Animesh Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Интересно Цитата Ссылка на комментарий
alchenok Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Уже Читайте внимательнее, " Золотые ворота золушки будут открыты с 22 по 27 ноября." Хотя я думаю, что фигня все это Уже скоро сможем проверить это) Почему то именно сейчас я активно начинаю делать, то что хотела в начале года. Силы от куда то сами собой появляются. Цитата Ссылка на комментарий
Zidan Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Интересно Цитата Ссылка на комментарий
Гость Malika Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Друзья, как раз у меня после многолетних скитаний в одиночестве 22.11.12 произошло невероятное знакомство с принцем, но это взаимное счастье оказалось не долгим... 01.12.12 наше свидание пошло не таким чудным образом. Он пропал на несколько дней и буквально вчера написал мне: "Пошло что-то не так при нашей последней встрече и в твоих глазах я уже не увидел то, что было". В общем связь потеряна и я сижу на успокоительном. Надежд никаких. Так что астрология - штука сильная, порой даже сильнее нас (к сожалению). Цитата Ссылка на комментарий
enzo Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 "с 22 по 27 ноября идеи, которые вынашивались долгое время, получают заметное ускорение" вот здесь я полностью соглашусь. У меня в этот период прямо толчок произошел. Долгое время думал над решением одной задачки и во время открытия ворот решение было найдено. Я здесь туманно все рассказываю, но суть думаю вы уловили. Цитата Кто хочет иметь друга без недостатков - останется без друзей. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ВОРОТА ЗОЛУШКИ В 2013 ГОДУ. В 2013 году ворота будут открыты в период с 21 марта по 21 августа. Внешние обстоятельства для романтических встреч и « построения собственной сказки» будут благоприятны для всех, но « увидеть» , почувствовать это и войти в них сможет только тот, кто откликнется на влияния этой четверки: романтику, милосердие, доброту. Особенностью « ворот Золушки» 2013 года является то, что они открываются в водной стихии- традиционно символизирующей тайны, интуицию. Нептун и Хирон находятся в самом таинственном и романтическом знаке Зодиака – рыбах, поле кармических связей, тайн и загадок. Юпитер- войдет рак – так же интуитивный знак, символизирующий истоки, корни, род. Поддержка « строгого рационалиста и Повелителя времени –Сатурна и идеалиста- романтика –Нептуна, этих повелителей кармы обещает судьбоносные встречи, дает возможность воплотить в жизнь самые смелые мечты. Сатурн- поддерживает Нептун из скорпиона, Юпитер- с переходом в знак рака- дополнит конфигурацию космический Щит, давая возможности мужчинам создать основу Ладьи Счастья, колесницу, а женщинам- Паруса Любви - и отправиться вместе в плавание по морю Жизни в Любви. Однако, не всегда люди испытывают эти чувства одновременно, и Черная Луна в 2013 году предостерегает от любого использования чувств партнера в личных целях. Любая фальшь и обман непременно вскроются, и сказка о Золушке может незаметно превратиться в сказку о Золотой рыбке», и оставить «у разбитого корыта». Одним из самых редких явлений- соединение Нептуна со звездой Фомальгаут, альфа южной рыбы, 26 марта 2013 года и 27 января 2014 года . Важные дни 5-15 июня 2013. Венера формирует трин сначала с транзитным Нептуном, затем с Хироном. Также в водной стихии .17,18,19 Июля. И далее 01.08-10.09: трин транзитных Юпитера и Хирона. 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Прогноз по каждому знаку на период Ворота Золушки в 2013 году. Огненным знакам, привыкшим активно преодолевать препятствия, пылким и честным стоит довериться интуиции. Рожденным под знаком Огня Вселенная будет предлагать самые невероятные стечения обстоятельств, невероятное везение- в том случае если они будут Щедрыми помогать обездоленным (Сатурн) стойко выносить трудности. Ключ щедрость, интерес к семье. Могут раскрыть тайны- найти решение научных проблем. Овен. -поможет понять сложные ситуации года. Берегите любимых, цените личные отношения больше, чем общественные. Любовь поможет Вам выйти из самых невероятных ситуаций. Лев. Интуиция в критических ситуациях Удача в разгадке секретов. Ответственность в семье. Стрелец. Интуиция,везение в критических ситуациях поддержка в семье . Стойкость к оговорам тайным интригам.. Водным знакам, привыкшим доверять интуиции, стоит проявить смелость и активность. Могут написать роман. Рак. Личная деятельность, щедрость, отзывчивость .