Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Это не Тами. Тами - пурумпумпум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ждём пурумпумпум, чтобы прояснить ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Всем большое спасибо, мои хорошие!!!.... Так приятно... Взаимно всем добра, любви, безграничного счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Не Тами это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Я это, я)))) Видишь, на аватарке держу свой любимый Taraxacum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Taraxacum, который чуть позже превратится в silence.... Теперь веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Нет. Ты парампампам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 С днем рождения!!!!не умею картинку вставить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 2 часа назад, Розка сказал: С днем рождения!!!! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 а про меня забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 2 минуты назад, Виктория89 сказал: а про меня забыли Не забыли С Днем рождения Виктория89. Крепкой поддержки в лице мужчины, благополучной жизни , путешествий и деток.. мальчика и мальчика)) Картинку не могу вставить, с телефона неудобно.. но там Вика в море цветов) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Милая Виктория! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю исполнения желаний! Сил и терпения на пути к целям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Викуля, с Днем Рождения! Счастья тебе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Спасибо,девочки,очень-очень приятно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.