Перейти к публикации

Прошу помочь!

Тина Троценко

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Тина Троценко сказал:

Спасибо большое! Так и есть теперь муж мой самый близкий человек, за этот год я это точно осознала, но как не странно даже им я обязана моей подруге...она играла очень важную роль в моей жизни, прям как ветер перемен, если бы не ее длительный отьезд в другую страну 2001-2006 не появилась бы моя дочь, она же познакомила нас с мужем, она пассаженная мама моей дочери, она свидетельница на свадьбе....очень многое в жизни связано с ней, так просто не забудешь! Но видимо придется. Просто вся моя жизнь это построение моего маленького мира и как только в нем тишина и порядок меня выбрасывает из отношений или работы или места учебы какое-то обстоятельство которое я не могу побороть, а моя подруга была единственным постоянным за эти 20 лет. Мы даже старость планировали провести вместе.

А точное время рождения из бирки родильного дома, они у меня хрснятся.

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

можете рассказать - из-за чего произошел разрыв с подругой?

А ...была-не была, и так уже пол жизни рассказала ...

Вкратце: очень плохо в семье с деньгами, поддержки не имею от мамы, у мужа тоже плохо было, дура набрала кредиты, потом плохо на работе, полетеле платежи ....контактным лицом была подруга.... Ей звонили по поводу меня...и не только ей... У меня на фоне этого нервный срыв и дебют астмы....сил не было хоть в петлю, пыталась сохранить силы и ходила на работу только что бы не уволили... Задыхалась....не могла и не хотела говорить , на ее звонки я нк отвечала, она обиделась, а когда я ей написала она не захртела со мной болек говорить...у меня на эту переписку истерика и больница, чуть не задохнулась и понеслось.....увольнение....снова больница...операция....и так до весны , весь организм полетел....даже направление в психиатрическую получила....в июле снова просила прощения и просила меня выслушать и попытаться понять почему я не пришла к ней, она сказала что ни чего знать не хочет и что я просто хочу что бы меня пожалели, но на нее это очень не похоже!!!! Вот как то так...

51 минуту назад, WITHOUT сказал:

Не замечала такого именно за Раками))))

это незаметно для других...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Тина Троценко сказал:

А ...была-не была, и так уже пол жизни рассказала ...

Вкратце: очень плохо в семье с деньгами, поддержки не имею от мамы, у мужа тоже плохо было, дура набрала кредиты, потом плохо на работе, полетеле платежи ....контактным лицом была подруга.... Ей звонили по поводу меня...и не только ей... У меня на фоне этого нервный срыв и дебют астмы....сил не было хоть в петлю, пыталась сохранить силы и ходила на работу только что бы не уволили... Задыхалась....не могла и не хотела говорить , на ее звонки я нк отвечала, она обиделась, а когда я ей написала она не захртела со мной болек говорить...у меня на эту переписку истерика и больница, чуть не задохнулась и понеслось.....увольнение....снова больница...операция....и так до весны , весь организм полетел....даже направление в психиатрическую получила....в июле снова просила прощения и просила меня выслушать и попытаться понять почему я не пришла к ней, она сказала что ни чего знать не хочет и что я просто хочу что бы меня пожалели, но на нее это очень не похоже!!!! Вот как то так...

жесть. вот точно, кажется что вы пытаетесь давить на жалость с этими больницами. а суть - то... вы ее подставили...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

Может и красиво звучит, но происходит это как правило после Предательства.

Долгое время рак терпит страдает анализирует и ... вычеркивает. Навсегда.

Да, но это не было предательством!!!! А она даже обьяснения выслушать не хочет! А ведь у нее дажк ключи от моей квартиры и могла бы придти и по дружески разобратьсч че к чему....так людьми не бросаются ведь я не убила...другим ракам нс заметку! А прежде чем делать выводы , милые раки, получите достоверную информацию желательно из разных источников, а лучше сами все увидьте, это совет от девы))) особенно когда речь идет о самых близких! 

6 минут назад, Тина Троценко сказал:

Да, но это не было предательством!!!! А она даже обьяснения выслушать не хочет! А ведь у нее дажк ключи от моей квартиры и могла бы придти и по дружески разобратьсч че к чему....так людьми не бросаются ведь я не убила...другим ракам нс заметку! А прежде чем делать выводы , милые раки, получите достоверную информацию желательно из разных источников, а лучше сами все увидьте, это совет от девы))) особенно когда речь идет о самых близких! 

а зачем ей что то слушать . вы ее подставили и объясняться не захотели. а это первое что надо было сделать. 

А ведь у нее дажк ключи от моей квартиры и могла бы придти и по дружески разобратьсч че к чему

Смеетесь? Это вы должны были к ней на коленках ползти а не она к вам

мудрость: если хочешь потерять друга - одолжи ему денег ( в вашем случае - стань поручителем)

вам ее не вернуть. Она больше не сможет за вас поручиться.

15 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

жесть. вот точно, кажется что вы пытаетесь давить на жалость с этими больницами. а суть - то... вы ее подставили...

