Перейти к публикации

Консультация)))

Julia

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Super Witch сказал:

да. самое смешное- моя мама- логопед, работающая с заиканием, а он заикался)

Похоже это какой то процесс на подсознании)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

• Ответы 60
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

24

• Julia

19

• Lily_lol

14

• aFiNa

1

Наибольшая активность

2 минуты назад, Julia сказал:

Похоже это какой то процесс на подсознании)

не могу сказать, но у меня и племянник заикался.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

23 минуты назад, Super Witch сказал:

интересно было бы еще аспекты посмотреть заячьей губы. Хотя я примерно могу представить. марс с мерком в соединении или оппозиции или марс на асц или на дсц

А вот тут что скажите - есть зайчья губа? 22.10.1961 вр 9.00 г. Караганда)

6 минут назад, Julia сказал:

повреждений головы как таковых нет, но марс в скорпионе вообще любые проблемы дает по здоровью плюс нептун там- странные болячки.начиная от инсульта заканчивая онкологией. у меня, допустим, марс в скорпе тоже. я родилась с большим родимым птяном, которое потом, правда, мне бабушка вывела народными средствами. а так резать собирались. Заячью губу особо не рассматривала. надо нескольких знаменитостей с этим диагнозом проштудировать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

16 минут назад, Julia сказал:

Упр. 6 дома, он же упр. 1 дома на Асц. Это врожденный дефект какой-то мышечной ткани на голове. Это может быть и заячья губа, либо дефект языка, либо еще чего-нибудь. Если, конечно, время рождения верное.

14 минут назад, Super Witch сказал:

повреждений головы как таковых нет, но марс в скорпионе вообще любые проблемы дает по здоровью плюс нептун там- странные болячки.начиная от инсульта заканчивая онкологией. у меня, допустим, марс в скорпе тоже. я родилась с большим родимым птяном, которое потом, правда, мне бабушка вывела народными средствами. а так резать собирались. Заячью губу особо не рассматривала. надо нескольких знаменитостей с этим диагнозом проштудировать

У этого человека и зайчья губа и волчья пасть - по тем меркам пришлось даже выезжать за границу, чтобы как то убрать эти деффекты, операций было немеренно. В итоге внешне почти не заметно а вот в речи слышется что то не то)

2 минуты назад, Julia сказал:

У этого человека и зайчья губа и волчья пасть - по тем меркам пришлось даже выезжать за границу, чтобы как то убрать эти деффекты, операций было немеренно. В итоге внешне почти не заметно а вот в речи слышется что то не то)

а они до конца жизни в нос все говорят. Значит марс в скорпе тоже дает. Надо насобирать данных. Спасибо. Заячья губа всегда с волчьей пастью. Одно без другого не бывает. Не то из-за того, что небо мягкое не сформировалось и не срослось. Хотя ямки на щеках, тоже генетический дефект

сейчас Боярского по аспектам посмотрю

5 минут назад, Super Witch сказал:

а они до конца жизни в нос все говорят. Значит марс в скорпе тоже дает. Надо насобирать данных. Спасибо. Заячья губа всегда с волчьей пастью. Одно без другого не бывает. Не то из-за того, что небо мягкое не сформировалось и не срослось. Хотя ямки на щеках, тоже генетический дефект

Но там еще значит что то было - операций немеренно было. А вот интересно это по наследству передается? Или это просто следствие того что на начальной стадии что то не так пошло или при зачатии - отец к примеру был не трезв - но в этом случае- сделали вывод, что скорее всего из за того что отец выпивал) 

У боярского марс в скорпе, у Хоакина Феникса марс в скорпе на асц.

Только что, Julia сказал:

Но там еще значит что то было - операций немеренно было. А вот интересно это по наследству передается? Или это просто следствие того что на начальной стадии что то не так пошло или при зачатии - отец к примеру был не трезв - но в этом случае- сделали вывод, что скорее всего из за того что отец выпивал) 

передается, но только через несколько поколений.  то бишь, если  у родителей заячья губа, то у детей вряд ли будет. а вот у правнуков может быть

2 минуты назад, Super Witch сказал:

передается, но только через несколько поколений.  то бишь, если  у родителей заячья губа, то у детей вряд ли будет. а вот у правнуков может быть

Значит в предках был заложен ген, а говорили из за того что отец был не трезв во время зачатия)

1 минуту назад, Julia сказал:

алкоголь не влияет, хотя если мамаша бухала, то да, а от отца не зависит. Обычно связано с неблагоприятными факторами, болезнями беременной, химическими препаратами

1 минуту назад, Super Witch сказал:

алкоголь не влияет, хотя если мамаша бухала, то да, а от отца не зависит. Обычно связано с неблагоприятными факторами, болезнями беременной, химическими препаратами

Или судьба - суждено было придти с таким, для чего-то)

Обычно, по- моему, сначала нёбо зашивают, а потом коррекцию делают самой губы. среди белого населения встречается редко этот дефект, у азиатов в два раза чаще, а у негроидной расы в 50% случаев. Чаще всего мужики рождаются. но у девочек тоже бывает и в основном у мальчиков левая сторона повреждена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности