Перейти к публикации
rossi

Мидпойнты в синастрии

Рекомендованные сообщения

rossi

Здравствуйте.

Читала как-то информацию о мидпойнтах в синастрии, сложилось впечатление, что их никто не воспринимает всерьез. Я в астрологии новичок, мягко говоря, и не хотела засорять себе голову ненужными вещами, но на днях обнаружила калькулятор минпойнтов и рассчитала свои. И вот что получилось в синастрии с одним МЧ: мой мидпойнт Венера/Марс на его Солнце, Венера/Солнце на его Юпитере и Венера/Асцендент на его Венере и Меркурии. Все соединения точные. Там, конечно, есть и нормальные аспекты, отвечающие за симпатию, влечение и т.п., но все равно заставило задуматься.

Интересно, учитывает ли их кто-нибудь и работают ли они?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Астрокот

Прикольно :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Хренохрюк

мидпойнты, конечно, будут в любом случае задействованы, поскольку есть реальное взаимодействие. Но это не говорит о совместимости. Последнее смотрят обычно по рецепциям управителей карты, поскольку рецепции по сути означают интерес, есть и другие методы. Фроули например, придает серьезное значение темпераменту. Но темы эти не для новичков, достаточно сложные, ну не особо сложные, конечно, но почему-то их туго очень воспринимают. Соединения светил и планет, а тем более аспекты в синастрии, играют, имхо, второстепенную роль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...