Да и очень жалею об этом, но нет людей не совершающих ошибки, потом я скорее подставила себя это у меня проблемы, ведь подруга не созаемщик, я бы наоборот помогла морально пережить этот период и постаралась помочь сохранить себя....есть знакомые с похожей историей, там пришлось многое продать и им и родителям, но друзья их не предали, наоборот, послали кредиторов.....да  люди разные и по разному реагируют на поступки....я тоже не хотела такого, мы вндь все сейчас берем кредиты, и ни кто не может знать, что будет завтра....могу точно сказать, что не советую проверять друзей денежными отношениями! 

Подруга нё поручитель, она ни кому ни чего не должна, я официально отозвала ее данные, и извинения принесла сразу....просто после каждого звонка коллекторов она звонила мне... Да что тут рбьяснять,  рада что вы этого не можите представить. Спасибо за ваше мнение, я поняла что оно совпадает с мнением моей подруги. Я поняла что друга мне не вернуть. Сожалею, что вам показалось будто я ищу жалости, вопрос был в другом. Кстати за 20 лет нашей плотной дружбы я ее не подводила. Спасибо, надеюсь моя история будет полезна как урок. Всего доброго. 

19 минут назад, Тина Троценко сказал:

Да и очень жалею об этом, но нет людей не совершающих ошибки, потом я скорее подставила себя это у меня проблемы, ведь подруга не созаемщик, я бы наоборот помогла морально пережить этот период и постаралась помочь сохранить себя....есть знакомые с похожей историей, там пришлось многое продать и им и родителям, но друзья их не предали, наоборот, послали кредиторов.....да  люди разные и по разному реагируют на поступки....я тоже не хотела такого, мы вндь все сейчас берем кредиты, и ни кто не может знать, что будет завтра....могу точно сказать, что не советую проверять друзей денежными отношениями! 

вы бы помогли ей морально пережить этот период?????? Так проблемы были у вас и это она вам помогла! Вы это даже не осознаете. А вот когда история перевернулась и она вам  первая позвонила  - вы НЕ ЗАХОТЕЛИ с ней разговаривать.... Что вы приводите истории других людей)) вы ее косвенно обвиняете что она поступила не так как поступили ваши знакомые... Вы ее обвиняете до сих пор . Но это уже прошлое. 

Я вам скажу почему надо бежать от таких как вы - вы решаете исключительно свои проблемы и только. 

12 минут назад, Тина Троценко сказал:

просто после каждого звонка коллекторов она звонила мне...

Всего доброго. 

Вы отозвали официально ее данные - вот если бы вы коллекторов от нее отогнали которых вы же и навели!!!!. А что она должна думать в этот момент когда они ей угрожают, что ей думать и кого спасать маму, ребенка?  а вы тут про себя любимую и астму, простите. Более того уточняете, что вы то сделали " все что могли" -ОФИЦИАЛЬНО ОТЗВАЛИ, а там что происходит "дело не ваше"

Да-да. Все хорошо и всего доброго)) Лишь бы вам дурно не было

1 минуту назад, Тамэлия сказал:

У автора темы сегодня День Рождения)

962a2b3cba80.png

Всякое в жизни бывает...

Главное - уметь делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.имхо.

ах, да. С Днем Рождения! и новых друзей.

6 минут назад, Тамэлия сказал:

Всякое в жизни бывает...

Главное - уметь делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.имхо.

Главное ценить друзей. 

Х###я всегда начинается когда один из двух начинает врать.

49 минут назад, Тина Троценко сказал:

ну если вы были лучшими подругами, почему, тогда она все разорвала и не идет на контакт, может, Она для вас была, а Вы для нее...под вопросом)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Если у автора дело дошло до изменения психического здоровья, то лично мне вообще очень тяжело оценивать ситуацию...

Совершенно нет желания кого-то осуждать или оправдывать. Но из своего опыта могу сказать, что после сильного стресса была на грани нарушения этого вида здоровья. Я с самого детства всегда была уравновешенным и всем понятным человеком. Но в тот же период... меня не узнавали окружающие.

На месте подруги у меня тоже не было бы понимания, согласна с Клавой. Но исходя из своего опыта (благо не дошло до предательства), мне жаль автора...

22 минуты назад, Тамэлия сказал:

Если у автора дело дошло до изменения психического здоровья, то лично мне вообще очень тяжело оценивать ситуацию...

Совершенно нет желания кого-то осуждать или оправдывать. Но из своего опыта могу сказать, что после сильного стресса была на грани нарушения этого вида здоровья. Я с самого детства всегда была уравновешенным и всем понятным человеком. Но в тот же период... меня не узнавали окружающие.

На месте подруги у меня тоже не было бы понимания, согласна с Клавой. Но исходя из своего опыта (благо не дошло до предательства), мне жаль автора...

Тамэлия, автор  беспокоится о своем здоровье, а вы знаете что происходит когда звонят коллекторы, Думаете они о погоде говорят или может предлагают решить вопрос по закону? Первое что подруга могла услышать в трубку - это угроза жизни и здоровью себе и своим близким, и это даже не "изменение здоровья", это вплоть до холмика с лопатой.....но разве это волнует автора..) она же " официально" все сделала и извинилась,  А спасать себя, свою семью... свое имущество - все сама- все сама как нибудь, а потом еще и зайди к подружке ( ключи же есть) поговори, а че?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности