-/- Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 4 минуты назад, JuliyaGati сказал: А они там все публичные личности, вся жизнь напоказ, шоу о самих себе, так что просто продолжит традицию своих родственников и будет жить через призму соцсети. А по карте всё так скадненько получается)) её род К4 буквально сильнющий и в 11-м, в стрельце. Киноиндустрия и Стрелец увеличивает всё, с размахом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Юпитер здесь в карте взаимодействует практически со всеми темами. Каждая отдельная планета - тема, а её взаимодействие с таким Юпитером - это роскошь. Тем более, огненные знаки - Лев, Овен на К4. Стрелец. Для тех, кто использует высшие, здесь ещё интересен Уран на К4 в аспекте к главному светилу. Медийная семейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Мамка с папкой, видать, разойдутся. Да вообще все планеты аспектированы. Солнце злое, только, Венера поджарена. Дива, капризненькая, избалованная, но щедрая и оптимистичная. В общем, малышка прекрасно впишется в семейство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Так они не в браке) И у всех троих светила в фиксированных знаках. Кстати, у отца стеллиум в Овне и Луна там, при Солнце в Тельце (рецепция) папа - овен, по сути. К4 у ребенка в Овне. У мамы У1 в Овне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ура! Рада за них! Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 В 05.02.2018 в 02:14, JuliyaGati сказал: Kylie Jenner, 20 лет, что из клана Кардашьян, миллиардерша молодая) Я думала Кайли Миноуг , но всё равно ура! Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Вот ее карта, а то с начала темы пропала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Вот собакия тоже к ним в клан хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 и я. они меня успокаивают как-то, расслабляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.