Перейти к содержимому
Екатерина Муал

Соединение Транзитный Сатурн - Натальный Сатурн

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Муал

Вот что нашла про этот транзит в источниках:

Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии. Транзиты

Очень редко прохождение Сатурна через собственную радикс-позицию или же через собственные гармоничные аспекты будут способствовать каким-либо конкретным событиям: однако они оказывают определенное воздействие на продолжительные промежутки времени. Прямое прохождение Сатурна будет проявлять свое особенное воздействие только тогда, когда Сатурн будет в радиксе находиться в точном аспектном соединении с другими планетами или вершинами домов. 
Характер: 
+ Рассудительность, терпение и серьезность будут определять поведение натива во время данных транзитов. Благодаря выдержке будут преодолены многие препятствия и начата предпринимательская деятельность, рассчитанная на продолжительное время. 
Партнерство / любовь и брак: 
+ Внутренняя уравновешенность натива будет гармонизирующе воздействовать на отношения между партнерами, брачные отношения и любовные отношения. Благодаря собственной проницательности станет возможным предстоящую разлуку превратить в новый расцвет отношений между партнерами. 
Работа и деловые отношения: 
+ Такие транзиты особенно благоприятны для учащихся, а также для крупных гешефтов или любой другой напряженной трудовой деятельности. В этот период нативу придется приложить много усилий, однако получаемый успех не всегда будет соответствовать затраченным усилиям, но достигнутое при этом внутреннее удовлетворение создаст соответствующее равновесие. Благоприятным этот период будет для всех видов трудовой деятельности, которые связаны с землевладением. 
Материальная сфера и финансы: 
+ Так как гармоничные транзиты Сатурна оказывают благоприятное воздействие, прежде всего на деньги и благосостояние натива, то в этом плане в данный период ожидаются только благоприятные события. В любом случае не следует ожидать слишком хороших результатов или даже рассчитывать на скорый успех от спекулятивных сделок: этот период будет благоприятным только для тех мероприятий, которые имеют перед собой конкретную цель и методически и концентрировано начинают путь к ее достижению! Не в последнюю очередь данный период будет благоприятно воздействовать на развитие финансовых отношений между людьми.

Л.А. Филиппова. Предсказательная астрология

При первом соединении между 27 - 29 годами жизни человек начинает понимать взрослую ответственность за свои действия, осмысливает свое место в этом мире, свою жизненную цель. Этот транзит вовлекает его в серьезную деятельность - научную, политическую, деловую. Возникают серьезные обязанности, требующие осторожности, собранности, зрелости. Появляется желание работать для долгосрочных целей и задач, связанных с честолюбием и достижениями в карьере. Это и период духовного роста. 
В 57 - 59 лет отмечает высшую точку личной карьеры, в этот период идет оценка результатов прошлой деятельности и их коррекция. И если деятельность выполнялась со всей ответственностью, человек сможет начать новые важные дела в своей жизни. Период этого транзита (57 - 59 лет) - еще один этап духовного роста и эволюционного развития.

Транзит - Бизнес

Продолжительный период рафинированности и отчасти скованности в профессиональной деятельности, бизнесе и карьере. Этот аспект наблюдается раз в тридцать лет и часто несет обновление деловых или профессиональных интересов, иногда может дать смену сферы деятельности, стиля или места работы, назначение на новую должность. Увеличение обязанностей потребует от Вас осторожности и зрелости. Возникает недовольство работой, руководством, влиянием официальных инстанций. Это прекрасный период для закладки фундамента реализации долгосрочных целей и задач. Лишь благодаря немалым усилиям возможен взлет в карьере. Большое значение в это время имеет для Вас финансовая и социальная безопасность. Характерен консервативный подход к решению многих вопросов. Возможно вовлечение в политическую, научную, общественную или административную деятельность, большой бизнес. Всплывают Ваши прошлые ошибки, Вы имеете то, что наработали, поэтому можете скорректировать дальнейшие усилия. Это важный, переломный этап в Вашей жизни.

У меня сейчас подобное соединение, да еще и в 6 доме......ох)))))очередная проверка пришла на работу....бесит все!!!! аж, уволиться хочется:angry:

А как у Вас проявляется подобное соединение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Екатерина Муал

Транзит по 1 дому
Трудное время для фирмы. Застой в делах и ограничение инициативы по 2 дому. Финансовые трудности, отсутствие наличных денег. Требует расчетливости и соблюдения финансовой дисциплины. Каждая копейка на учете. Необходим строгий учет доходов и расходов. При диссонированном Сатурне и негативных аспектах — неприятности и катастрофы с реальным капиталом и движимым имуществом.

