Перейти к публикации

Хиромантия

анна-мария

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Angry Blonde сказал:

Браслеты на руке: что означают,

я знаю их под названием  "Браслеты Венеры". Для женщин разрывы на браслетах -риск осложнений при беременности и родах. Имею такой недостаток на правой руке, осложнения были. Впрочем . то можно в натале увидеть.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

9 минут назад, Veta49 сказал:

я знаю их под названием  "Браслеты Венеры". Для женщин разрывы на браслетах -риск осложнений при беременности и родах. Имею такой недостаток на правой руке, осложнения были. Впрочем . то можно в натале увидеть.

Разрывы это прямо разрывы? У меня есть зигзаг на линии, но не разрыв. Детей нет, беременностей тоже не было. (Но я пркдохраняюсь). Я читала такое описание, что если есть зигзаги на 2 руках это детей не будет. Если на 1 могут быть проблемы с зачатием или тяжёлые роды, но в итоге всё закончится хорошо. Ну фиг знает. Жизнь покажет. У меня с браком пока не складывается, может родила бы уже будь от кого. Проблемы при беременности у меня будут по-любому, потому, что возраст уже и преэклампсию наследственная. Но при современной медицине это ерунда. Думаю, у меня всё впереди. У меня 2 линии детей на ладони, чёткие. Наверное 2 сына будет. А хотелось бы мальчика и девочку. :)

Tähti

3 минуты назад, Angry Blonde сказал:

У меня 2 линии детей на ладони, чёткие. Наверное 2 сына будет. А хотелось бы мальчика и девочку. :)

Когда же я это всё успею, мне 37 лет. 

:ch7_6:

У меня по руке 2 детей от 2 разных мужиков. 

Tähti

34 минуты назад, Veta49 сказал:

Что за детей в натале отвечает? 5 дом? У меня в Скорпионе. :10:   

Tähti

10 минут назад, Angry Blonde сказал:

Разрывы это прямо разрывы?

да, разрыв третьего браслета на правой руке . прерывание среднего браслета. 

нет, у меня то не зависело от возраста. Угроза прерывание беременностей в следствие сильного давления стенок матки, послеродовые осложнения, вторая беременность-симфизит, как следствие угроза отказа конечностей после естественных родов, потому кесарево. Это моя Луна в падении в доме смерти.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Только что, Angry Blonde сказал:

Что за детей в натале отвечает? 5 дом? У меня в Скорпионе. :10:   

многоплодный

за репродуктивную функцию отвечает Луна. Смотрите ее

6 минут назад, Veta49 сказал:

за репродуктивную функцию отвечает Луна. Смотрите ее

В Стрельце, в 5 доме. 

Tähti

19 минут назад, Veta49 сказал:

да, разрыв третьего браслета на правой руке . прерывание среднего браслета. 

У меня всё не так плохо. Уверена, что дети у меня будут. :) Да и осложнения не очень жуткие будут. Ну максимум токсикоз и на сохранении пару раз полежу. 

IMG_20250218_170203.jpg

Tähti

11 минут назад, Angry Blonde сказал:

Стрельце, в 5 доме. 

управляет стрельцом Юпитер , благодетель , стремящийся к росту и расширению. Еще один фактор к многодетности. Дети могут стать источником гордости для вас. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности