Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Moralite сказал:

Yuri, "до сих пор"? Не забывайте, карта ингрессии действует на протяжении всего года, а летом ожидается ВПМ с затмением - эти пожары еще не закончены! :o

да уж, 3Г4С2Х0В (горячие-сухие-холодные-влажные) это круто, по этим трем вредителям в мунданке, ну что делать, если такая карта. Хорошо еще, что они в эссенции, а то вообще страшные вещи могли произойти:lol:. Ну нам и к такому не привыкать.

1 час назад, Новая Марсианка сказал:

А кто знает, как правильно элективную карту строить, на какое время. 

А кто там мог строить элективную карту? Сам Путин если только:lol:.  Это ж надо было додуматься поместить всех вредителей в 4 дом. Ну дела!!! .... а мы вообще тут смотрим т.н. "карту события", это не хорар и не элекция, это карта события. А хорошую элекцию уже поздно выбирать, да и навряд ли кому это надо - ну провалится мост, и Бог с ним - мало ли что где проваливается - вон в самой Москве, под носом у Путина целые куски земли под землю уходют, годами, и ничего, привыкли уже. Я как-то жил на одной съемной квартире, так у нас прямо у входа земля ушла вглубь вместе с тротуаром:lol:, жуть - а если бы провал попал прямо на дом? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли
6 минут назад, Yuri сказал:

да уж, 3Г4С2Х0В (горячие-сухие-холодные-влажные) это круто, по этим трем вредителям в мунданке, ну что делать, если такая карта. Хорошо еще, что они в эссенции, а то вообще страшные вещи могли произойти:lol:. Ну нам и к такому не привыкать.

А кто там мог строить элективную карту? Сам Путин если только:lol:.  Это ж надо было додуматься поместить всех вредителей в 4 дом. Ну дела!!! .... а мы вообще тут смотрим т.н. "карту события", это не хорар и не элекция, это карта события. А хорошую элекцию уже поздно выбирать, да и навряд ли кому это надо - ну провалится мост, и Бог с ним - мало ли что где проваливается.

Может наговарием на мост, а все не так плохо? Наш-то, через Волгу и то прославился, качающийся !!!!

а я разве сказал, что это плохо:lol:мало ли что где проваливается - вон в самой Москве, под носом у Путина целые куски земли под землю уходют, годами, и ничего, привыкли уже. Я как-то жил на одной съемной квартире, так у нас прямо у входа земля ушла вглубь вместе с тротуаром:lol:, жуть - а если бы провал попал прямо на дом? Плохо, конечно, и конечно, не обязательно - Фукусима тоже не обязательно должна была так сильно пострадать:lol:. В любом случае, все это бренно и временно, как и вся наша жизнь, так что никто ничего особо не потеряет, если и провалится, так что можно не переживать.

но собственно, речь не об этом, а о роли 4 дома в конкретной карте.

Трагическая авария на АЭС "Фукусима-1" произошла после входа Уран в новый знак, как и сейчас: Уран уже в Тельце - конечно, я не призываю к прямой аналогии, т.к. по качествам знак совсем другой (скорее, просто к слову). -_-

Полагаю, что мы уделили недостаточно внимания обсуждению элементов 1 поля, поэтому предлагаю поговорить об этом подробнее...

Какой бы важностью для моста не обладал фундамент, за общее состояние конструкции и функционирование объекта отвечает 1 поле карты. О положении управителя Asc уже было сказано, а вот на сам Asc пристального внимания не обратили. В этой связи хотелось бы продолжить тему звезд, начатую уважаемым Yuri'ем с упоминания Алголя... Сразу оговорюсь, что не являюсь профессионалом в области звездной астрологии, однако общий подход к толкованию звездного влияния мне известен.

Учитывая масштаб объекта и его общенациональный формат (я не случайно назвал карту мунданной), звезды должны иметь в этой карте особое значение. В районе Asc сосредоточено сразу несколько звезд, самой крупной из которых является Алькайд.

Алькайд (она же - Бенетнаш) - это звезда величиной 1.9 из созвездия Большой Медведицы.

Далее я привожу несколько цитат из книги "Столпы судьбы" А. Имширагича:

"Звезда на конце хвоста Большой Медведицы. Известна и как Глава плачущих дев. Согласно арабским мифам, эта звезда находится в большой печали, так как ее убила Полярная Звезда (Polaris) <...> Слово Benetnash, другое название этой звезды, означает Начальник над наемными плакальщицами. Исламские астрологи эту звезду еще называли — Разрушитель наций".

