Перейти к публикации

Планеты во включенном знаке

Алина

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, как проявляет себя планета в натальной карте во включенном знаке. Интересно, а включенность дома или знака без планет тоже имеет какое-то значение?

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Планета во включенном знаке слабо проявляет себя, включенный знак как бы притормаживает проявление планеты. Например, если включено солнце - человеку сложно проявить себя, он скован и замкнут. Если луна во включенном знаке - трудно показывать свои эмоции... Мне понравилось, как об этом написано у М.Марч и Д.Марк-Эверс, советую почитать

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

Планета во включенном знаке слабо проявляет себя, включенный знак как бы притормаживает проявление планеты. Например, если включено солнце - человеку сложно проявить себя, он скован и замкнут. Если луна во включенном знаке - трудно показывать свои эмоции... Мне понравилось, как об этом написано у М.Марч и Д.Марк-Эверс, советую почитать

Спасибо! А название книги не подскажите. И еще, включенность знака или дома без планет тоже считаются слабо проявленными в натальной карте?

Марч М. и Мак-Эверс Д. "Лучший способ выучить астрологию" в нескольких томах, правда я не помню, в какой именно книге говорилось о включенных знаках

Марч М. и Мак-Эверс Д. "Лучший способ выучить астрологию" в нескольких томах, правда я не помню, в какой именно книге говорилось о включенных знаках

Спасибо,звездочка! Я знаю что это 6-и томник,поэтому хотелось узнать конкретнее.

Спасибо,звездочка! Я знаю что это 6-и томник,поэтому хотелось узнать конкретнее.

Вот силюсь вспомнить, и никак не могу... Простите :unsure:

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

Вот силюсь вспомнить, и никак не могу... Простите :unsure:

Cпасибо еще раз! Попробую поискать в нете.

• 3 weeks later...

у меня солнце во включеном знаке близнецов, аспектированно только лунными узлами. в близнецах планет больше нет. и я вот себя совершенно близнецом не ощущаю))

у меня солнце во включеном знаке близнецов, аспектированно только лунными узлами. в близнецах планет больше нет. и я вот себя совершенно близнецом не ощущаю))

Ну и неудивительно))) А кем ощущаете больше? По знаку Луны или Асцендента? Или может стеллиум где-нибудь есть?

Ну и неудивительно))) А кем ощущаете больше? По знаку Луны или Асцендента? Или может стеллиум где-нибудь есть?

скорпо-тельцом)) в скорпионе луна, плутон, лилит, а в тельце венера с меркурием. хотя и от асцендента что-то есть - он во льве.

скорпо-тельцом)) в скорпионе луна, плутон, лилит, а в тельце венера с меркурием. хотя и от асцендента что-то есть - он во льве.

Противоречивая натура однако)))

Противоречивая натура однако)))

не то слово)) особенно мешает оппозиция луна-венера, я её очень хорошо ощущаю.

• 2 months later...

А у меня черная луна во включенном козероге, да еще и в четвертом доме? Значит, негативное воздействие Лилит на мои отношения с семьей и на создание собственной семьи не такое уж будет и негативное???

• 4 months later...

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в одном вопросе. У меня куспид 9 дома находится в Раке, но при этом в нем же включенный Лев , в котором солнце, венера и меркурий. Значит ли это, что все эти планеты во Льве слабые? И как они вообще могут проявляться?

Родилась я 4.08.1995 в 15.03. Город Щекино(Тульская область)

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности