Karuhito Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 11 часов назад, Владислав сказал: Соединение Сатурна и Лилит - ложная, иллюзорная цель. В какой сфере, смотрим по дому. У меня это соединение соединится с соединением :))) Уран Марс ASC и пойдет по первому дому. В какой сфере ложная цель? Натальный Сатурн в квадрате к Юпитеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Что-то мне страшно , я такая впечатлительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 2 часа назад, Karuhito сказал: В какой сфере ложная цель? Прохождение Сатурна по I дому, а в частности по Асц, дает старт как раз и обретению той новой жизненной цели. Здесь и нужно не ошибиться, не пойти ложным путем, поддавшись на козни Лилит искажающей все и вся, дающей искривленное и неверное понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karuhito Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 34 минуты назад, Владислав сказал: Прохождение Сатурна по I дому, а в частности по Асц, дает старт как раз и обретению той новой жизненной цели. Здесь и нужно не ошибиться, не пойти ложным путем, поддавшись на козни Лилит искажающей все и вся, дающей искривленное и неверное понимание. То есть Лилит будет подсовывать мне ложную цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 У меня в 5-м Сатурн в натале (орб-5 с лишним) , а транзитный во 2-м доме. А мне что подсунет Лилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Віталія Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Здравствуйте. Я Стрелец, и мой Стрелец находится в 5- том доме, в котором еще и много всего... Селена(00), Сатурн (03), Меркурий (07), Уран (18), Венера (21)!!! и Солнышко (28)... что все может принести?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 В 02.08.2017 в 19:36, Владислав сказал: Соединение Сатурна и Лилит - ложная, иллюзорная цель. В какой сфере, смотрим по дому. Блин, опять по бабкам пройдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Мария Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Добрый день! Я присоединюсь к этой теме, так у меня в этом градусе в натале Лилит стоит (во 2 доме)! Да еще и оппозиция к стеллиуму Старун-Венера-Меркурий (в 8 доме соответственно). Вот и жду...что же будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 39 минут назад, Просто Мария сказал: Добрый день! Я присоединюсь к этой теме, так у меня в этом градусе в натале Лилит стоит (во 2 доме)! Да еще и оппозиция к стеллиуму Старун-Венера-Меркурий (в 8 доме соответственно). Вот и жду...что же будет.... Очень интересно что же произойдет, не пропадайте и отпишитесь 22августа Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Ничего не произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 2 часа назад, Владислав сказал: Ничего не произойдет. вот завтра узнаем) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 И Солнечное затмение тоже прошло незаметно. Только настроение было апатичное какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ну вот, а то нагнали страху)))) все живы?)) 2 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 у меня сегодня...что было. Получила остатки зпл, пришлось ехать , деньги наличкой. - не обманули, все нормально Там же получила предложение съездить на рыбалку. Подобные предложения были и раньше, но не обращала внимание. Зашла в "Мебель на заказ", обсудить детали ремонта, поскольку вчера у мужа был чуть ли не нервный срыв, "ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ, гарнитур будет стоять криво. И если ты не прислушиваешься к моему мнению, то я могу вообще уйти". . Я промолчала. Зашла Газ, тоже самое, хотела сделать демонтаж газопровода и установка по другому- сделан поганенько, но больно дорога эта процедура, решила смириться с тем что есть. Пока так. В общем ничего существенного . В карте Сатурн/Лилит из 12 дома делают секстиль к Марсу 1 дома. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karuhito Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Отчитываюсь За три дня успела 2 раза долбануться головой, разбить 3 посудины, проткнуть под ногтем зубочисткой, на две части развалился адаптер дарсонваля (хорошо, что почесать голову не успела ), полила цветы раствором кислоты вместо корневина исчезла кнопка от светильника - теперь включаю его тыкая карандашом и упал карниз... сам Но по моим меркам, это я хорошо отделалась Марс + Уран + ASC в 21 Стрельца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.