Angry Blonde Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 у меня не перемычка, но 2 браслет тянется кверху. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 Забавно, что 4 года назад сюда последней заходила тоже я. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 2 часа назад, Angry Blonde сказал: Браслеты на руке: что означают, я знаю их под названием "Браслеты Венеры". Для женщин разрывы на браслетах -риск осложнений при беременности и родах. Имею такой недостаток на правой руке, осложнения были. Впрочем . то можно в натале увидеть. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 9 минут назад, Veta49 сказал: я знаю их под названием "Браслеты Венеры". Для женщин разрывы на браслетах -риск осложнений при беременности и родах. Имею такой недостаток на правой руке, осложнения были. Впрочем . то можно в натале увидеть. Разрывы это прямо разрывы? У меня есть зигзаг на линии, но не разрыв. Детей нет, беременностей тоже не было. (Но я пркдохраняюсь). Я читала такое описание, что если есть зигзаги на 2 руках это детей не будет. Если на 1 могут быть проблемы с зачатием или тяжёлые роды, но в итоге всё закончится хорошо. Ну фиг знает. Жизнь покажет. У меня с браком пока не складывается, может родила бы уже будь от кого. Проблемы при беременности у меня будут по-любому, потому, что возраст уже и преэклампсию наследственная. Но при современной медицине это ерунда. Думаю, у меня всё впереди. У меня 2 линии детей на ладони, чёткие. Наверное 2 сына будет. А хотелось бы мальчика и девочку. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 3 минуты назад, Angry Blonde сказал: У меня 2 линии детей на ладони, чёткие. Наверное 2 сына будет. А хотелось бы мальчика и девочку. Когда же я это всё успею, мне 37 лет. У меня по руке 2 детей от 2 разных мужиков. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 34 минуты назад, Veta49 сказал: я знаю их под названием "Браслеты Венеры". Для женщин разрывы на браслетах -риск осложнений при беременности и родах. Имею такой недостаток на правой руке, осложнения были. Впрочем . то можно в натале увидеть. Что за детей в натале отвечает? 5 дом? У меня в Скорпионе. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 10 минут назад, Angry Blonde сказал: Разрывы это прямо разрывы? да, разрыв третьего браслета на правой руке . прерывание среднего браслета. нет, у меня то не зависело от возраста. Угроза прерывание беременностей в следствие сильного давления стенок матки, послеродовые осложнения, вторая беременность-симфизит, как следствие угроза отказа конечностей после естественных родов, потому кесарево. Это моя Луна в падении в доме смерти. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 Только что, Angry Blonde сказал: Что за детей в натале отвечает? 5 дом? У меня в Скорпионе. многоплодный 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 за репродуктивную функцию отвечает Луна. Смотрите ее Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 6 минут назад, Veta49 сказал: за репродуктивную функцию отвечает Луна. Смотрите ее В Стрельце, в 5 доме. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 8 минут назад, Veta49 сказал: многоплодный Это типа я близнецов должна родить? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 19 минут назад, Veta49 сказал: да, разрыв третьего браслета на правой руке . прерывание среднего браслета. У меня всё не так плохо. Уверена, что дети у меня будут. Да и осложнения не очень жуткие будут. Ну максимум токсикоз и на сохранении пару раз полежу. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 11 минут назад, Angry Blonde сказал: Стрельце, в 5 доме. управляет стрельцом Юпитер , благодетель , стремящийся к росту и расширению. Еще один фактор к многодетности. Дети могут стать источником гордости для вас. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.