Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 26.05.2018 в 18:16, Новая Марсианка сказал:

Овен что ли выделен? Яяя !!!! И Остапа понесло !

А так, смотрю, что балетом  становится модно заниматься, одна знакомая вышла на пенсию и стала балеровать, берет индивидуальные уроки .:TUZKI_28:

Да дадно вам..это же значит у нее хорошая форма физическая.а жэто круто

• Ответы 74
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Leila

21

• -/-

13

• Екатерина2004

11

• Сейлор Сатурн

10

Наибольшая активность

В 22.05.2018 в 23:12, тетя мотя сказал:

Я в студенческие годы сочиняла смешные стишки про однокурсников, откуда, что бралось, а сейчас могу писать очень правильные юридические письма, во, как жизнь меняет. Еще у меня периодически появляется новая бизнес идея, потом проект, потом я понимаю, что это не моё и интерес пропадает, из штук 20 только 2 воплатила. Что-то осталось как хобби, мне иногда кажется, что не останется не протоптанных мною дорог. Ну стараюсь не распыляться, потому что надо очень хорошо уметь пару дел, чтобы быть профессионалом. На данный момент вяжу комбинезон новорожденному)))))). 

Ты отличная мама)))рукодельница.А я в плане вязания и вышивания не особо.только самое простое могу.ну например подшить что то или крестиком вышивка,а так не умею.

В 22.05.2018 в 23:22, Светлана Сергеевна сказал:

я спросила, потому что, когда насущная потребность есть, это одно дело. Тут все мы мастера) а вот перед людьми, которые не погружаются в живую среду языка и всё равно его учат, просто ради развития, расширения кругозора, я преклоняюсь. Это не так легко.

Я для себя изучать начала энглиш.

В 22.05.2018 в 23:30, Super Witch сказал:

Про свою главную страсть забыла- люблю петь)))

Я тоже обажаю))хотя моя подруга ,которая имеет высшее академическое образование и абсолютный слух говорит что я могу тоже петь..но я как то не верю.когда в караоке пою меня просят заткнутся)решила как то на диктофон записать свой голос и пение ,ужастики амне слух))))так что подруге сказала,не даже не буду пробовать,позор и только.а так для себя пою.

В 22.05.2018 в 07:44, Super Witch сказал:

список большой будет. Я- классический стайер. 

Я занимаюсь-интересуюсь скрапбукингом, чтением, иностранными языками, музыкой( фортепиано и скрипка), флористикой, дизайном интерьера, дизайном одежды и предметов для дома, кулинарией, космосом, практически всеми видами рукоделия(шитье, вязание, макраме, вышивка гладью и крестиком, резьба и выжигание по дереву), путешествиями, красотой (макияж, прически, гардероб), косметика, люблю интеллектуальные игры (типа Что? Где? Когда?, Своя игра, монополия, денежный поток, и даже ПОКЕР!), люблю разгадывать кроссворды, интересуюсь криминалистикой с точки зрения астрологии, современной психологией, шахматами, финансам и инвестированием. Сейчас непосредственно изучаю этикет. И это еще не весь список

Я вот когда то хотела на переводчика идти.не пошла,а потом пожалела жутко.ведь я гуманитарий,да и запоминаю иностранные слова все быстро.И сейчас понимаю,что поздно.))):надо раньше было.....мне даже учительница по немецкомй говорила.не слушала я ее.Да и денег не было чтоб учится в вузе...а на бюджет я бы не поступила

1 час назад, Leila сказал:

По моему супер-Вич пока тут всех сделала))))::увлечениями....:TUZKI_1:

если что, у меня ещё за плечами 4 древних языка и 5 основных европейских (в сносном состоянии, правда, два - немецкий и итальянский). 

Но это не увлечение. Это страх завалить сессию :5744506a2734: или потом в аспирантуре сидишь и доучиваешь готский язык, потому что нельзя не разобрать домашнее задание для своего собственного семинара :776: 

На лидерство по увлечениям не претендую. Согласна, Супер Вич очень разносторонняя дама.

5 часов назад, Leila сказал:

И сейчас понимаю,что поздно.))):надо раньше было.....мне даже учительница по немецкомй говорила.не слушала я ее.Да и денег не было чтоб учится в вузе...а на бюджет я бы не поступила

Нет, не поздно. Было бы желание. 

• 1 month later...
В 21.05.2018 в 19:39, /_/ сказал:

Написание стихов - талант, не могу сравнить с вязанием коврика))

Мне кажется, и то, и то просто способности

9726c72065cd.jpg

1 час назад, Phoenick сказал:

А мне нравится собирать пазлы, это занятие для меня как медитация ) могу часами залипать над картинкой.

Это почти то же самое, что вязать коврик :)

9726c72065cd.jpg

Только что, Phoenick сказал:

Слишком банально? ))

Коврик может быть от простейшего до шикарного (и вложение сил соответствующее)) Растёт качество материала - растёт ответственность за коврик)) Терпение надо иметь - наверное, больше в этом способности требуются, без терпения ничего не получится или будет обматерено всё на свете)) и далее предложения сплести коврик будут обходиться за 300 КИЛОМЕТРОВ как и сами коврики

Сколько слов про один банальный коврик :pig_16:

Ну вот, хотите сплести сложный шикарный коврик - выбирайте сложный пазл

9726c72065cd.jpg

7 минут назад, Астрокот сказал:

Ну вот, хотите сплести сложный шикарный коврик - выбирайте сложный пазл

Не уловила мысль. Плюс у каждого свое понятие сложного.

В 21.05.2018 в 17:22, Leila сказал:
В 21.05.2018 в 13:01, Абайданышабайданы сказал:

Сало люблю. И скакать.  

Блин, надо было это написать под другим юзером. 

:lol:  как то простовато

Если я скажу, что люблю хавать, хезать и бухать - сложнее что ли будет?

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности