_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Попросил не отвечать, типа, тема закрыта, а она все равно лезет...И пишет какую-то чушь про "отзеркаливание", даже не зная, что на самом деле это значит.....Слова в воздух.....ща опять что-то настрочит...., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтеллаК Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 12 минут назад, Marusha сказал: Я о том, что люди которые служат в армии - разные Да они все дебилы. Не сравнивай времена наших дедушек, когда, если ты не был партийным и не защищал свою страну, твоя семья не выжила бы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Опять клоны....Хотя бы корпус текста меняйте..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Ну это ты зря настрочила, если честно. Армейцы - уважаемые люди. Не зря, уважаемые они только среди такого же быдла, как они сами по развитию, причем неважно родилось это быдло в РФ или в Латвии, Литве или в какой другой стране мира, быдлом оно от этого быть не перестает. Люди и в зечарне могут быть разные, но при этом все одинаково зечары. И никакой разницы нет за какую страну они воюют, сами по себе в отрыве от всего остального они тупой недоразвитый скот. И возражения я не принимаю, ты после этого поста просто маркирован для меня как быдло окончательно с которым нет просто смысла говорить. Кстати, ты по-большому счету просто совковый жлоб с типично совковой логикой, который ту же логику, что и у ваты просто применяешь к своему болоту, а суть всё та же. 2 1 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leone Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 32 минуты назад, Marusha сказал: Опять клоны....Хотя бы корпус текста меняйте..... Зачем менять корпус текста? Сам тут наклонился и корпус текста везде одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 54 минуты назад, Marusha сказал: Опять клоны....Хотя бы корпус текста меняйте..... Уж кому, а не тебе подозревать во-всех клонов, и не тебе про это вообще писать. Впрочем, разговоры я с тобой наверно таки закончу, не смотря, на все 7+- лет общения. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leone Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 15 минут назад, Табуретка сказал: Не зря, уважаемые они только среди такого же быдла Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leone Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 16 минут назад, Табуретка сказал: причем неважно родилось это быдло в РФ или в Латвии или в какой другой стране мира, быдлом оно от этого быть не перестает Согласна полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leone Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 44 минуты назад, Marusha сказал: Попросил не отвечать, типа, тема закрыта, а она все равно лезет...И пишет какую-то чушь про "отзеркаливание", даже не зная, что на самом деле это значит.....Слова в воздух.....ща опять что-то настрочит...., Вот что ты достаешь милую Викторию, она вообще непорочное создание тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 1 час назад, Leone сказал: Вот что ты достаешь милую Викторию, она вообще непорочное создание тут. Я её знаю тут с 2018 года примерно, или когда она тут зарегистрировалась...."Непорочная" - значит, желающая всем угодить. Она всегда такой была. Даже сообщения "резко" подтирала (часто) и ставила точку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 1 час назад, Табуретка сказал: И возражения я не принимаю, Иди нафиг просто....Ты, недалекая, так и не научилась ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие посты. Уже сто раз за тобой такое замечено....По диагонали читает, И ПОТОМ ПЕРДИТ В МИСКУ С МУКОЙ. Из раза в раз. Еще раз прочти мой пост, -- что и КОГО я имел в виду, и только потом - воняй тут. Или очки себе купи, если текст расплывается....Или мозги новые. ХЗ. Выбирай.... Военные которые защищают твою страну от орков - тоже "НЕ УВАЖАЕМЫЕ", недоразвитые.... ? Ну тогда сама бери винтовку в руки и иди....Идиотка. Ей Богу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 20 часов назад, Zar сказал: в приличном обществе это вот прям фууу. хокку. где то под атлантикой рыба грызёт кабель. Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 приличное общество уже давно опустилось на дно атлантики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 Какой пипец ребята.....! Не могу поверить, что у нас в соседях в 21 веке такая тьмутаракань. Полный аут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 5 минут назад, евгений вип сказал: Мне сейчас не нужно ни во что влещзать.у меня сейчас и так постабстинентный синдром отвыкания от алкоголя 8ой месяц идет и булет до 2 лет Ясно. Ну тогда завязывай темы с 25 лямов в лохотерею создавать. Как вы вообще на астро форуме то появились? Держись Дядь Жень. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.