Гостья Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: Луну нечаянно тоже отключилиА так, конечно, круто что в деревне...можно было увидеть вообще отлично! Да, тут всегда такой небосвод, закачаешься, особенно если в поле выехать)) а то понастроили домов,природы не видать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Солнечное страшно? Которое будет 11 августа Та не. Все ето бред. Ну также кусок солнца как бы съедается и все. В древности наверное страшно было, сейчас то что. Причины и следствия известны. Но солнечное веселее глядеть, то да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: А там, кажется, не полное будет И хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Та не. Все ето бред. Ну также кусок солнца как бы съедается и все. В древности наверное страшно было, сейчас то что. Причины и следствия известны. Но солнечное веселее глядеть, то да. Я в самолёте лететь буду в этот момент) тьфу-тьфу-тьфу(добавлю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Гостья сказал: И хорошо) А я б от полного не отказалась)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Абайдану тоже пожелаю хорошего, чтобы кошелёк был набит денюжкой Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Гостья сказал: Я в самолёте лететь буду в этот момент) Во Францию, надеюсь))))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Во Францию, надеюсь))))? Нет, ты что, во Францию вместе с тобой же полетим)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Во Францию, надеюсь))))? Интуиция шикарная 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Нет, ты что, во Францию вместе с тобой же полетим)))) Договорились)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, anatoly сказал: Интуиция шикарная О, дааа, а логика еще шикарнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ладно, всем добрых снов!!))Лунных или солнечных, главное-хороших) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 в том году, кстати, тоже прям в день затмения полетел. Лунного только. В августе было вроде. Разницы 0, честно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Пока, Либи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Гостья сказал: а то понастроили домов,природы не видать и деревья мешают, я тот раз залез ночью на дерево, собаки начали мешать, послал их по известному адресу, сосед в трусах вышел, поздороваться хотел, дерево мешать стало. Но Марс меня увидел 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.