тоже. я родилась с большим родимым птяном, которое потом, правда, мне бабушка вывела народными средствами. а так резать собирались. Заячью губу особо не рассматривала. надо нескольких знаменитостей с этим диагнозом проштудировать Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 16 минут назад, Julia сказал: А вот тут что скажите - есть зайчья губа? 22.10.1961 вр 9.00 г. Караганда) Упр. 6 дома, он же упр. 1 дома на Асц. Это врожденный дефект какой-то мышечной ткани на голове. Это может быть и заячья губа, либо дефект языка, либо еще чего-нибудь. Если, конечно, время рождения верное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 14 минут назад, Super Witch сказал: повреждений головы как таковых нет, но марс в скорпионе вообще любые проблемы дает по здоровью плюс нептун там- странные болячки.начиная от инсульта заканчивая онкологией. у меня, допустим, марс в скорпе тоже. я родилась с большим родимым птяном, которое потом, правда, мне бабушка вывела народными средствами. а так резать собирались. Заячью губу особо не рассматривала. надо нескольких знаменитостей с этим диагнозом проштудировать У этого человека и зайчья губа и волчья пасть - по тем меркам пришлось даже выезжать за границу, чтобы как то убрать эти деффекты, операций было немеренно. В итоге внешне почти не заметно а вот в речи слышется что то не то) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 2 минуты назад, Julia сказал: У этого человека и зайчья губа и волчья пасть - по тем меркам пришлось даже выезжать за границу, чтобы как то убрать эти деффекты, операций было немеренно. В итоге внешне почти не заметно а вот в речи слышется что то не то) а они до конца жизни в нос все говорят. Значит марс в скорпе тоже дает. Надо насобирать данных. Спасибо. Заячья губа всегда с волчьей пастью. Одно без другого не бывает. Не то из-за того, что небо мягкое не сформировалось и не срослось. Хотя ямки на щеках, тоже генетический дефект Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 сейчас Боярского по аспектам посмотрю Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 5 минут назад, Super Witch сказал: а они до конца жизни в нос все говорят. Значит марс в скорпе тоже дает. Надо насобирать данных. Спасибо. Заячья губа всегда с волчьей пастью. Одно без другого не бывает. Не то из-за того, что небо мягкое не сформировалось и не срослось. Хотя ямки на щеках, тоже генетический дефект Но там еще значит что то было - операций немеренно было. А вот интересно это по наследству передается? Или это просто следствие того что на начальной стадии что то не так пошло или при зачатии - отец к примеру был не трезв - но в этом случае- сделали вывод, что скорее всего из за того что отец выпивал) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 У боярского марс в скорпе, у Хоакина Феникса марс в скорпе на асц. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Только что, Julia сказал: Но там еще значит что то было - операций немеренно было. А вот интересно это по наследству передается? Или это просто следствие того что на начальной стадии что то не так пошло или при зачатии - отец к примеру был не трезв - но в этом случае- сделали вывод, что скорее всего из за того что отец выпивал) передается, но только через несколько поколений. то бишь, если у родителей заячья губа, то у детей вряд ли будет. а вот у правнуков может быть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 2 минуты назад, Super Witch сказал: передается, но только через несколько поколений. то бишь, если у родителей заячья губа, то у детей вряд ли будет. а вот у правнуков может быть Значит в предках был заложен ген, а говорили из за того что отец был не трезв во время зачатия) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Но там еще значит что то было - операций немеренно было. А вот интересно это по наследству передается? Или это просто следствие того что на начальной стадии что то не так пошло или при зачатии - отец к примеру был не трезв - но в этом случае- сделали вывод, что скорее всего из за того что отец выпивал) алкоголь не влияет, хотя если мамаша бухала, то да, а от отца не зависит. Обычно связано с неблагоприятными факторами, болезнями беременной, химическими препаратами Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: алкоголь не влияет, хотя если мамаша бухала, то да, а от отца не зависит. Обычно связано с неблагоприятными факторами, болезнями беременной, химическими препаратами Или судьба - суждено было придти с таким, для чего-то) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Обычно, по- моему, сначала нёбо зашивают, а потом коррекцию делают самой губы. среди белого населения встречается редко этот дефект, у азиатов в два раза чаще, а у негроидной расы в 50% случаев. Чаще всего мужики рождаются. но у девочек тоже бывает и в основном у мальчиков левая сторона повреждена. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.