Перейти к публикации

Добрый день астрологи

Nelka

Рекомендованные сообщения

Добрыйдень дорогие астрологи, посоветуйте пожалуйста, чем себя занять, я в дипрессии. Родилась  07.03.1980 8:30 дагестанские огни.

С 11.08.2004 жила в Москве 

С 12.1.2017 я в Стамбуле 

Вопрос задаю отсюда. 

Меня очень волнует мое душевное состояние. 

Я не рабртаю, детей нет, была в браке 2.5 года развелась. Замуж  вышла 19.10.2012 развод  в 17.2.2015

В жизни ничего так и не добилась. 

Прошу помощи.  Я думаю что может быть переезд  улучшит мое состояние.  Мне хочется быть не зависимой в плане финансов, хочется свободы, общения, гулять  друзей, но я одна в последнее время.  Сейчас в отношениях живу  у мужчины , он ужинать инонда не приходит, не отвечает на звонок, не расскажет мне где  был. Говоит друзья  но я чувствую ложь. Хочется отомстить но боюсь.  Я хочу  быть свободной и не зависить ни от кого, хочу настоящие  отношения  без лжи и тайн. 

Только с выбором места жительства я не могу определиться. 

Есть  несколько вариантов. 

Казахстан  Астана но можно  и другой город  выбрать 

Китай Шанхай пекин

Япония Токио 

Америка Манхэттен, Вашингтон 

Хотя в Америку пыталась 2 раза получить визу  мне отказали 

2 часа назад, Nelka сказал:

Добрыйдень дорогие астрологи, посоветуйте пожалуйста, чем себя занять, я в дипрессии. Родилась  07.03.1980 8:30 дагестанские огни.

С 11.08.2004 жила в Москве 

С 12.1.2017 я в Стамбуле 

Вопрос задаю отсюда. 

Меня очень волнует мое душевное состояние. 

Я не рабртаю, детей нет, была в браке 2.5 года развелась. Замуж  вышла 19.10.2012 развод  в 17.2.2015

В жизни ничего так и не добилась. 

Прошу помощи.  Я думаю что может быть переезд  улучшит мое состояние.  Мне хочется быть не зависимой в плане финансов, хочется свободы, общения, гулять  друзей, но я одна в последнее время.  Сейчас в отношениях живу  у мужчины , он ужинать инонда не приходит, не отвечает на звонок, не расскажет мне где  был. Говоит друзья  но я чувствую ложь. Хочется отомстить но боюсь.  Я хочу  быть свободной и не зависить ни от кого, хочу настоящие  отношения  без лжи и тайн. 

Только с выбором места жительства я не могу определиться. 

Есть  несколько вариантов. 

Казахстан  Астана но можно  и другой город  выбрать 

Китай Шанхай пекин

Япония Токио 

Америка Манхэттен, Вашингтон 

Хотя в Америку пыталась 2 раза получить визу  мне отказали 

Добрый день!

У вас много вопросов к астрологам. Нужно подробно разбираться. Здесь требуется полноценная консультация (работа не на один день, включая ректификацию). Но если вы не работаете, сможете ли вы оплатить работу астролога?

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности