Гостья Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Всю жизнь свою,небось,уже прогадал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Только что, Гостья сказал: Всю жизнь свою,небось,уже прогадал кстати все может быть ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Только что, Гостья сказал: Всю жизнь свою,небось,уже прогадал Нет ещё) Изменено 22 января 2018 пользователем Астрокот слишком много написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я 10 лет гадала, как зачарованная, наверно каждый день и себе, и людям на таро и на других картах. Слава Богу, вовремя остановилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я сильно не увлекаюсь, но ответы получить хотел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 3 минуты назад, Астрокот сказал: но ответы получить хотел бы все хотят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 11 минут назад, Гостья сказал: Я 10 лет гадала, как зачарованная, наверно каждый день и себе, и людям на таро и на других картах. Слава Богу, вовремя остановилась я раньше тоже гадала ,потом большой перерыв был,в прошлом году пошла, ситуация заставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Только что, Puma сказал: все хотят)) Хорошо) На что вы хотите получить ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 в рамках таро разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Только что, Астрокот сказал: Хорошо) На что вы хотите получить ответ оооо как интересно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Как выглядит человек Король Мечей 3 Мечей Колесница Маг(дно) Суд(квинт) 9 Мечей Внушительно))) Суд наверное означает, что выглядит так, как сам о себе заботился и заботится сейчас (физич. форма, моложавость, одежда). 3 мечей – может быть сложности жизни отпечатались в виде морщинок на лице) Колесница+9 Мечей – решительно выглядит как с шашкой наголо (я думаю показатель быстродействия). Мечей много – умным смотрится, может даже ботанидзе. Ну Маг – это наверное что-то пугающее во внешности, ибо подсознательно исходит магия и сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Здесь был расклад Изменено 23 января 2018 пользователем Астрокот это было лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Никаких отношений быть не может. Даже в специально отведенном месте попросили умолкнуть. Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Только что, Астрокот сказал: Здесь был расклад И здесь Изменено 23 января 2018 пользователем Астрокот запрещено абсолютно всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Астрокот, угомонись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.