"В соответствии с широко распространенными в древности легендами, эта звезда была связана с царством мертвых, и поэтому ее считали звездой смерти и несчастий, причем, чаще всего, касающихся многих людей. Если же в гороскопе какого-нибудь государства Alkaid находится на важном месте, она означает катастрофы, например, несчастные случаи в шахтах, разрушение домов и мостов (подчеркнуто мною. - Moralite), горные обвалы, землетрясения и непредвиденные природные катастрофы. Она совершенно точно связана с местью и опасностью от терроризма."

P.S. Как говорится, ничего личного, просто астрология! :)

13 часа назад, Greg сказал:

У нас когда в Краснодарском крае ветра зимой дуют - бывает, что фуры с трассы сдувает. Вот представляю - на Тамани так вообще дует так, что мама не горюй :-) Так что тут бояться надо не подводной части :-) Реально. Зимой даже очень часто паромную переправу закрывают из-за штормов. И еще обледенение. Хоть у нас и тепло, но помню в январе как-то -25 было. Теперь представим: шторм, ветер и гололед :-) Но будем думать, что все предусмотрели и это лишь необоснованные страхи :-)

да обледенение в зимний период будет и не слабое. Если антигололедный реагент не сработает, то мост будут закрывать. Если кто-то сомневается в фундаменте, сейчас как раз двойная земля - Сатурн в Козероге и два года земной стихии 2018 и 2019 по китайскому исчислению. Самое тяжелое испытание для наземных объектов инфраструктуры. До 6 сентября Сатурн пятится до 3-го градуса Козерога, затем выход на прямое движение и после января 2019 года он уже будет во второй половине созвездия Козерога. Если летнюю и зимнюю проверку мост выдержит, дальше можно не волноваться, потому что все нагрузки пойдут на убыль.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

20 часов назад, Yuri сказал:

Юпитер - последующий ретроградный перегрин, так что слаб, и особой защиты не дает. Тем более в 4 доме, который под его управлением находится, расположен Сатурн (еще и Плутон, и Марс в конце), с  Фациесом в придачу, так что 4 дом очень слаб, если не сказать большего, зато вредителей в нем хоть отбавляй. Но меня больше пугает новолуние на Алголе.

судя по всем негативным аспектам, складывающимся, можно же предположить и примерную дату когда мост может чисто гипотетически развалиться?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

11 час назад, Moralite сказал:

Полагаю, что мы уделили недостаточно внимания обсуждению элементов 1 поля, поэтому предлагаю поговорить об этом подробнее...

Какой бы важностью для моста не обладал фундамент, за общее состояние конструкции и функционирование объекта отвечает 1 поле карты. О положении управителя Asc уже было сказано, а вот на сам Asc пристального внимания не обратили. В этой связи хотелось бы продолжить тему звезд, начатую уважаемым Yuri'ем с упоминания Алголя... Сразу оговорюсь, что не являюсь профессионалом в области звездной астрологии, однако общий подход к толкованию звездного влияния мне известен.

Учитывая масштаб объекта и его общенациональный формат (я не случайно назвал карту мунданной), звезды должны иметь в этой карте особое значение. В районе Asc сосредоточено сразу несколько звезд, самой крупной из которых является Алькайд.

Алькайд (она же - Бенетнаш) - это звезда величиной 1.9 из созвездия Большой Медведицы.

Далее я привожу несколько цитат из книги "Столпы судьбы" А. Имширагича:

"Звезда на конце хвоста Большой Медведицы. Известна и как Глава плачущих дев. Согласно арабским мифам, эта звезда находится в большой печали, так как ее убила Полярная Звезда (Polaris) <...> Слово Benetnash, другое название этой звезды, означает Начальник над наемными плакальщицами. Исламские астрологи эту звезду еще называли — Разрушитель наций".

"В соответствии с широко распространенными в древности легендами, эта звезда была связана с царством мертвых, и поэтому ее считали звездой смерти и несчастий, причем, чаще всего, касающихся многих людей. Если же в гороскопе какого-нибудь государства Alkaid находится на важном месте, она означает катастрофы, например, несчастные случаи в шахтах, разрушение домов и мостов (подчеркнуто мною. - Moralite), горные обвалы, землетрясения и непредвиденные природные катастрофы. Она совершенно точно связана с местью и опасностью от терроризма."

