Перейти к публикации

О чём расскажут глаза?

marisa

Рекомендованные сообщения

А вот ободок вокруг радужки означает что-то?

Мне тоже интересно. Давно заметил, что испытываю влечение к девушкам с такими глазками) По ассоциации, обод, наверное, как бы концентрирует взгляд, поэтому в них приятно смотреть.

• Ответы 43
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

3

• Аливия 23

2

2

• ...

2

Наибольшая активность

На ваше предположение даже нашлась подходящая статья :) Вот тут: http://mindware.ru/blog/?p=1106

Действительно, люди с ободком имеют более красивый взгляд, согласно статистике.

Приятно, черт подери! :lol:

У меня зелёные глаза) И они действительно имеют свойство менять цвет в зависимости от настроения) От голубовато-зелёного до изумрудного с темным ободком. Очень привлекают люди с карими глазами.

• 3 months later...

у меня глаза меняют цвет: обычно серые, когда счастлива или влюблена голубые, а когда злюсь или задумала что-то хитрое-зеленеют :rolleyes:

Знакомая есть с желтыми глазами,иначе не назовешь....А у моего отца разноцветные,одинаковые,вроде серые,но в центре смешение всех цветов.В детстве называла "волчьими".

У меня тоже глаза цвет меняют,зависит от освещения если на свету и настрой позитивный...то могут голубой оттенок дать а так зелёный с голубым.. Может то что у отца глаза...цвет морской волны..у матери зелёный..)

А так мне нравятся люди с карими глазами но не тёмно...карими..

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности