Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 3 минуты назад, Астровед сказал: Закроют на это глаза. Или что-нибудь придумают правдивое. Вот ее реально некому заменить, пока. ну думаю подвинут.... а заменят Медведевым - у того денег никогда нет))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Я не буду голосовать за Путина, если он не поменяет свою команду жирных прикормленных котов. А он не поменяет. Хватит им жировать. Первые годы ещё не так наглеют, а чем дальше тем больше. Что за манера у наших такая сидеть пока вперёд ногами не вынесут. Поработал на благо Родины и иди отдыхай. Другие направления надо развивать Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А когда Ленина хоронить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 6 минут назад, Hela сказал: Я не буду голосовать за Путина, если он не поменяет свою команду жирных прикормленных котов. А он не поменяет. Хватит им жировать. Первые годы ещё не так наглеют, а чем дальше тем больше. Что за манера у наших такая сидеть пока вперёд ногами не вынесут. Поработал на благо Родины и иди отдыхай. Другие направления надо развивать Я тоже не буду, муж приказал голосовать за Жириновского)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Я тоже не буду, муж приказал голосовать за Жириновского)) За Жириновского не буду. Это голос в никуда. Не будет он президентом. Он и сам это знает. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 8 минут назад, Hela сказал: Я не буду голосовать за Путина, если он не поменяет свою команду жирных прикормленных котов. А он не поменяет. Хватит им жировать. Первые годы ещё не так наглеют, а чем дальше тем больше. Что за манера у наших такая сидеть пока вперёд ногами не вынесут. Поработал на благо Родины и иди отдыхай. Другие направления надо развивать Я за него никогда не голосовала. Традиция у нас в стране такая, доить корову, пока не сдохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Hela сказал: За Жириновского не буду. Это голос в никуда. Не будет он президентом. Он и сам это знает. Да мне без разницы, я ради мужа) Так все равно Путин будет в очередной раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Не будет в списках Жири, я его ручкой подпишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 15 минут назад, Клава Бутылкина сказал: ну думаю подвинут.... а заменят Медведевым - у того денег никогда нет))) А как же его знаменитые кроссовки? Не уж-то спонсорская помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Да мне без разницы, я ради мужа) Так все равно Путин будет в очередной раз Ради мужа это правильно. Как же я хотела бы такого мужа ради которого пошла бы голосовать за кого он скажет. Или может не мужа такого хотела, а самой быть такой, чтобы ради мужа проголосовать.......)))))))))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А что про Шойгу думаете? Потянет председателя правительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астровед сказал: А что про Шойгу думаете? Потянет председателя правительства? Всю команду раскидать. Нафиг. )))))) Достали уже. Путина в новом правительстве назначить министром обороны. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Хорошо бы. Но увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, Астровед сказал: А что про Шойгу думаете? Потянет председателя правительства? шойгу не вижу.. он хороший исполнитель - он хорошо подчиняется.. наверно он на своем месте. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Путина терять конечно нельзя. Уником ещё тот. Таких днем с огнем не сыщешь. Но уже не президентом Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.