Liberty Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 5 минут назад, Lily_ сказал: только одни минусы будут ) Либо придется использовать другие места для плюсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 1 час назад, Liberty сказал: хоть кофе месяц не пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 25 минут назад, Eylenda сказал: Вы мне кого-то напоминаете солнце в близнецах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 здравствуйте, дорогой Павел! Рад Вас, наконец, видеть в этой соответствующей теме. Не обессудьте за прошлое, но однако поезд прямо из-под носа уходил, поэтому пришлось прыгать прямо на ходу. Здесь не тундра, поэтому приходится поспешать. Но зато я успел вернуться. Вы тоже вернетесь, не беспокойтесь, скоро будет Ваш поезд, только не прозевайте. С уважением Ваш, скелет в шкафу. P.S. ДА, и Ваш Шахназаров меня разочаровал. Хоть и хорошие фильмы у него, не буду их покупать. Продался он национал-социалистам. Фу! Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 День 3 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 День 4+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 А тут тихо ... или тут ? ...никто мешать не будет, надо подумать Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Тихо сам с собою, я веду беседы))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Не становись между нацгулом и его добычеей!!! Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Как в теме оказался назгул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 . Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 . Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 В 14.08.2018 в 17:34, Liberty сказал: Да все что хотите, хоть кофе месяц не пить))) просто что желаете сделать или не желаете больше делать)) я в прошлом году на пол года отказалась от кофе... эх опять начала пить кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Какие-то точки))) День 5+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Какие-то точки))) День 5+ Разговор про кофе репетицию фильма сорвал, в сценарии стычки Ангмарского короля нацгулов и Эовин про употребление кофе не было Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.