... Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Клава, я здесь))) Прочитала сейчас" Путин назвал Путина следующим Путиным" 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Честно говоря, я тоже поисписалась 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 27 минут назад, WITHOUT сказал: Клава, я здесь))) Прочитала сейчас" Путин назвал Путина следующим Путиным" Не по другому прецедент президент стал претендентом ) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Не по другому прецедент президент стал претендентом ) Ай, что с ним делать. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Товарищи, общайтесь, не удаляйтесь, не ссорьтесь, любите друг друга, наслаждайтесь мгновениямиНе нужно превращать жизнь в войну. А я пойду.Мне пора. 1 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 поэтому все бесполезно. Ну как-то люди могут сами создавать себе хорошую жизнь и точно не думают о выборах. хоть черт полосатый у власти, думаю надо как то стремиться. Я уже тоже придумала, если придется закрыться из-за налогов, открою что-нибудь без НДС и все. И нас...ть на всех этих депутатов, президентов и тд. Вообще не помню , чтобы в России жили спокойно как в Европе или богато как в Америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Долго читать, но имхо почти все по делу https://kungurov.livejournal.com/131860.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Путин лучший! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина15 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 В 13.01.2018 в 23:14, Гостья сказал: ааааа вот это реально смешно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Кто-нить смотрел мультик про то,как Путин носилует Россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 В 1/8/2018 в 01:06, Moralite сказал: Выборы выиграет Путин - прогноз сделан по его гороскопу (естественно, ректифицированный вариант). Ждем... Путин выиграл выборы, а Hela как всегда в пролете! Мой прогноз сбылся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 3 часа назад, Moralite сказал: Путин выиграл выборы Мой прогноз сбылся! Думаю что добрая половина петербуржцев прониклись вашим прогнозом и просто даже не ходили на выборы, о, наш маленький нострадамус! 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 В 3/19/2018 в 11:06, Moralite сказал: Путин выиграл выборы, а Hela как всегда в пролете! Мой прогноз сбылся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Как думаете, Путин не втянет нас в какую-то крупную войну? Какие прогнозы на ближайшие 6 лет на военном поприще? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.