Возможен роман с человеком издалека. Скорпион. Умение работать самостотельно. Стойкость, критичность к самому себе, - доброта к к любимым, щедрость к тем кого не понимаешь – поможет обрести счастье и воплотить сказку в жизнь. Рыбы. Серьезные связи с иностранцами, лучше меньше да лучше. Личная доброта и чуткость помогут преодолеть любые преграды. Везение- в любви детях. Земным знакам ,практичным и серьезным потребуется умение завязывать не только полезные связи, но и просто общаться, собирать и применять информацию, это будет играть ключевую роль. Телец. Важно умение общаться- говорить. Строгие партнеры, критичное отношение публики, но везение в контактах встречах. Все будет решаться как бы само собой, но чтобы не потерять все, помните - главное держать свое слово. Дева. Меньше суеты и ненужных контактов. Друзья, коллективы , понимание чувствование востребованных идей, умение работать в команде. Козерог. Везение в партнерах, но важно умение работать самостоятельно. Счастливые знакомства. Серьезные планы. Воздушным знакам любителям общения и разговоров, фантазий и мечтательности стоит проявить качества знаком земли: упорство, терпение и практичность. Главное ,- мечтая, крепко стоять на ногах . Тогда может получиться настоящий Замок, а не воздушный. Водолей. Везение в работе .Чутье на доходы. Серьезные цели. Доброта и терпеливое преодоление трудностей приведут к успеху. Близнецы. Чем выше цели- тем весомее результат. Не бойтесь поднять планку. Работа должна быть выполнена без помарок, не жадничайте, дружите и помощь будет в нужный момент. Весы. Работа от рассвета до заката добьетесь успеха. История рода поможет найти подсказки в нужный момент. Чутье, интуиция в работе. Аскетизм. RelnyeLudi.ru Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Этот материал был взят из статьи практикующего астролога Д.В.Мазур "Cказки 2013 года". Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Валери Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Так интересно! Может и мне посчастливится найти свою любовь и профессиональную реализацию в 2013 году. Ранее полагалась на интуицию,импульсы,знаки,а сейчас полное затишье. Ощущение заточения, привязка к одном месту, мол не стоит предпринимать никаких шагов. Но, я стараюсь себя разбудить,а в ответ молчание. Возможно и это знак судьбы. А что касается помощи малоимущим, я еще будучи ребенком помогала девочке из многодетной семьи. Кормила,одевала много лет подряд. Как-то интуитивно. И когда мы выросли и мне понадобилась просто моральная поддержка, так она от меня отвернулась. Сейчас, отношу вещи в Красный крест!. 1 Цитата Ссылка на комментарий
taya Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 кто знает когда открываются ворота золушки в 2014 году? Цитата Ссылка на комментарий
Солнцева Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 кто знает когда открываются ворота золушки в 2014 году? постою, послушаю) Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 кто знает когда открываются ворота золушки в 2014 году? В расчетах ВОРОТА ЗОЛУШКИ участвует астероид Хирон и три планеты: Венера, Юпитер, Нептун. Хирон должен образовывать аспекты 0*, 120*, 150* к этим планетам (если смотреть натальные предпосылки). Как рассчитать "ворота Золушки" в транзитах? 1. Строим карту рождения. 2. Находим Хирон, Венеру, Юпитер, Нептун. 3. Отмечаем на карте угловые расстояния от этих планет - 0 градусов. Это положение самой планеты. 120 градусов - получится 2 точки. и 150 градусов - еще 2 точки. Итого по 5 точек для каждой планеты. 4.Дальше самое интересное. Смотрим Хирон в движении на важный для вас период времени. Делает ли он нужные аспекты к Венере, Юпитеру и Нептуну? Отмечаем время аспекта. Венера, Юпитер и Нептун в интересующий вас период времени - делают ли аспекты к Хирону в карте рождения? Тоже отмечаем время.... Если совпадают два или больше аспектов по времени - вы просто неотразимы! А кого подберете это уже вопросы окружения.... 5. Как смотреть. Проще сделать линию - график с годами и на ней отмечать отрезки времени. Хирон должен образовать аспекты 0*, 120*, 150* - всего по 5 штук к Венере, Юпитеру и Нептуну натальной карты. Его оборот по зодиаку - 50,7 лет, то есть примерно 4,2 года знак. 5Х3 = 15 периодов (если у вас нет соединений планет), которые дает транзит Хирона. б. Планеты в транзитном движении аспектируют натальный Хирон. Также отмечаем 5 точек-аспектов на карте. Примерный расчет. - Нептун обходит Зодиак за 165 лет, то есть примерно 14 градусов, то есть пол знака в год... Так что он вообще может не сделать аспекта к Хирону... - Юпитер обходит Зодиак за 12 лет. То есть один знак в год. За 12 лет он сделает 5 аспектов к Хирону и так будет повторяться каждые 12 лет. - Венера обходит Зодиак примерно за год. То есть примерно (очень примерно) месяц-знак. Но движется она неравномерно, с периодами попятного движения. В Зодиаке она рядом с Солнцем стоит. Но может отходить от него на полтора знака в одну и другую сторону.... Но это дает вам еще 5 периодов Золушки КАЖДЫЙ ГОД! 7. Примерно прикинули когда и что и построили карту транзита на выбранное время, для того, чтобы уточнить положение планет. Если у Вас нет натальных "ворот Золушки", то в указанные выше транзитные периоды вы становитесь привлекательны, очаровательны и удачливы, все зависит от характера планеты, формирующего аспект. 4 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
taya Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Алина, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.