P.S. Как говорится, ничего личного, просто астрология! :)

да, любопытно. Кстати, именем этой звезды названа небезызвестная Аль-Каида; эта звезда подчеркнута, например, в таких картах, как атомная бомбардировка Хиросимы и знаменитая атака 11 сентября на башни-близнецы в Нью-Йорке; причем в первой карте, когда весь город был просто стерт с лица  земли, на Алькайде был ЮПИТЕР, "большой благодетель", но управлявший 4 домом карты. (Это, кстати, еще и о роли Юпитера, каким он бывает, когда плохо расположен).

• Тролли
30 минут назад, Yuri сказал:

да, любопытно. Кстати, именем этой звезды названа небезызвестная Аль-Каида; эта звезда подчеркнута, например, в таких картах, как атомная бомбардировка Хиросимы и знаменитая атака 11 сентября на башни-близнецы в Нью-Йорке; причем в первой карте, когда весь город был просто стерт с лица  земли, на Алькайде был ЮПИТЕР, "большой благодетель", но управлявший 4 домом карты. (Это, кстати, еще и о роли Юпитера, каким он бывает, когда плохо расположен).

Вот-вот. Хочу понять, почему многие  мои хорарные карты в минимуме Алголя. Вот в натале Юпитер в 26 градусе рака, там же почти антис Юпитер-Венера. Если предположить, что Юпитер управляет 2-м домом- Стрельцом, то в 26 градусе Стрельца будет влияние Алголя? Это же еще и Телец, 2 дом у всех Телец.

53 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

Вот-вот. Хочу понять, почему многие  мои хорарные карты в минимуме Алголя. 

Случайно тут наткнулся на инфу, сколько я понял, это ухудшает вопрос, этот минимум, но вообще-то если в 26 Тельца +-4 градуса  ничего нет, никаких сигнификаторов, то и минимум этот не влияет. Вообще, написано, что в минимуме влияние Алголя наихудшее, впрочем, эта звезда и без того считается наиболее вредной во всем Зодиаке, по еврейской традиции так это вообще "звезда Дьявола".

• Тролли
1 час назад, Yuri сказал:

Случайно тут наткнулся на инфу, сколько я понял, это ухудшает вопрос, этот минимум, но вообще-то если в 26 Тельца +-4 градуса  ничего нет, никаких сигнификаторов, то и минимум этот не влияет. Вообще, написано, что в минимуме влияние Алголя наихудшее, впрочем, эта звезда и без того считается наиболее вредной во всем Зодиаке, по еврейской традиции так это вообще "звезда Дьявола".

Я получается родилась на этом минимуме Алголя, т.к. такое действие распространяется у рожденных с 19 по 22 апреля. Еще у меня м.б. там куспид 8 дома, если мой асц-т в последнем градусе Весов.

почему же? Солнце в Овне у Вас, а в 26 Тельца только куспид 8, и то далеко не факт.

5 часов назад, Анна1503 сказал:

судя по всем негативным аспектам, складывающимся, можно же предположить и примерную дату когда мост может чисто гипотетически развалиться?

одна из возможных дат - ровно 3 года с момента открытия, я имею в виду упомянутое расстояние между у1 и Ураном (3 градуса 05 минут), однако это не хорарная карта, и даты даже в хорарах не всегда совпадают с градусами. Единственное, что я бы взялся утверждать, причем достаточно осторожно по этим причинам, что фиксированные знаки у8 и особенно у1 говорят, что это произойдет не скоро, и Юпитер у4 в фиксированном знаке тоже;  Сатурн в кардинальном не управляет релевантными домами, поэтому на него опираться, думаю, неправомерно при определении таких дат. Тем не менее, такую инфу полезно было бы иметь тем, кто занимается данным проектом.

Только что, Yuri сказал:

одна из возможных дат - ровно 3 года с момента открытия, я имею в виду упомянутое расстояние между у1 и Ураном (3 градуса 05 минут), однако это не хорарная карта, и даты даже в хорарах не всегда совпадают с градусами. Единственное, что я бы взялся утверждать, причем достаточно осторожно по этим причинам, что фиксированные знаки у8 и особенно у1 говорят, что это произойдет не скоро, и Юпитер у4 в фиксированном знаке тоже;  Сатурн в кардинальном не управляет релевантными домами, поэтому на него опираться, думаю, неправомерно при определении таких дат. Тем не менее, такую инфу полезно было бы иметь тем, кто занимается данным проектом, хотя бы на всякий случай.

а если взять дату открытия моста, как дату его рождения и просто пройтись по транзитам? можно будет так что то предположить? Или это из области фантастики? Интересно, работает ли в реалии такое?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности