Перейти к содержимому
vtemepro

Любовная астрология - секреты прочных взаимоотношений

Рекомендуемые сообщения

vtemepro

В древности существовал миф о едином человеке, который был цельным, полным и счастливым. Правда, имел один недостаток — гордыню и так поверил в себя, что решил подменить бога. Разгневался Зевс и поделил андрогина на две части, уменьшив тем самым их силу и наглость вдвое. С тех пор одна половина ищет вторую.

Πρώτα απ' όλα ήταν τρία τα γένη των ανθρώπων,
κι όχι όπως τώρα δυο, αρσενικό και θηλυκό" αλλά υπήρχε και ένα τρίτο, αποτελούμενο απ' αυτά τα 
δύο, που το όνομα του μένει ακόμα, ενώ το ίδιο έχει εξαφανιστεί: υπήρχε λοιπόν τότε το ανδρόγυνο, που και στην εμφάνιση και στο όνομα αποτελούσε συνδυασμό του αρσενικού και του θηλυκού" τώρα όμως δεν υφίσταται πια αλλά το όνομα χρησιμεύει 
σαν βρισιά.

Прежде всего, люди были трех полов, а не двух, как ныне, – мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез, и от него сохранилось только имя, ставшее бранным, – андрогины, и из него видно, что они сочетали в себе вид и наименование обоих полов – 
мужского и женского.

Платон в диалоге «Пир»
(фрагмент - Речь Аристофана: Эрот как стремление человека к изначальной целостности)


 

Каждый мечтает найти оторванную Зевсом часть и в этом поиске мы встречаем на пути разных людей. Порой нам кажется, что нашли «своего человека», но часто приходится разочаровываться, страдать и снова отправляться на поиске счастья.

Звезды не способны назвать имя половинки, но определенно могут указать на время встречи и помочь минимизировать «особые» неприятности в отношения. Об этом я хочу поговорить с вами.

Астрология взаимоотношений

Многие из читателей могут быть незнакомы с основами хорарной астрологии в вопросах любви и счастье. Тем же, кто сведущ в теме, надеюсь наберутся терпения и выдержать краткий экскурс.

При рассмотрение карты партнерства всегда стоит кверенту (тому, кто задает вопрос) отдать управитель первого дома, а квезиту (тому, о ком спрашивает кверент) — управитель седьмого дома. Если кверент любвеобилен и имеет нескольких партнеров, то за седьмой дом будет отвечать тот партнер, о котором он спрашивает, а остальные в карте найдутся по средствам рецепции.

Челок думает не только головой, но и телом и по-этому в любовных картах мы назначаем каждому из участников по планете, которая отвечает за их штаны. Женщине мы отдаем Венеру, а мужчине — Солнце. Не стоит думать, что у сильного пола дневное светило можно подменить Марсом и так описать штаны.

Венера и Солнце назначаются только тогда, когда эти планеты не назначены управителями первого или седьмого домов, ибо головы кверента и квезита важнее, чем их штаны.

Если в карте еще не задействована Луна, то она описывает эмоции кверента.

Таким образом мы получаем некий срез:

а) голова кверента и квезита (управители первого и седьмого домов),

б) их тела (Венера для женщины и Солнце для мужчины, при условие, что они не управляют 1 или 7 домом),

в) эмоции кверента (Луна, если она еще не занята в карте).

Если читателю будет интересно углубиться в эту часть обсуждаемой темы, то я обязательно расскажу подробно, как и сделаю вебинар на эту тему, но сегодня я хочу поговорить о другом.

Представьте, человек нашел вторую половину и пребывает в счастье и предела радости не видит, но омрачает его сердце редкие ссоры, непонимания, которые могут вылиться в молчание, а порой привести и к расставанию.


 

Секреты прочных взаимоотношений

 

Когда я пишу эти строки, я с ностальгией и с зудящей болью, к которой давно привык и по-этому ее не замечаю, вспоминаю и свои разочарования и глупость расставаний и желание вернуть и понимания с годами ошибок в отношениях.

Карта может четко указать на тонкости, которые не видны на поверхности, но словно мощный цунами разрушают все до основания.

Звезды указывают не только на сроки судьбоносной встречи, но и на ошибки, которые может допустить пара и это приведет к расставанию.

Для вас я подготовил несколько интересных карт, которые показывают на сложность на текущий период и указывают на первопричину разлада. В каждом случае она может быть своя, но подчас все сводится к постели.

Чтобы не писать много слов, предлагаю посмотреть запись вебинара с подробным разбором карт:

Исочник: http://vteme.pro/love


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×