Перейти к публикации

Теплый-жаркий апрель.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

под ником Мастер.. почему не Император

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

20 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

6 апреля включится новое Гуа и поэтому не сразу 6 числа все станет жарко,но с 10-15 апреля температура наберет значения где-то больше 20*С.Может быть и 25-28.

Где? Где, учитель, будет больше 20 ? В Питере будет? Или вы исключительно про юг России

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 25.03.2018 в 13:21, Анатолий Николаевич сказал:

Я когда-то долго тусовался на форуме по феншуй БЕЗПРОБЛЕМ,зайдите туда и можете почитать темы под ником МАСТЕР   

Ага, ну конечно. Вдруг вы обманываете меня. Можете помахать мне рукой там или передать привет в подтверждение, что это вы 

В 26.03.2018 в 10:16, Клава Бутылкина сказал:

Где? Где, учитель, будет больше 20 ? В Питере будет? Или вы исключительно про юг России

Я живу в Москве,поэтому этот прогноз для Москвы.Но знаю,что погода "расходится" из Москвы,как и все остальное.Место такое у Москвы сильно божественное,такая архитектура городского пространства,которая состыковалась с "Летящими звездами" в этот и последующий месяцы.

23 часа назад, Гостья сказал:

Ага, ну конечно. Вдруг вы обманываете меня. Можете помахать мне рукой там или передать привет в подтверждение, что это вы 

Зайдите в профиль МАСТЕРА,там и увидите один из моих адресов,которые я и здесь иногда выкладывал.Вот копия с профиля:

Сайт: http://my.mail.ru/list/consul06

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

20 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Я живу в Москве,поэтому этот прогноз для Москвы.Но знаю,что погода "расходится" из Москвы,как и все остальное.Место такое у Москвы сильно божественное,такая архитектура городского пространства,которая состыковалась с "Летящими звездами" в этот и последующий месяцы.

Зайдите в профиль МАСТЕРА,там и увидите один из моих адресов,которые я и здесь иногда выкладывал.Вот копия с профиля:

Так, а если я живу в 360 км от Москвы в сторону Минска,  у меня какая погода будет?

21 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал:

Ладно, я вам верю,что вы там, как МАСТЕР.  А куда лягушку ставить поющую? 

4 минуты назад, Гостья сказал:

Так, а если я живу в 360 км от Москвы в сторону Минска,  у меня какая погода будет?

Ориентируйтесь на Москву в пропорциях,типа,если в Москве столько-то бывает,то у Вас столько.

4 минуты назад, Гостья сказал:

Ладно, я вам верю,что вы там, как МАСТЕР.  А куда лягушку ставить поющую? 

Я не занимаюсь подробной фигней.

Извиняюсь,но я сюда больше не зайду,так как нужно работать.

Удачи!

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал:

Ориентируйтесь на Москву в пропорциях,типа,если в Москве столько-то бывает,то у Вас столько.

Я не занимаюсь подробной фигней.

Извиняюсь,но я сюда больше не зайду,так как нужно работать.

Удачи!

Никогда? Ловлю на слове 

"Я не занимаюсь подробной фигней.

Извиняюсь,но я сюда больше не зайду,так как нужно работать." - Чую, не попасть нам в Россиюшке в жаркий апрель, ну никак.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

• 2 weeks later...
В ‎20‎.‎03‎.‎2018 в 13:51, Анатолий Николаевич сказал:

Добрый день,уважаемые посетители этого форума!

Вы все пробуете что-то там рассуждать про всякие планеты и прочее-прочее,но вряд ли астрология сможет ответить на то каким будет апрель месяц.В китайской астрологии есть понятие "Летящие звезды" и,так вот,по тому,что по ним складывается на период с 6 апреля по 6 мая,когда сменяется месячное Гуа и сектор по ветви месяца,то начнется жара.И такая,какой не было за всю историю метео наблюдений.Все будут ходить в рубашках.

Кстати,эти мартовские холода есть результат как-раз действия этих самых "Летящих звезд".

А май будет стандартным.

Можете здесь оставлять свои прогнозы по апрелю,если,конечно,что-то в этом смыслите.

где мои +20?

1 час назад, Гостья сказал:

У нас сегодня +15)))

у кого то +15 а у кого то Гуа не открылось - +2 снег!

а у на завтра +17...

да, не будет, у нас до сих пор  ночью -4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности