OlgaF 235 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2018 Здравствуйте! Хочу разобрать хорар, который строился в Тольятти 18 июня 2018 в 18:50:17 Вопрос: будут ли отношения с С., инициирует ли он знакомство дальше. У1-У7 сходящийся тригон. Вредоносных планет не вижу. Асц в начале знака, то есть все впереди. Сделала вывод, что ответ: точно да. Что получилось на деле: НИЧЕГО. Я уже вернулась домой, то есть уже 100% ясно, что ответ неверный. Мало того, после построения хорара, то есть после 18.06 он вообще резко пропал (а до этого старался постоянно крутиться рядом), видела всего 1 раз за последние дни отпуска. Даже общения не было никакого. На время задавания вопроса он волновал ОЧЕНЬ. Вопрос: что я поняла не так в хораре? Отсутствие аспектов при свершившейся встречи у меня бывало. Но вот такого полного НУЛЯ при сходящемся трине - ни разу ) Видимо, я что-то не так смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2018 Фроули пишет, и даже особо подчеркивает, что аспект не всегда дает событие. Если управители слабые - событие может не произойти, это как раз-таки типичное явление в астрологии. Обе планеты в падающих домах, 8 и 12, не владеют ситуацией, и практически без достоинств, хотя есть рецепция от Меркурия к Юпитеру. Это вполне типичная ситуация. А вот обратная ситуация, когда наоборот, аспекта нет, а событие есть, как считается, как раз невозможна, и мы уже смотрели какие-то карты, там просто были ошибочные разборы, то ли с Вами, то ли еще с кем, не помню. Кроме того, карты, не радикальные по Асц, лично я бракую, это указатель, что что-то не готово для прогноза, и исход чаще всего обратный всегда, но вообще, может быть все, что угодно. Я не смотрю такие карты, и большинство астрологов тоже. Может быть, кто-то еще что-то добавит, мое мнение - событие не готово к прогнозу, и сигнификаторы слишком слабы акцидентально, без воли к каким-либо взаимным, и даже не взаимным, действиям по делу; вот если бы были угловые дома,хотя бы у Меркурия, другое дело + нормальный Асц. Есть еще мнение, что неправильно оценена временная шкала, падающий дом дает длинную ЕВ, но в данном случае, сколько я понимаю вопрос, навряд ли - речь не шла о месяцах, сколько я понимаю, но 2.5 градуса вполне могут означать 2.5 недели с момента вопроса. И все равно, по такой карте я бы ничего не стал бы утверждать категорично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 235 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2018 6 минут назад, Yuri сказал: Фроули пишет, и даже особо подчеркивает, что аспект не всегда дает событие. Если управители слабые - событие может не произойти, это как раз-таки типичное явление в астрологии. Обе планеты в падающих домах, 8 и 12, не владеют ситуацией, и практически без достоинств, хотя есть рецепция от Меркурия к Юпитеру. Это вполне типичная ситуация. А вот обратная ситуация, когда наоборот, аспекта нет, а событие есть, как считается, как раз невозможна, и мы уже смотрели какие-то карты, там просто были ошибочные разборы, то ли с Вами, то ли еще с кем, не помню. Кроме того, карты, не радикальные по Асц, лично я бракую, это указатель, что что-то не готово для прогноза, и исход чаще всего обратный всегда, но вообще, может быть все, что угодно. Я не смотрю такие карты, и большинство астрологов тоже. Может быть, кто-то еще что-то добавит, мое мнение - событие не готово к прогнозу, и сигнификаторы слишком слабы акцидентально, без воли к каким-либо взаимным, и даже не взаимным, действиям по делу; вот если бы были угловые дома,хотя бы у Меркурия, другое дело + нормальный Асц. Есть еще мнение, что неправильно оценена временная шкала, падающий дом дает длинную ЕВ, но в данном случае, сколько я понимаю вопрос, навряд ли - речь не шла о месяцах, сколько я понимаю, но 2.5 градуса вполне могут означать 2.5 недели с момента вопроса. И все равно, по такой карте я бы ничего не стал бы утверждать категорично. Почему в падающих домах? Его - да, но не мой. У1 Юпитер в Скорпионе. 4 балла. У7 Меркурий в Раке. 2 балла. Юпитер в его Раке - 5 баллов. Меркурий в моем Скорпионе - 2 балла. Я так вижу, что это просто означает, что его отношение к кверенту очень, так скажем, сильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2018 Вы в Регио карту смотрите? Юпитер 15 Ско внутри 12 дома, 12 Ско. Да при таком Асц это и не важно. Есть какие-то шансы на встречу через 2.5 недели, отпишитесь тогда, но в принципе, даже это не показатель тут будет, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 235 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: Вы в Регио карту смотрите? Юпитер 15 Ско внутри 12 дома, 12 Ско. Плацидус! Разве есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2018 конечно... кроме углов.... и как Вы время смотрите, я не понял, почему дни.... ну в общем, мне нужно идти, я написал свою версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 235 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2018 57 минут назад, Yuri сказал: конечно... кроме углов. Дошло) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge2019 1 250 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 бесноватый барашек всегда найдет 1000 причин объяснить почему его алхимия не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaF 