Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Актёры разбрелись кто куда))) Один я как рояль в кустах везде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 4 минуты назад, Inside сказал: Аааа... То-то я смотрю вы сюда за спектаклями начали ходить Деньги на театр тратить не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Тами, пойдём, пжл в ЛС) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 У меня пустой аватар на А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 как я теперь не вижу кто на странице присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Кто же Тами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Астрокот, ты все так же онлайн карты практикуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 36 минут назад, Астрокот сказал: Кто же Тами Вытяни карту, может узнаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Только что, Inside сказал: Астрокот, ты все так же онлайн карты практикуешь? нет, в руках их держать предпочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Только что, Inside сказал: Вытяни карту, может узнаешь)) Я лучше спать лягу, и не только узнаю, но и увижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Всем привет Появился вопрос Какое будет любимое общее занятие у людей? Солнце 10 воды Влюбленные Король воздуха Смерть Шут Всадница земли Королева земли Что вот это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 А второй вопрос это Как умрёт глава государства? (государство называть не буду) Наказание Маг Королева огня Звезда Дьявол 3 воздуха Слуга воздуха 4 воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 В 23.04.2018 в 08:51, Астрокот сказал: Всем привет Появился вопрос Какое будет любимое общее занятие у людей? Солнце 10 воды Влюбленные Король воздуха Смерть Шут Всадница земли Королева земли Что вот это значит? Начинать новые дела любят совместно, узнавать новое, дурачиться, любят помучить друг друга и помучиться и всё это безусловно в кайф им, потому что освещается Солнцем Быть одной семьёй и получать удовольствие от жизни во всех проявлениях изобилие любви, еды, возможностей.... и т.д.) Вроде бы Влюбленные, но то ли скрывают это друг от друга, то ли скрываются от других со своей любовью, то ли не пойму - нет физического проявления любви (вроде так) Король воздуха - с перчинкой отношения, честно-интеллектуальные, капризы с обеих сторон (но им это нравится, да) Смерть - ну супер, пара убийственная просто, и чем убийственнее - тем им лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 В 23.04.2018 в 08:57, Астрокот сказал: А второй вопрос это Как умрёт глава государства? (государство называть не буду) Наказание Маг Королева огня Звезда Дьявол 3 воздуха Слуга воздуха 4 воздуха Не своей смертью. Профессионально и легко. Быстро. Получит по заслугам, будет это осознавать. Полное разочарование, обида.В этом раскладе всё понятно, по-моему, без слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Может быть, даже исповедается - впервые за все годы скажет правду, потому что всю жизнь лгать - это тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.