Перейти к содержимому
marisa

"И потому на память обо мне Возьми вот эти скромные цветы!"

Рекомендуемые сообщения

marisa

1219578808_on_blood_and_white_roses_by_vivapo.jpg

Как Вы думаете, какой зодиакальный знак и планета выражают больше всего совершенство природной формы, яркий всплеск радости бытия земной природы-цветов? Конечно же Телец и планета красоты и удовольствия- Венера!

"Нарву цветов и подарю букет, той женщине, которую люблю" - из песни слов не выкинешь..."нарву цветов"...У красоты земной недолгий срок. Именно в цветах отражается эротика Природы. Отцветая, цветок даёт другую жизнь в виде семян и плодов...Ежедневно миллионы или миллиарды срезанных бутонов укорачивают свой недолгий и без того век, чтобы быть символом нежности, яркого праздника и позитива большей частью у лучшей половины человечества- женщин. Цветы дарят мужчины. Этим они выражают свою симпатию, любовь и эротический интерес.

А как вы думаете, какой знак и какая планета отождествляют собой экзекуцию, срезание цветка? Что представляет собой острый клинок, насилие,умерщвление, действие отъёма, ("было ваше,стало наше", не оставайся ж никому" "я тебя породил,я тебя и убью")?... Да,- это планета Марс, знак Скорпиона

Итак, мы имеем два диаметрально противоположных знака, ось Телец- Скорпион. Ось жизни и смерти, ось любви и секса, вечного вопроса "быть или не быть", страсти и ощущений.

Вот такая небольшая зарисовка с точки зрения нашей Солнечной системы и Зодиакального круга к песне "нарву цветов".

А сейчас, к вышеизложенному я предлагаю вам сюжет из жизни,который произошел в одной американской семье:

41429_original.jpg

Джон Уэйн Бо́ббит ( 24 марта 1967, Буффало, США) и Лоре́на Бо́ббит (р. 31 октября 1970, Букай, Эквадор) — американская супружеская пара из Манассаса, штат Виргиния, США, получившая всемирную известность после того, как в 1993 году Лорена в ответ на домашнее насилие со стороны Джона отрезала ему ножом половой член. Пенис Боббита был пришит на место в ходе хирургической операции. И Джон, и Лорена предстали перед судом по обвинению в насилии друг против друга, но были оправданы.

Джон и Лорена поженились в 1989 году, когда невесте было 18 лет. Инцидент произошёл 23 июня 1993 года. Джон вернулся домой ночью пьяным. Согласно показаниям Лорены в суде, он её изнасиловал (суд не поддержал это обвинение и оправдал Джона). Лорена пошла на кухню попить воды, взяла большой нож для шинковки мяса, в состоянии аффекта зашла в комнату, где спал пьяный муж, и отрезала ему почти половину члена. Затем она оставила раненого супруга в квартире, вышла на улицу, неся его член в руке, села в машину, выехала в поле и выбросила член из окна автомобиля. После этого Лорена поняла серьёзность произошедшего и вызвала службу спасения 9-1-1. Спасатели приступили к поисковым работам, нашли пенис Джона, положили в лёд и отвезли в больницу, куда Боббита уже успели госпитализировать.

 

В половом члене находится большой кровеносный сосуд, и, если срочно не оказать помощь, возможна смерть от кровопотери. Джону повезло: из-за тромба кровопотеря была небольшой, и он выжил. В ходе операции, продолжавшейся девять с половиной часов, хирурги Джеймс Сен и Дэвид Берман успешно пришили пенис на место.

Лорена была арестована и заявила полиции при аресте следующее: «У него всегда бывает оргазм, а моего оргазма он не ждёт. Он эгоист!» На суде Лорена дала иные показания: что муж неоднократно её избивал, насиловал и унижал морально, заставил сделать аборт. Адвокаты утверждали, что их подзащитная пыталась кастрировать мужа в состоянии посттравматического стрессового расстройства. Во время перекрёстного допроса Джон давал путаные показания, опровергаемые установленными фактами, что облегчило задачу защите: Лорена была признана невменяемой и действовавшей в состоянии аффекта. Подсудимая была оправдана, но ей было предписано пройти лечение. Джон был, в свою очередь, оправдан по обвинению в изнасиловании (иные не предъявлялись).

В 1995 году Боббиты развелись.

После суда и развода Джон, нуждавшийся в деньгах для оплаты операции и адвокатов, всячески пытался эксплуатировать свою известность. Он создал группу «Отрезанные части тела», не имевшую успеха, затем снялся в порнофильмах «Джон Уэйн Боббит: Необрезанная версия» и «Франкенпенис». Затем он участвовал в ток-шоу, работал в Лас-Вегасе барменом и водителем. Он по-прежнему привлекал внимание правоохранительных органов, в том числе и за инциденты, связанные с семейным насилием. Уже в 1994 году, ещё не разведясь с Лореной, он был осуждён на 15 суток за избиение бывшей невесты, а в 1999 году был осуждён на пять лет условно и 100 часов общественных работ за участие в ограблении магазина одежды в Неваде; с него было взыскано 5 тысяч долларов ущерба. Затем Боббит привлекался по трём эпизодам насилия в отношении своей третьей жены (2004, 2006).

7459.jpg

В отличие от бывшего мужа, Лорена первое время не искала популярности. Она вернула девичью фамилию Гальо и крайне редко давала интервью прессе. Но и она не избежала новых проблем с законом, связанных с семейным насилием: в 1997 году ей было предъявлено обвинение в нападении на собственную мать, но её оправдали. В 2000-х годах Лорена тоже стала появляться в ток-шоу, в том числе в «Шоу Опры Уинфри», и основала организацию по борьбе с семейным насилием.

 

В мае 2009 года бывшие супруги впервые появились вместе на экране в ток-шоу «Инсайдер»: это была их первая встреча после развода. Лорена заявила, что Джон по-прежнему присылает ей открытки каждый День святого Валентина.

 

Во всемирной астрологической базе есть гороскоп горе- мужа, у которого жена оттяпала, самое дорогое, что может быть у мужчины- его половое хозяйство. И если мы взглянем на его натальную карту,даже непрофессиональным взглядом,то легко увидим то, о чём я писала в примере с цветами! Джон имеет оппозицию Венеры в Тельце и Марса в знаке Скорпион! Страсти кипели в его жизни,и только благодаря современной медицине его мужское достоинство было не уничтожено неудовлетворённой женщиной. Цветок был реанимирован!

По иронии, природа заменяет нам нереализованные амбиции. Она приносит людям в жертву всё самое лучшее, что может дать нам удовлетворение. Если не земные радости, наша планета была бы усеяна отрезанными пенисами и другими частями тела!

Дарите женщинам цветы!

41858_original.jpg

Невская

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jane05

Брр-ррр, ужас какой.... :wacko: А в картах отклонения в психике не видны?!? :huh: Кажется у супругов не всё в порядке с головой. Какая планета отвечает за голову? B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лилу

Брр-ррр, ужас какой.... :wacko: А в картах отклонения в психике не видны?!? :huh: Кажется у супругов не всё в порядке с головой. Какая планета отвечает за голову? B)

За голову Овен B)

Но и Меркурий тут (мыслительная дея-ть) не в самом вменяемом для себя знаке smile1.gif

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×