235 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 3 часа назад, maksims2017 сказал: бесноватый барашек всегда найдет 1000 причин объяснить почему его алхимия не работает Это я-то?) А Ваше мнение насчет этого хорара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 5 часов назад, maksims2017 сказал: бесноватый барашек всегда найдет 1000 причин объяснить почему его алхимия не работает все работает. не парься, занимайся своими делишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge2019 1 250 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 1 час назад, OlgaF сказал: Это я-то?) нет, не вы, есть тут один селянин сермяжный банчит мелочишко на алхимии, все сомневается, терзается, мучается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge2019 1 250 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 Ольга мы сами понимаем хорар совсем не так, как вам предлагает этот вечно сомневающийся проулишный авантюрист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 12 минуты назад, maksims2017 сказал: .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 ты пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 15 минут назад, maksims2017 сказал: Ольга мы сами понимаем хорар совсем не так, как вам предлагает этот вечно сомневающийся проулишный авантюрист. ну ты-то, я смотрю, очень много понимаешь. ... собственные мысли и то не можешь нормально сформулировать, в школе, видимо, не учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge2019 1 250 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 Я к тому, что смотреть нужно классический хорар, а не интерпретации разных проходимцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 2 часа назад, OlgaF сказал: Это я-то?) А Ваше мнение насчет этого хорара? ничего он Вам не напишет, у него нет никакого мнения, это местный тролль, не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 8 минут назад, maksims2017 сказал: Я к тому, что смотреть нужно классический хорар, а не интерпретации разных проходимцев. так ебтвоюм, напиши, идиот., свою интерпретацию. "Классический хорар". Где твоя интерпретация? Ты вообще с историей астрологии знаком? С астрологами? Кто классик, по-твоему, ...Вронский, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge2019 1 250 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 который все время во всем сомневается, ни да, ни нет. Медхорар вообще брать боится, там же ответственность. В общем никчемный просиживатель штанов и уже много лет. Не в коня корм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 2 минуты назад, maksims2017 сказал: который все время во всем сомневается, ни да, ни нет. Медхорар вообще брать боится, там же ответственность. В общем никчемный просиживатель штанов и уже много лет. Не в коня корм. Так где интерпретация твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 если ты дебил, так иди лечись.... твоя блевотина тут никому не интересна, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge2019 1 250 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 сидит Весы свои ржавые теребонькает и девочкам лапшу на ушки вещает. Девушка беременна, но не до конца, а так нимношка. Слегонца, а как это понять не знаю. Вроде беременность есть, но не совсем, чуточку, мал-мала. В общем, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 11 минуту назад, maksims2017 сказал: сидит Весы свои ржавые теребонькает и девочкам лапшу на ушки вещает. Девушка беременна, но не до конца, а так нимношка. Слегонца, а как это понять не знаю. Вроде беременность есть, но не совсем, чуточку, мал-мала. В общем, непонятно. Во-первых, не надо лжесвидетельствовать. Где я такое писал? И я не Весы, интуицией ты явно не блещешь. Во-вторых, дорогой, не позорься, публично демонстрируешь тут вопиющее незнание астрологии, не знаешь даже (!!!) классиков астрологии, не знаешь, кто такой Фроули, с астрологами, с астрологическим сообществом я имею в виду, не общаешься, ведешь себя крайне агрессивно, при этом берешь еще деньги с клиентов. .. "Раху в земле". ...Да ты урод просто! Пошел наХ, ясно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge2019 1 250 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 8 минут назад, Yuri сказал: при этом берешь еще деньги с клиентов. если жалобы на мою работу были, предъяви. А по поводу тебя, я уже сказал, с такими ржавыми Весами, где там они у тебя проявлены мне все равно, хорарщиком быть крайне вредно, людей только с толку сбиваешь. И да Раху в земле дополнительный минус, чтобы лучше работать на заводе, именно для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 6 020 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 3 минуты назад, maksims2017 сказал: если жалобы на мою работу были, предъяви. А по поводу тебя, я уже сказал, с такими ржавыми Весами, где там они у тебя проявлены мне все равно, хорарщиком быть крайне вредно, людей только с толку сбиваешь. И да Раху в земле дополнительный минус, чтобы лучше работать на заводе, именно для тебя. идиот, я консультирую людей уже 20 лет, и никаких претензий никогда не было, и постоянно поддерживаю связь с сотнями людей. Я тебе еще раз говорю - иди лечись, дебил, какая тебе наХ. астрология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах