Перейти к публикации

Просто флуд)))))

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Marusha сказал:

Так у вас и РЕЖИМ. 25 лет как....Странным не кажется, что власть у вас - несменяемая. Это типа ОК ?

:ch7_6:

Теперь будут сидеть в клетке, как животные.

Ты ненавидел ее еще раньше , ты ненавидел ее всегда. А теперь придумываешь причину .Причина не в ней , причина в тебе . И меня удивляет ,почему , если ты так ненавидишь страну, но при этом здесь, что с тобой ? Мне неинтересно твоё мнение   ,поверь , и другим, возможно , тоже .

9 часов назад, СтеллаК сказал:

Главбух это уровень бывших ПТУ главным бухгалтером чтобы быть как раз мозги и не нужны. Т.е. ты себя отлично описала.

Вот когда СТАНЕШЬ главбухом, тогда будешь трепать это или не это. Ответ на вопрос получила и пиздуй отсюда.

Еще одно "за" для практикующего астролога ПЛАТНО принимать , а отвечать ПО МИНИМУМУ!

Ясно, господа астрологи? 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

9 часов назад, ОльгаШф сказал:

Всем бы дала, да никто не берет)))

Меня ЦИТИРОВАТЬ не стоит. Это Я про ТЕБЯ писала. Прямо в точку, если так в твою тупую башку врезалось.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

8 часов назад, Zar сказал:

Умные люди стесняются говорить что среди родных и не дай бог муж - военные офицеры, это же позорище! 
в приличном обществе это вот прям фууу. Самое низкое и безголовое существо- это военный, причем любого калибра. Уже не примут в общество нормальных людей.

Я понимаю, что ущербные люди, как ты, откровенная неудачница, уй из латвии, розовая жопа из Пскова, приходят на форум , где ты либо спрашиваешь, либо отвечаешь, совсем для других целей. И здесь дело не моей личности, на моем месте, пока я отсутствовала, были вопрошающие, вы их откровенно гнобили, насмехались над астрологами , которые им отвечали. Дело ИМЕННО в вашей УЩЕРБНОСТИ, ОПУЩЕННОСТИ сознания, как следствие, души. 

Т.о. вы здесь ПЫТАЕТЕСЬ добрать то, чего НЕ дается вам в жизни. Реализоваться самым гнусным и примитивным образом, самоутвердится. Со мной хрен ли получается , да. Вот умею я говно в оставлять в толчке))))))))))

16 часов назад, Zar сказал:

Умные люди стесняются говорить что среди родных и не дай бог муж - военные офицеры, это же позорище! 
в приличном обществе это вот прям фууу. Самое низкое и безголовое существо- это военный, причем любого калибра. Уже не примут в общество нормальных людей.

Ну это ты зря настрочила, если честно. Армейцы - уважаемые люди. Но, важно ГДЕ и в КАКИХ обстоятельствах. У меня дедушка с материнской стороны  был военный врач ( то есть, "погоны" у него были)..Ему было 23 года, он был ещё студентом, когда фашистская тварь напала на то самое СССР....Он вообще на восточном фронте служил, на "японской теме". И когда все закончилось он люто стал ненавидеть уже СССР. И слава Богу, что он не дожил до нынешних времён....он бы с ума сошел от того, что творит уже нынешняя Россия...Он всегда говорил, что любая война, - это порок нации. Нации , которая НАПАДАЕТ первой. Был очень образованными, всю жизнь работал врачом, его знает "вся" Рига...умер в 95 лет... И да, был военным, служил....И я им горжусь. 

Так что, в этом смысле, палку не перегибай........

11 часов назад, Виктория89 сказал:

Ты ненавидел ее еще раньше , ты ненавидел ее всегда. А теперь придумываешь причину .Причина не в ней , причина в тебе . И меня удивляет ,почему , если ты так ненавидишь страну, но при этом здесь, что с тобой ? Мне неинтересно твоё мнение   ,поверь , и другим, возможно , тоже .

Просто иди в задницу....Реально заипала своим тугоумием....Латентная, зигуюшая зетница. Отвали. Пиши свой бред кому то другому.

2 минуты назад, Marusha сказал:

Ну это ты зря настрочила

Вообще, с какой стати? Я пишу и имею право на выражение своих мыслей, я же не уебищной путинской стране живу.

8 минут назад, Marusha сказал:

.Ему было 23 года, он был ещё студентом, когда фашистская тварь напала на то самое СССР

Ты вообще что сравниваешь? Там человек вещал об актуальной жизни общества и гордился мужем мвд-шником и своей бухгалтерской карьерой. Это же реально днище общества.

в мвд работают любые дебилы. Там даже языка своего родного знать не нужно, а женщина в сети это преподносит якобы высшую ступень развития. Я в угаре полном. Т.е. это реально умственно отсталая.

Тут люди на сайте такого уровня что для них мвд - аки авторитет интеллекта какой-то. Это же самое дно общества. 

9 минут назад, Zar сказал:

Вообще, с какой стати? Я пишу и имею право на выражение своих мыслей, я же не уебищной путинской стране живу.

Я о том, что люди которые служат в армии - разные. А ты опять всех под одну гребёнку. 

Ты живёшь в Италии, правильно ? Если кто-то нападет на эту страну, кто будет защищать тебя и твою семью ? Ты сама ? Да ладно....Нет Итальянская армия. Военные. 

Другое дело - нынешняя российская армия. Понятно, что это просто конченые орки...Военные преступники. Все адекватные оттуда уволились ещё в 2022 году. Например, перешли в частные охранные структуры... У моего отца есть такие знакомые. 

Поэтому, прежде чем обобщать, - нужно обозначать КОНТЕКСТ.

12 минут назад, Marusha сказал:

Просто иди в задницу....Реально заипала своим тугоумием....Латентная, зигуюшая зетница. Отвали. Пиши свой бред кому то другому.

Первый  перескочил с одной темы на другую , первый  запостил дурацкое видео , первый свои проекции приписал , а тугоумная здесь я. Оригинально 

9 минут назад, Marusha сказал:

Ты живёшь в Италии, правильно ? Е

Этот придурочный космонавт блокирует не путиньянцев. Что ты тут торчишь? В этом говнище путинском?

у меня безвизовый въезд и возможности жить в любой цивилизованной стране. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности