Шура Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 под ником Мастер.. почему не Император 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 20 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: 6 апреля включится новое Гуа и поэтому не сразу 6 числа все станет жарко,но с 10-15 апреля температура наберет значения где-то больше 20*С.Может быть и 25-28. Где? Где, учитель, будет больше 20 ? В Питере будет? Или вы исключительно про юг России Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 В 25.03.2018 в 13:21, Анатолий Николаевич сказал: Я когда-то долго тусовался на форуме по феншуй БЕЗПРОБЛЕМ,зайдите туда и можете почитать темы под ником МАСТЕР Ага, ну конечно. Вдруг вы обманываете меня. Можете помахать мне рукой там или передать привет в подтверждение, что это вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В 26.03.2018 в 10:16, Клава Бутылкина сказал: Где? Где, учитель, будет больше 20 ? В Питере будет? Или вы исключительно про юг России Я живу в Москве,поэтому этот прогноз для Москвы.Но знаю,что погода "расходится" из Москвы,как и все остальное.Место такое у Москвы сильно божественное,такая архитектура городского пространства,которая состыковалась с "Летящими звездами" в этот и последующий месяцы. 23 часа назад, Гостья сказал: Ага, ну конечно. Вдруг вы обманываете меня. Можете помахать мне рукой там или передать привет в подтверждение, что это вы Зайдите в профиль МАСТЕРА,там и увидите один из моих адресов,которые я и здесь иногда выкладывал.Вот копия с профиля: Сайт: http://my.mail.ru/list/consul06 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 20 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Я живу в Москве,поэтому этот прогноз для Москвы.Но знаю,что погода "расходится" из Москвы,как и все остальное.Место такое у Москвы сильно божественное,такая архитектура городского пространства,которая состыковалась с "Летящими звездами" в этот и последующий месяцы. Зайдите в профиль МАСТЕРА,там и увидите один из моих адресов,которые я и здесь иногда выкладывал.Вот копия с профиля: Сайт: http://my.mail.ru/list/consul06 Так, а если я живу в 360 км от Москвы в сторону Минска, у меня какая погода будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 21 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Я живу в Москве,поэтому этот прогноз для Москвы.Но знаю,что погода "расходится" из Москвы,как и все остальное.Место такое у Москвы сильно божественное,такая архитектура городского пространства,которая состыковалась с "Летящими звездами" в этот и последующий месяцы. Зайдите в профиль МАСТЕРА,там и увидите один из моих адресов,которые я и здесь иногда выкладывал.Вот копия с профиля: Сайт: http://my.mail.ru/list/consul06 Ладно, я вам верю,что вы там, как МАСТЕР. А куда лягушку ставить поющую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 4 минуты назад, Гостья сказал: Так, а если я живу в 360 км от Москвы в сторону Минска, у меня какая погода будет? Ориентируйтесь на Москву в пропорциях,типа,если в Москве столько-то бывает,то у Вас столько. 4 минуты назад, Гостья сказал: Ладно, я вам верю,что вы там, как МАСТЕР. А куда лягушку ставить поющую? Я не занимаюсь подробной фигней. Извиняюсь,но я сюда больше не зайду,так как нужно работать. Удачи! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Ориентируйтесь на Москву в пропорциях,типа,если в Москве столько-то бывает,то у Вас столько. Я не занимаюсь подробной фигней. Извиняюсь,но я сюда больше не зайду,так как нужно работать. Удачи! Никогда? Ловлю на слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 "Я не занимаюсь подробной фигней. Извиняюсь,но я сюда больше не зайду,так как нужно работать." - Чую, не попасть нам в Россиюшке в жаркий апрель, ну никак. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 В 20.03.2018 в 13:51, Анатолий Николаевич сказал: Добрый день,уважаемые посетители этого форума! Вы все пробуете что-то там рассуждать про всякие планеты и прочее-прочее,но вряд ли астрология сможет ответить на то каким будет апрель месяц.В китайской астрологии есть понятие "Летящие звезды" и,так вот,по тому,что по ним складывается на период с 6 апреля по 6 мая,когда сменяется месячное Гуа и сектор по ветви месяца,то начнется жара.И такая,какой не было за всю историю метео наблюдений.Все будут ходить в рубашках. Кстати,эти мартовские холода есть результат как-раз действия этих самых "Летящих звезд". А май будет стандартным. Можете здесь оставлять свои прогнозы по апрелю,если,конечно,что-то в этом смыслите. где мои +20? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 12 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: где мои +20? У нас сегодня +15))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 час назад, Гостья сказал: У нас сегодня +15))) у кого то +15 а у кого то Гуа не открылось - +2 снег! 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 а у на завтра +17... 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Уже не будет жарим апрель, просто из логики а текущий момент Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 да, не будет, у нас до сих пор ночью -4 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.