По 3 дому
Плохо для транспортного бизнеса. Информация добывается трудно. При составлении бухгалтерских и учетных документов требуются скрупулезность и осторожность. Неудачные деловые встречи и поездки, препятствия в торговле.

По 4 дому
При хороших аспектах — серьезные, продуманные инвестиции в недвижимость. Приобретение недвижимости. Наведение порядка в офисе, возможно ремонт. Очень много дел.

По 5 дому
Трудности у руководящего персонала фирмы (кроме главы). Рискованные дела и спекуляции бесперспективны. Реклама идет туго и не приносит ожидаемого эффекта. Финансовые трудности в шоу-бизнесе, кинопроизводстве, театре, спорте. При диссонированном Сатурне — упадок дела.

По 6 дому
Много работы и трудности в выполнении ее. Оборудование требует ремонта. При диссонированном Сатурне — натянутые отношения в коллективе или между начальником и сотрудниками. При напряженных аспектах — трудовые споры, ревизии, финансовые проверки с негативными последствиями. Аварии при аспектах с Марсом или Ураном. Страдает здоровье сотрудников.

По 7 дому
Трудности в отношениях с компаньонами и партнерами, обострение отношений с конкурирующими фирмами, склоки. Контракты и договоры или не заключаются, или расторгаются при диссонированном Сатурне и аспектах к Урану, Нептуну, Плутону. Правовые споры. Невыплата заработной платы (полная или частичная) сотрудникам фирмы.

По 8 дому
Сложности в отношениях с инвесторами, кредиторами, должниками. Трудности или невозможность получения кредита, ссуды, обналичивания денег. Падение курса на валютных рынках, фондовых биржах. При диссонированном Сатурне — «наезды» налоговой инспекции. Опасность ограблений (при соответствующих аспектах) или банкротства.

По 9 дому
Сложности и заторы в международной торговле, на таможнях, в отношениях с иностранными инвесторами и партнерами. Заграничные поездки не приносят успеха или вообще бесперспективны. При диссонированном Сатурне реклама становится антирекламой, не удаются мероприятия с публикой. Трудности с законом.

По 10 дому
Сложности или отчуждение в отношениях с правительственными структурами или исполнительной властью. Хороший Сатурн может дать достижение давно поставленной цели. При диссонированном Сатурне — испытания для фирмы и главы. Падение авторитета или репутации. Потери в торговле импортом.

По 11 дому
Неразбериха с общественными институтами. Сложное время для корпораций, инвестиционных компаний, сетевых организаций, коллективных агентств, фондовых бирж, торговых палат, органов опеки. Разрыв отношений с похожими или дружественными фирмами. Финансовая депрессия.

По 12 дому
Активизация конкурирующих фирм и тайных врагов. Сложности с теневой бухгалтерией. При диссонированном Сатурне и аспектах к Нептуну — всплывают на поверхность долго хранимые секреты, к Урану — налоговый аудит, новый проект теряет финансовую поддержку, к Плутону, Марсу, Узлам, Черной Луне — «наезды!», рэкет, конфискация имущества. По мнению Мэри Даунинг, в связи с малой вероятностью установления точного времени рождения фирмы или компании, Лунные узлы и точка 0° Овна являются главными социальными показателями карты. Резонанс в социуме зависит от аспектов соответствующих планет и домов (сфер деятельности фирмы), где Узлы и 0° Овна имеют натальное положение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ursa

У меня тоже было соединение недавно, причем дважды. Наверное проигралось в переменах на работе (другое здание и смена коллектива). Не могу назвать эти перемены переменами в худшую сторону.
Тоже в 6 доме кстати

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Парс

"Соединение Транзитный Сатурн - Натальный Сатурн"

Это называется возвращение планеты.

Все эти длинные книжные описания высосаны из пальца и мало чего дают для практического использования.

Надо понимать, что такое ОБРАЩЕНИЕ планеты, что оно даёт. Планета завершила полный цикл и готова начать новый, подводится итог старым программам и закладываются новые. Какие это программы? Смотрим дом гороскопа, где произошло обращение и каким домом правит Сатурн. Остальное - аспекты, рецепции и т.д. - это частности. На обращение любой планеты, как и на Солнце, можно строить карту обращения с учётом текущих домов. Но Сатурн делает петли и не всё так просто.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Джейн

У меня соединение во втором доме - с деньгами туго! Первый раз в жизни не работаю....просто отпустила ситуацию и сижу на шее у мужа с апреля, ибо не вижу смысла пока рыпаться. Ксати, начала впервые серьезно вести учет расходов, даже специальную прогу скачала на телефон....очень полезно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×