Hela Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 7 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Дата рождения Павла Грудинина – 20.10.1960-го года. Ммг, у Путина. Тоже когда-то было 20.10. Потом менялось. Нашла Грудинина на одноклассников, там уже другая дата рождения. Львовская. Внешне он на Льва больше похож, чем на Весы Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Позднее председатель ЦИК Элла Памфилова в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия 1» заявила, что желание участвовать в выборах президента выразили 67 претендентов, из которых 46 — самовыдвиженцы. «Я не хочу давать какие-то характеристики, но есть с чудинкой претенденты. Один заявил, что он непременно должен сегодня сдать документы ровно в 22 часа 22 минуты», — рассказала она. 1 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Hela сказал: Позднее председатель ЦИК Элла Памфилова в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия 1» заявила, что желание участвовать в выборах президента выразили 67 претендентов, из которых 46 — самовыдвиженцы. «Я не хочу давать какие-то характеристики, но есть с чудинкой претенденты. Один заявил, что он непременно должен сегодня сдать документы ровно в 22 часа 22 минуты», — рассказала она. Тот что с чудинкой, наш наверно)))). Может в 22:22 Фортуна встаёт на МС. Ну или ещё что)) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 5 часов назад, Hela сказал: Ммг, у Путина. Тоже когда-то было 20.10. Потом менялось. Нашла Грудинина на одноклассников, там уже другая дата рождения. Львовская. Внешне он на Льва больше похож, чем на Весы Типаж Грудинина лично мне напоминает типаж Нецова. Оба Весы. Внешность первого и второго у меня ассоциируется с Козерогом, Сатурном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 13 часов назад, Moralite сказал: Выборы выиграет Путин - прогноз сделан по его гороскопу (естественно, ректифицированный вариант). Ждем... Вот и у меня нет сомнений, что выборы выиграет Путин. Изменения будут после 2024 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну да думаю Путин хоть как, малый бизнес еще не все круги ада прошел, прям чувствую, что еще счета всем арестовать должны, а то как-то в том году через одного, меня пропустили, ничего не забрали например , в обэп не вызывали даже с вопросам, куда я свои 3 копейки не туда перечисляю. и не все знакомые еще закрылись. Обождем, когда начнем дно скребсти. А то какая-то незавершенность прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну да, ну да. Про победу Клинтон тоже были все уверены У меня ещё в самом начале была уверенность, что победит Трамп, но я тогда тоже сдалась под общественном мнении, что будет Клинтон. В общем я не уверена в победе Путина. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 часа назад, Астровед сказал: Вот и у меня нет сомнений, что выборы выиграет Путин. Изменения будут после 2024 года. а премьером кого видите? Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 часа назад, Hela сказал: Ну да, ну да. Про победу Клинтон тоже были все уверены У меня ещё в самом начале была уверенность, что победит Трамп, но я тогда тоже сдалась под общественном мнении, что будет Клинтон. В общем я не уверена в победе Путина. Хиллари выбыла из президентской гонки на затмениях. Её здоровье в это время дало сбой. А Путин, если не произойдут непредвиденные события, только ещё больше укрепит свою власть. На то и Юпитер сейчас в Скорпионе. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 4 часа назад, maksims2017 сказал: а премьером кого видите? С точки зрения астрологии? Не рассматривала этот вопрос. А как обыватель думаю, что Медведева ждут перемены. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 13 часов назад, Hela сказал: Ну да, ну да. Про победу Клинтон тоже были все уверены У меня ещё в самом начале была уверенность, что победит Трамп, но я тогда тоже сдалась под общественном мнении, что будет Клинтон. В общем я не уверена в победе Путина. Что ты несешь?! Адекватные астрологи говорили о победе Трампа: Зараев, Дараган... ну, я тоже ставил на него (на этом форуме есть моя тема с хораром по этому вопросу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 4 часа назад, Moralite сказал: Что ты несешь?! Адекватные астрологи говорили о победе Трампа: Зараев, Дараган... ну, я тоже ставил на него (на этом форуме есть моя тема с хораром по этому вопросу). Во-первых, моральный вы наш, не хамите. Во-вторых, я пишу, то что видела и слышала, не переворачивая весь интернет. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 В 08.01.2018 в 15:26, maksims2017 сказал: а премьером кого видите? премьер- собянин. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 В 08.01.2018 в 11:33, Астровед сказал: Вот и у меня нет сомнений, что выборы выиграет Путин. Изменения будут после 2024 года. ну кончно будут - ему будет 71 - конечно эти выборы финишные.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: премьер- собянин. у него нет потенциала, в том числе и президентского. В последнее время, перед скорым уходом, на место премьера президент обычно ставит преемника. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.