Перейти к публикации

Антис Луны

Ирада

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Liberty сказал:

Луну нечаянно тоже отключили:5744506a2734:А так, конечно, круто что в деревне...можно было увидеть вообще отлично!

Да, тут всегда такой небосвод, закачаешься, особенно если в поле выехать)) а то понастроили домов,природы не видать 

• Тролли
1 минуту назад, Гостья сказал:

Солнечное страшно? Которое будет 11 августа

Та не. Все ето бред. Ну также кусок солнца как бы съедается и все. В древности наверное страшно было, сейчас то что. Причины и следствия известны. 

Но солнечное веселее глядеть, то да. :ch7_30: 

1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

Та не. Все ето бред. Ну также кусок солнца как бы съедается и все. В древности наверное страшно было, сейчас то что. Причины и следствия известны. 

Но солнечное веселее глядеть, то да. :ch7_30: 

Я в самолёте лететь буду в этот момент) тьфу-тьфу-тьфу(добавлю)

• Тролли

:ch7_30: в том году, кстати, тоже прям в день затмения полетел. Лунного только. В августе было вроде. Разницы 0, честно. 

Только что, Гостья сказал:

а то понастроили домов,природы не видать 

и деревья мешают, я тот раз залез ночью на дерево, собаки начали мешать, послал их по известному адресу:), сосед в трусах вышел, поздороваться хотел,  дерево мешать стало. Но Марс меня увидел:)

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности