Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Leila

21

• -/-

13

• Екатерина2004

11

• Сейлор Сатурн

10

Наибольшая активность

2 минуты назад, ivyL сказал:

Смотря что называть увлечением :132:

Вообще, обратить внимание, наверное, на самые сильные планеты в карте, либо на самые выраженные (углы карты).

Есть просто увлечения, а есть таланты.

Написание стихов - талант, не могу сравнить с вязанием коврика))

А какая рвзниуа?чем увлекаетесь то и пишите...а то ыенерой в деве попахивает от вас)))

Только что, Leila сказал:

А какая рвзниуа?чем увлекаетесь то и пишите...а то ыенерой в деве попахивает от вас)))

Да это рядом с вами кто-то не помылся)) обернитесь.

3 минуты назад, Leila сказал:

?чем увлекаетесь то и пишите

В данный момент я увлекаюсь мороженым. 

Вчера вечером увлекалась дегустацией вин.

Только что, ivyL сказал:

Посмотрите какой-нибудь фильм. 

Да ну его..лучше общение.мне так фмльмы надоели я их столько пересмотрела..хочется какого то нежданчика  и адреналинчика

Только что, ivyL сказал:

В данный момент я увлекаюсь мороженым. 

Вчера вечером увлекалась дегустацией вин.

Чревоугодница))))

9 часов назад, Leila сказал:

Ну так озвучивай!

список большой будет. Я- классический стайер. 

Я занимаюсь-интересуюсь скрапбукингом, чтением, иностранными языками, музыкой( фортепиано и скрипка), флористикой, дизайном интерьера, дизайном одежды и предметов для дома, кулинарией, космосом, практически всеми видами рукоделия(шитье, вязание, макраме, вышивка гладью и крестиком, резьба и выжигание по дереву), путешествиями, красотой (макияж, прически, гардероб), косметика, люблю интеллектуальные игры (типа Что? Где? Когда?, Своя игра, монополия, денежный поток, и даже ПОКЕР!), люблю разгадывать кроссворды, интересуюсь криминалистикой с точки зрения астрологии, современной психологией, шахматами, финансам и инвестированием. Сейчас непосредственно изучаю этикет. И это еще не весь список

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

4 часа назад, Super Witch сказал:

список большой будет. Я- классический стайер. 

Я занимаюсь-интересуюсь скрапбукингом, чтением, иностранными языками, музыкой( фортепиано и скрипка), флористикой, дизайном интерьера, дизайном одежды и предметов для дома, кулинарией, космосом, практически всеми видами рукоделия(шитье, вязание, макраме, вышивка гладью и крестиком, резьба и выжигание по дереву), путешествиями, красотой (макияж, прически, гардероб), косметика, люблю интеллектуальные игры (типа Что? Где? Когда?, Своя игра, монополия, денежный поток, и даже ПОКЕР!), люблю разгадывать кроссворды, интересуюсь криминалистикой с точки зрения астрологии, современной психологией, шахматами, финансам и инвестированием. Сейчас непосредственно изучаю этикет. И это еще не весь список

Здорово!Как ты многогранна!Мне тоже нравится изучать такое вот типа интересное историческое!и астрологией заинтересовалась...а какие иностранные языки ты изучаешь?меня поражает что есть такие люди,они все и вся изучают.

13 часа назад, ivyL сказал:

Смотря что называть увлечением :132:

Вообще, обратить внимание, наверное, на самые сильные планеты в карте, либо на самые выраженные (углы карты).

Есть просто увлечения, а есть таланты.

Написание стихов - талант, не могу сравнить с вязанием коврика))

:142: а чем коврики не талант ?)) вязать тоже можно офигенно)) и стихи писать коряво ))

Думаю увлечения это и есть таланты ) 

11 час назад, Leila сказал:

Здорово!Как ты многогранна!Мне тоже нравится изучать такое вот типа интересное историческое!и астрологией заинтересовалась...а какие иностранные языки ты изучаешь?меня поражает что есть такие люди,они все и вся изучают.

я говорю на английском и французском, а изучаю турецкий и испанский

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности